Напутал, у всех перечисленных модифицированных недостатки, не пойму, откуда у меня в голове про донат мысль засела.Поищу текст насчет доната, покамест не припомню. А вот про то, чтобы набор инструментов в руку вживить, пришлось ногу отрезать и аллергию на дешевые продукты добавить - помню хорошо.
В общем - да, так и есть.Предлагаю для удобства ввести понятие балансировочных очков.
Т. е. у обычного человека без причуд баланс: 0.
Если человек хочет взять имплант "Стальные яйца" из "Future Dream", то они дают, скажем, -20 очков к балансу.
В свою очередь, недостатки добавляют балансировочные очки.
Персонаж с отрицательным балансом не может быть утвержден.
А если с положительным? Может быть можно 5 очков вложить в 1 пункт характеристик?
Эльфы не рождаются с луками. Что за вывод такой - раз эльф обязан быть с луком????1) Эльфы есть луков нет. нипанятна
2) У персонажей дикая сила порш весит 1500 кг они подняли втроем на высоту 2 метра как минимум.
То есть силу в джоули если перевести то камни они должны гораздо сильней кидать.
или силу уменьшать у персов.
Да нет такого вопроса - лук это лук. Это оружие. Его можно найти, сделать, украсть - как-то добыть. Но не родиться ведь с ним. Это даже не имплант наподобие руки или ноги или сердца\глаза.Про луки вопрос легко объясним. Нормальный сносный лук, даже в современных условиях мало кто сделает. А ещё нужно знать технологию и какие материалы использовать. Сбалансированные стрелы сделать не намного легче.
???Это все хорошо, только вот все "плюшки" оплачивались донатом, насколько я помню из текста. А кто будет платить деньги за эти плюшки, если они в свою очередь будут компенсироваться недостатками?
Абсолютно верно.Поищу текст насчет доната, покамест не припомню. А вот про то, чтобы набор инструментов в руку вживить, пришлось ногу отрезать и аллергию на дешевые продукты добавить - помню хорошо.
А смысл? Лишние несколько очков характеристик можно набрать, а вот недостатки организма не исправишь. Это имело юы смысл, в случае если очки характеристик конечны.В общем - да, так и есть.
Только нельзя вложить свободные пункты напрямую в характеристики
Но на свободные баллы можно к примеру взять бонус типа "книжник" - дающий плюс пять процентов к скорости чтения или же просто плюс два или три к уму
Если кто-то пишет по К5.0 и хочет ввести подобный изначальный бонус к своему герою - предварительно стоит отослать мне и мы обсудим детали )))
В том то и дело - ну сколько это даст, если вложить те же пять пунктов в самом начале в характеристики???А смысл? Лишние несколько очков характеристик можно набрать, а вот недостатки организма не исправишь. Это имело юы смысл, в случае если очки характеристик конечны.
Нууу... Шаблон. Эльф лук. конечно если это не орбитЭльфы не рождаются с луками. Что за вывод такой - раз эльф обязан быть с луком????
Это обычный человек в личине эльфа. Уши длинные, черты лиц тонкие. Есть расовые бонусы и штрафы. Причем здесь оружие???
Про Порше - откуда взялся дикий вес в полторы тонны?
Я вас умаляю. согнутая палка с натянутой веревкой и пруток с гвоздем при их силе танк пробьет (утрирую). ну уж на 15 метров уже неплохо.Про луки вопрос легко объясним. Нормальный сносный лук, даже в современных условиях мало кто сделает. А ещё нужно знать технологию и какие материалы использовать. Сбалансированные стрелы сделать не намного легче.
Речь не о том, что лук сделать нельзя - речь о том, что не все те люди кто выбрал расу эльф, хотели быть лучниками из леса и одевать майки из листьев и обтягивающие трико.Нууу... Шаблон. Эльф лук. конечно если это не орбит
Отсюда дальше, снайпер чето сразу про ружье заныла.
А уж эльф лук вот.
Насчет веса авто гугл ;)
Я вас умаляю. согнутая палка с натянутой веревкой и пруток с гвоздем при их силе танк пробьет (утрирую). ну уж на 15 метров уже неплохо.
И сделать это не бином ньютона
Речь не о том, что лук сделать нельзя - речь о том, что не все те люди кто выбрал расу эльф, хотели быть лучниками из леса и одевать майки из листьев и обтягивающие трико.
Кто-то хотел быть мечником, а кто-то волшебником. Или вообще мудрым лекарем.
Поэтому считаю лук шаблоном.
Снайпер - она заныла потому что я создал ее такой. Характер у нее такой. Человек изначально нацеливался быть именно снайпером и переделала воплощение под эти цели.
Вес машины - когда последний раз я проверял гугл, вес машины начинался от 700 килограмм и заканчивался 1200 с копейками )
Так что я взял за массу 700 кг. Три человека. В игре. Поднявших характеристики и все такое )))
Мы похоже в разных мирах находимся.К вопросу о луках, поверьте, не все так просто. Проще сделать арбалет, чем лук имеющий хоть какую-то убойную мощность и точность. Согнутая палка по мере использования будет растягиваться, ослабевать. Его надо сушить. Любая веревка тоже не подойдёт. Пока перс пристреляется к луку, он придёт в негодность, и начинай начало. А попадать в мишень мельче коровы "эльф" тоже начнёт нескоро.
Угу. я еще опешил когда они на две группы разделились. Но потом дед все четко объяснил поступок жирдяя.У КАЖДОГО человека свой характер. Порой крайне неуживчивый - люди конфликтны по сути своей.
Возможно Вы не поверите, но я мог поднять сто восемьдесят килограмм на уровень пояса )Ну ладно 230 кг. если бы я такой вес мог тягать я бы камнем в килограмм монстра насквозь бы проломил с 10 метров.
И статы у них до сих пор растут. однако