Дем Михайлов
- Оценок
- 58.647
- Баллы
- 5.502
По крайней мере я очень на это надеюсь)))в смысле выяснится позже?
про родственников - вполне реально... С ходу приведу -Черная Баронесса - Уникальный класс персонажа
Орбит Хрустиллиано - Уникальный класс песонажа
Брат + Сестра. Недай бог у них есть еще ктото из родственников=)
Интересные личности с интересными историями. и все очень интригующе и запутано
ЧБ не уникальный, а нудно получаемый. Реально отправится на обучение на целый год в пустыню, ежедневно тренироваться, как в реале вместо того, чтобы наслаждаться игрой, согласиться мало какой геймер.Черная Баронесса - Уникальный класс персонажа
Если вспомнить Орбита 333 уровня с его специализацией. то помоему это даже более нудно, чем год в песках сидеть.А вот Орбит уникален.
далеко не факт... думаю что Дем грамотно срулит с этой темы...Думается мне, об Орбите мы узнаем через книгу, когда у Роса на предложение эльфа рассказать свою историю сформируется положительный ответ. Ну или об этом расскажет ЧБ. Ну а пока, этот интересный игрок будет становиться все интереснее.
Вот сейчас нажал кнопку "Мне нравится", а мне не нравится, что Дем срулит плавно с это темы=)далеко не факт... думаю что Дем грамотно срулит с этой темы...
давно предлагал добавить кнопку "я возмущен", но админы такого не умеют(Вот сейчас нажал кнопку "Мне нравится", а мне не нравится, что Дем срулит плавно с это темы=)
Даёшь книгу-дополнение про Орбита!Думается мне, об Орбите мы узнаем через книгу, когда у Роса на предложение эльфа рассказать свою историю сформируется положительный ответ. Ну или об этом расскажет ЧБ. Ну а пока, этот интересный игрок будет становиться все интереснее.
Я уже писал про это - Орбит будет мною раскрыт только тогда, когда я смогу "подняться" до уровня подобного не совсем обычного персонажа и сумею писать от его лица.Даёшь книгу-дополнение про Орбита!
Скорее дернет стоп кран )Вот сейчас нажал кнопку "Мне нравится", а мне не нравится, что Дем срулит плавно с это темы=)
))))Черная Баронесса - Уникальный класс персонажа
их папенька круче Орбита будетБрат + Сестра. Недай бог у них есть еще ктото из родственников=)
В М.И.В. не входит. =(Вижу рассказ Аль Дра Дас Вы еще не читали )))
а вот этого не надоСкорее дернет стоп кран )
сделай фото и выложи тут. поделись так сказатьу меня есть пример живого Орбита перед глазами
попробуюсделай фото и выложи тут. поделись так сказать