EquilibriumEdge
EquilibriumEdge
Новичок
- Оценок
- 5
- Баллы
- 49
Проблема в том, что привлечь внимание читателя о его сложно. Большинство идут простым путем, взывая к базовым императивам. А без них очень трудно, я сам пробовал писать, по себе знаю.я говорю в сравнении с остальными авторами, а их я уже прочитал немало. Читая Изгой, Кроу, АС, ГКН у меня не возникало того отвращения, которое бывает от других. Я уже где-то как-то писал, когда это меня достало, что такое впечатления что все авторы жанра попаданцев - зеки, которые сидят пожизненно и от нехчего делать пишут книги.
Надеюсь уже ответил ))Ммм... Я вроде бы сделал все, что нужно было для подписки, теперь буду ждать
Хризалида, Попаданец обыкновенный, Серая эльфийка, дальше продолжать?Проблема в том, что привлечь внимание читателя о его сложно. Большинство идут простым путем, взывая к базовым императивам. А без них очень трудно, я сам пробовал писать, по себе знаю.
Ничего из трех не читал, поэтому мысль не понялХризалида, Попаданец обыкновенный, Серая эльфийка, дальше продолжать?
Спасибо за наводку, как раз искал, что бы почитать. А то последняя выложенная на Литмире «Земля Меча и Магии. Волшебница» не понравилась, сопли ГГХризалида, Попаданец обыкновенный, Серая эльфийка, дальше продолжать?
Вам спасибо )Две рассылки подряд? Спасибо.
Спасибо!Отправил
И спасибо Вам за это!Добрый день, подписался
Вам кажется не ответилОплатил через яндекс, указал в примечании свой мейл. Жду.
Да вот только что написал )Вам кажется не ответил
А Вы мне письмо написали как указано в теме про подписку? написали? Написали ведь да? Написали же?