Проект Подписка на ГКН6. Еженедельная рассылка!

DarthNihilus

DarthNihilus

Шпион Зарграада!
Оценок
73
Баллы
86
На протяжении шести книг я так и не понял почему серия называется ГКН если клан и события связанные с ним хорошо если второстепенные. И он всё ещё не господствует ни над чем :)

Sed123

Sed123

Новичок
Оценок
6
Баллы
49
Доброго времени суток!
Подскажите нубу, что нужно сделать для оплаты книги по яндекс деньги? достаточно ли будет кинуть деньги через автомат на указанный счет?
Заранее спасибо

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Доброго времени суток!
Подскажите нубу, что нужно сделать для оплаты книги по яндекс деньги? достаточно ли будет кинуть деньги через автомат на указанный счет?
Заранее спасибо
После этого стоит написать Автору письмо на dem_279@mail.ru с указанием времени перевода и идентификатора перевода.
Автор же Вам в ответ вышлет книгу.

Sed123

Sed123

Новичок
Оценок
6
Баллы
49

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.637
Баллы
5.502

Miren

Miren

Новичок
Оценок
15
Баллы
64
Надеюсь, Дорт Видерр появится в конце книге, типа Рос выполнил что-нибудь крутое (например, получил очередной кусок легендарного сета). Встречаются они такие случайно:
Дорт видер - ну здравствуй с*ка.
Рос - ну привет.
Дорт видер начинает что-то кастовать и на него такой Тиран набрасывается и начинает трепатьи( в соло убил).
Дорт видер пишет в приват "ты м*дак, я тебе еще отомщу.
П.с. простите за "многослоффф".

DarthNihilus

DarthNihilus

Шпион Зарграада!
Оценок
73
Баллы
86
^ Нам повезло что Дем, в отличии от многих других авторов жанра ЛитРПГ и попаданцев, не употребляет маты, зековский жаргон, и давно закончил школу.

Miren

Miren

Новичок
Оценок
15
Баллы
64
^ Нам повезло что Дем, в отличии от многих других авторов жанра ЛитРПГ и попаданцев, не употребляет маты, зековский жаргон, и давно закончил школу.
Я тебя, наверное, удивлю, но в книге встречаются некоторые из перечисленных фраз. Не стоит примать в серьез мой предыдущий пост, это был всего лишь стеб.

DarthNihilus

DarthNihilus

Шпион Зарграада!
Оценок
73
Баллы
86
я говорю в сравнении с остальными авторами, а их я уже прочитал немало. Читая Изгой, Кроу, АС, ГКН у меня не возникало того отвращения, которое бывает от других. Я уже где-то как-то писал, когда это меня достало, что такое впечатления что все авторы жанра попаданцев - зеки, которые сидят пожизненно и от нехчего делать пишут книги.

Сверху Снизу