Насколько я понимаю, пока где то около половины только написано. Так что наверное финал где то через пол года примерно.Кстати, а когда финал то? Я все жду, жду, кусочками не читаю.
До финала ОЧЕНЬ далеко, Варамыч.Кстати, а когда финал то? Я все жду, жду, кусочками не читаю.
Надеюсь к концу сентября закончить - дальше будет легче, когда пройду тяжелые нагромождения.Насколько я понимаю, пока где то около половины только написано. Так что наверное финал где то через пол года примерно.
Но 7-я последняя в цикле? Так ведь?До финала ОЧЕНЬ далеко, Варамыч.
Написал сразу начало Изгой-8?Так я и не смог прорваться через одно место текста... и потому пошел другим обходным путем )))
Ага!Написал сразу начало Изгой-8?
Вам спасибо! )У-У-У... На самом интересном месте!
Спасибо за продолжение
Спасибо!Спасибо! Наконец-то ожидаемое противостояние существенных сил, а то уж думал, что уходить в пещеры будут с боем.
Личная месть? В чём ван Ферсис повинен перед отцом Флатисом? Ну кроме вырезанных деревень и несколько убитых искореняющих ересь (если он воспринял это очень близко к сердцу и до сих пор переживает). Главное горе (как я понял) Флатиса в том, что он собственными руками испепелил свою семью, а заодно и деревушку в которой они жили, вместе со всеми жителями. Если в этом как то замешан лорд, то очень даже может быть. Так же может быть, что священник тронулся умом, ведь до этого рассудок сохранила только наша нежить.
По продолжению 7 книги. Как мне кажется ГГ поступил очень не разумно. Если уж он решил стрелять в огненного мага первой категории, которых сидит перед костром, рядом с которым крутится магический смерч, то надо было уж на верняка (одну в сердце, другую в глаз), но не как рядом с ногами, в виду того, что наш маг более чем "пуганный".
Привет други, Вы тут без меня общаетесь, а так хочется быть вашим собеседником, я только оплатила проект и хочется быть в курсе событий, перескажите коротенко, жду с нетерпением, а то скоро уеду туда где медленный инет, и опять придётся внедряться, вклиневаться к Вам по приезду.С одной стороны, история знает много примеров, когда люди, в течении нескольких лет, успешно прятались в катакомбах или разветвленных пещерах. И успешно совершали болезненные диверсии.
Даже сегодня есть ряд мест на земном шарике, где люди копают туннели, что бы совершать диверсии, или теракты.
С другой стороны, история учит, что в большинстве случаев, если не приходила помощь из вне, на тех кто прятался, в конечном счете находили управу и уничтожали (или они сами убивали себя, что бы не попасться в руки врагам).
Так что, такое решение, позволяет выиграть время. С другой стороны, Тарис получает возможность прочно обосноваться прямо у них над головами и у него тоже будет время, найти способ их изничтожить.
Ему, в отличии от Кориса, плевать на потери. А на помощь из вне, рассчитывать не приходится.
Хм... Так ведь я Вам выслал файл со всем текстом ))))Привет други, Вы тут без меня общаетесь, а так хочется быть вашим собеседником, я только оплатила проект и хочется быть в курсе событий, перескажите коротенко, жду с нетерпением, а то скоро уеду туда где медленный инет, и опять придётся внедряться, вклиневаться к Вам по приезду.