А откуда увереность, что после Запределья, Рос не достиг 100 уровня?
96 уровень у Роса был после 5 книги (до Запределья). Известно, что на момент убийства растительного монстра Рос поднял 2 уровня.
Это ещё до столкновения волн.
Дальше автор ничего про уровни Роса не пишет. Но это ведь не значит, что их не было.
По логике от середины реки и до выхода из Запределья, ещё несколько уровней, Рос должен был поднять.
Так что 100 уровень у него сейчас точно должен быть.
Вполне может быть и 101, или 102 уровня.
96 уровень у Роса был после 5 книги (до Запределья). Известно, что на момент убийства растительного монстра Рос поднял 2 уровня.
При убийства монстрика, который пытался разрушить мост, Рос получил ещё один уровень.У меня перед глазами появилась куцая строчка о получении опыта и еще одна строчка поздравляющая с получением уровня. Это был уже второй мой уровень полученный в «Запределье».
То есть, где то на середине пути через реку, Рос был уже 99 уровня.Несколько воинов мгновенно подобрали оставшиеся после «крушителя мостов» трофеи, я убрал с экрана оповещение о получении уровня.
Это ещё до столкновения волн.
Дальше автор ничего про уровни Роса не пишет. Но это ведь не значит, что их не было.
По логике от середины реки и до выхода из Запределья, ещё несколько уровней, Рос должен был поднять.
Так что 100 уровень у него сейчас точно должен быть.
Вполне может быть и 101, или 102 уровня.
Последнее редактирование: