ХЫ )Эх, и Келен рядом нет, чтобы все заснять.
Кира ничего не знает. А кучка гопников на дунутом в хобот мамонте может быть рядом, так как они носились вокруг озера и могли услышать призыв стражи о помощи.я думаю они где-то рядом...
Кира уже знает, что Роса "съели", сейчас расскажет узкому кругу лиц. Но я думаю они опоздают. (т.к. 50сек. очень мало).
Сейчас прилетит Орбит и сделает презабавненький дух рыбки. который пригодится в плавании.
или еще круче Рос получит управление этой рыбкой, в благодарность за избавление от безумия.
Кира не знает.я думаю они где-то рядом...
Кира уже знает, что Роса "съели", сейчас расскажет узкому кругу лиц. Но я думаю они опоздают. (т.к. 50сек. очень мало).
Сейчас прилетит Орбит и сделает презабавненький дух рыбки. который пригодится в плавании.
или еще круче Рос получит управление этой рыбкой, в благодарность за избавление от безумия.
Кира ничего не знает.
а как жеКира не знает.
ооо сори... невнимательное я "ибо ответить на самом деле было просто немыслимо"«Милый, как дела?» - сообщение от Киры.
«Меня сожрали! Все отлично!» - мысленно отозвался я, ибо ответить на самом деле было просто немыслимо. Мои руки вцепились в нечто смахивающее на чей-то костяк, и я протащил себя еще дальше и глубже.
когда высылать голду? =)Очень скоро стартует ГКН7.
когда объявят запуск ивента))когда высылать голду? =)
вредят обычно темные боги, так что с ними логичнее репу качать)))Ну, Росу по-любому поднять репу на светлых богов не помешает. Поскольку невинности в виде "атеизма" он лишился, расположить к себе светлых хоть в каком размере - это было бы неплохо. Главное - не переборщить, а то подумают, что это очередной паладин качается.
как мы знаем, т.к. гравитал пал, то его благославления не действуют (заблокированы), поэтому и на счет его прямого проклятья у меня такие же сомнения (тут автор правда может их вполне оставить, может для проклятий неважно пал бог или нет)). другой момент, что некоторые встроенные эффекты являются благом только при наличии других благославлений, которые убирают негативные эффекты первых (Руслан уже приводил пример, но напишу еще, правда другой):Гравитал благословил один артефакт (сетовый набор Серебряная Легенда) и проклял один артефакт.
Не может быть в благословенном сете проклятого предмета.
Тут или щука съела вовсе не часть сета, а тот самый проклятый арт, который запросил коллекционер. Либо все же это часть СЛ, которая активирует душу волка, воплотившуюся в щуке.
бгг))...
«Милый, как дела?» - сообщение от Киры.
«Меня сожрали! Все отлично!» - мысленно отозвался я, ибо ответить на самом деле было просто немыслимо. Мои руки вцепились в нечто смахивающее на чей-то костяк, и я протащил себя еще дальше и глубже.
Я думаю, что теперь Орбит вообще отходить от Роса не будет. Будет его тенью=) т.к. даже простая прогулка (ничего особенного) по озеру обернулась вполне редким по зрелищности моментом.Орбит будет переживать
Твою мать...На текущий момент ГКН6 медленно подходит к концу - еще не все, но книга завершается. Уже написано больше 80.000 слов.
Очень скоро стартует ГКН7.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |