Красивая песня )
Надо бы послушать.
Про сюжет - по понятной причине ничего не скажу и вообще надел партизанскую ушанку и бдю ))
Красивая песня )
Надо бы послушать.
Про сюжет - по понятной причине ничего не скажу и вообще надел партизанскую ушанку и бдю ))
оттуда же песня, по мне, так подходит к интриге Ван ФерсисаКрасивая песня )
Надо бы послушать.
и еще, совет некромантов по поводу Тарсиса))Красивая песня )
Надо бы послушать.
Это рояль с самого начала )Тогда идея автору : ГГ навсасывавшись жизненной энергии и поняв .что стал на неверный путь,прочитает умную старинную книжку и начнет ее расходовать, на воскрешение разных мертвецов,а тех в атаку на воинство Тариса.
Спасибо большое за ссылки ))
Песня очень красивая )))
Правда к видеоряду отношения имеет малоПесня очень красивая )))
не умения творить он не обрел, а не прошел испытание состраданием, предав ради того, чтобы стать богом свою возлюбленную. Ну, а дальше по тексту: "Тот, кто сердца лишен, богом быть не способен...."))))Правда к видеоряду отношения имеет мало
Если интересно, то основная суть под спойлером:
Главный герой - маг Рейстлин, который хочет стать Богом. Для этого ему нужно попасть в Бездну - место обитания Богини Тьмы Такхизис, но вход заперт - только союз Черного мага и Белой жрицы может открыть Врата Бездны. Так что, обольстив Белую жрицу Крисанию, Рейстлин открывает Врата и становится Богом. Вот только умения творить он не обрел - в песне все и рассказано. Ведущие голоса "Господина Ничего" - Рейстлин и Такхизис
Вот такая вот история
Все, я в расстройствах пошла рвать носовые платки и лить слёзы (хотя надежда умирает последней. Вот!)Иногда смерть одного во благо других - наилучший выход )
Это реальность.
Вот если бы я написал что фанатичный священник с одобрением относится к такому вот "некромантизму", если бы я написал, что Корис по-прежнему абсолютно нормален - это была бы сказка.
За все надо платить. Придется. И возможно лишь отсрочить срок выплаты
Да?)чёт я пишу, пишу в тему "работа над ошибками", и будто в пустоту.
*негодующе трясёт кулаком*
Почему рояль?? Библиотека старинных книг в наличии, попытка не пытка ,иногда капля камень точит.Это рояль с самого начала )
А во вторых, послать неумехе некроманту мертвецов на "умеху" некроманта... итог предрешен )
В смысле убить?Как много времени понадобится ГГ чтоб упокоить отца Флатиса после своего перерождения?
Времени нет все эти книги шерстить. Осада. Смерти. Безжалостный враг наступает.Почему рояль?? Библиотека старинных книг в наличии, попытка не пытка ,иногда капля камень точит.
Думается потому, что он сейчас является случайно сделанным вместилищем для Темного. Помните ритуал, про который говорил пьяный Флатис, что ранее древние некроманты могли на небольшое время в специально подготовленного человека подселить своего Бога, после чего пили его кровь.Мне вот интересно почему ГГ, точнее то во что он превращается, боятся даже творения некромантов? Не признают, не злятся, не удивляются, а именно до одури боятся. Что то как мне кажется тут не так, а ещё мне было бы интересно посмотреть на попытку его атаковать магией. Думается мне, что границы возможности "поглощения", шире чем мы пока читали.