varamo
- Оценок
- 11.467
- Баллы
- 4.102
Вот это новость. А 7-я будет в 3 томах что-ли?Одну
Всего будет семь книг )))
Как за одну книгу все ружья успеют отстреляться то?
Вот это новость. А 7-я будет в 3 томах что-ли?Одну
а остальные по баллистической траектории запустят заряды в н-надцатитомную серию "падение клана неспящих" или в том же духеНу, я не говорю о ВСЕХ ружьях )
Хм...а остальные по баллистической траектории запустят заряды в н-надцатитомную серию "падение клана неспящих" или в том же духе
Это означает что ГГ передаст способность ЧБ и окончательно оставит для себя мир вальдиры как хобби, отдых. А финал будет озноменован свадьбой (((Одну
От лица Орбита и мы наконец то узнаем почему Орбит.а остальные по баллистической траектории запустят заряды в н-надцатитомную серию "падение клана неспящих" или в том же духе
я задавала такой же вопрос 01.05.15 )) Дем ответил что примерно 75% уже готово)) Я подписалась и пока стоически жду окончания не начиная читать)) Пережила уже 2 обновления от 03.05 и от 09.05... но терпелка уже почти .... ну вы меня поняли )))Дем Михайлов, на сколько написана книга? Думаю вот, подписаться или нет.
П.с. прочитал все 5 книг за 2.5 дня. Очень понравилось, жаль, книги короткие.
Спасибо большое за ответ.я задавала такой же вопрос 01.05.15 )) Дем ответил что примерно 75% уже готово)) Я подписалась и пока стоически жду окончания не начиная читать)) Пережила уже 2 обновления от 03.05 и от 09.05... но терпелка уже почти .... ну вы меня поняли )))
Главное, чтобы концовка не была скомканной и нелогичной, даже ссылаясь на отмороженный характер Росса - читатели не поймут. А то завязок-то на миллион )))Одну
Рад что очень понравилось )Дем Михайлов, на сколько написана книга? Думаю вот, подписаться или нет.
П.с. прочитал все 5 книг за 2.5 дня. Очень понравилось, жаль, книги короткие.
Прошу прощения )Правильнее будет Майрен, ну да ладно, вы не первый)
Что значит одну? А Зарграад? А божественная доча? А папу в кокон засунуть, нехай боевой адмирал флот ЧБ гоняет. А маму Лену туда же (зачем не знаю, но это и не моя работа книги придумывать)...Одну
А потом будет новый циклЧто значит одну? А Зарграад? А божественная доча? А папу в кокон засунуть, нехай боевой адмирал флот ЧБ гоняет. А маму Лену туда же (зачем не знаю, но это и не моя работа книги придумывать)...
Брат Киры уже два раза засветился давайте всю семью туда же до кучи
Гсподство клана Роса?А потом будет новый цикл