Ну и что, я за три года службы на Тихоокеанском флоте тоже ни разу люлей не получил, хотя там это было нормой жизниК чему я все это написал. Гг давно не получал люлей. Нет не так, ГГ ни разу за 6 книг толком не получал люлей.
Ну и что, я за три года службы на Тихоокеанском флоте тоже ни разу люлей не получил, хотя там это было нормой жизниК чему я все это написал. Гг давно не получал люлей. Нет не так, ГГ ни разу за 6 книг толком не получал люлей.
более того, Рос не знает, что за "ключ" получила Кира от Грима. То есть, не понятно. что просить у Грима девушке за победу в турнире.Необосновано... Гоше незачем это делать. Свою миссию для Гоши и Альбов Рос выполнил. За что и получил расчет в виде 5000баксов в конвертике и пьянющей Кирой под дверью. Да и сливать ему было нечего... выиграли турнир, както попали в душу к мирте. чтото получили... (и скорее мирта больше ничего не даст из вещей.)
т.к. Гоша сам предупреждал, "чем меньше я тебе расскажу, тем лучше" Незнание - твой лучший козырь, чтобы на тебя не подумать. Да и Рос тогда был примерно 30 уровня. И многое могло измениться.
а, что, нынче на ТОФ табуреткой духов в черпаки не переводят?)))Ну и что, я за три года службы на Тихоокеанском флоте тоже ни разу люлей не получил, хотя там это было нормой жизни
Это было давно, очень, (это был КТОФ) и конечно всякое бывало, но я всё же не в БЧ5 служил и подобных вольностей с собой не позволял даже по карасевкеа, что, нынче на ТОФ табуреткой духов в черпаки не переводят?)))
в 2003-2004 году точно было((Это было давно, очень, (это был КТОФ) и конечно всякое бывало, но я всё же не в БЧ5 служил и подобных вольностей с собой не позволял даже по карасевке
ты бухаешь или обкурился?)Автор! Молю! Пусть она его сожрет, переварит и удалит из организма. Вот чтоб ему пару секунд неуязвимости не хватило. И потом в подштанниках руководил своей лигой в операции по спасению обелиска из брюха щуки.
Там большая ожиданность!ЗЫ: Там будет ма-а-а-аленькая неожиданность )))
Да!ты бухаешь или обкурился?)
Богом-покровителем Киры будет... РосОх, чую я не зря было сказано про то, что Кира не выбрала себе Бога-покровителя . Да и класс Орбит-паладина поминали не раз
Не, это у Кэлен )) А у Киры, в реале, покровитель - мама Лена. И грядет ее пришествие в Вальдиру!Богом-покровителем Киры будет... Рос
зато продать не обидното обидно отдавать наруч Альбатросам.
Мама Лена не покрывает, а Рос очень дажеНе, это у Кэлен )) А у Киры, в реале, покровитель - мама Лена. И грядет ее пришествие в Вальдиру!
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |