ноль пять поменялось*? Автор не запил ))А Жирдяя то можно будет купить и дочитать или с ним о5 что то поменялось ?
Звучит как "Амбер должен быть разрушен"Сегодня Жирдяй должен быть закончен )
И обращен в прах! )))Звучит как "Амбер должен быть разрушен"
Первая закончена. Продаётся на СИ странице Андрея.Че то я не пойму "место под солнцем" закончена или еще пишется?
Ок. Щас поищу. А то незаконченную книгу начинать не охота. Я же от любопытства и нетерпения помру потомПервая закончена. Продаётся на СИ странице Андрея.
http://samlib.ru/w/wasilxew_andrej_a/wwasilxew_andrej_akov.shtmlОк. Щас поищу. А то незаконченную книгу начинать не охота. Я же от любопытства и нетерпения помру потом
Рад что книга Андрея понравилась ))Прочитала "место под солнцем" книга супер! Очень понравилась! Немного более жестокая чем "Жирдяй", больше насилия. Насилие не люблю, но понимаю что мир ковчега сам по себе жесток и люди попали туда разные. Заметила не совпадение. В Жирдяе вещи исчезали вместе с умершими людьми, особенно четко про это написанно на примере Ольги и камбенезонов. А в " месте под солнцем" после смерти человека вещи что были на нем оставались на земле, т.е. не исчезали.
Книги великолепны! Прочитала взапой. Жаль что написанно по одной книге люблю читать сразу много, чем больше тем лучше. С нетерпением буду ждать продолжения, и таково же захватывающего. Спасибо вам и Андрею что делитесь с нами вашим талантом!Рад что книга Андрея понравилась ))
Насчет несовпадения - в Жирдяее вещи так же перестали пропадать после прошествия некоторого времени)
Это Вам спасибо что читаете )Книги великолепны! Прочитала взапой. Жаль что написанно по одной книге люблю читать сразу много, чем больше тем лучше. С нетерпением буду ждать продолжения, и таково же захватывающего. Спасибо вам и Андрею что делитесь с нами вашим талантом!
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Андрей Мартьянов RIP | Болтаем о том и о сем... | 1 | ||
Андрей ВАСИЛЬЕВ: Ковчег 5.0, Книга ТРЕТЬЯ! | Мир КОВЧЕГ 5.0 | 27 | ||
Андрей Васильев: Дело Семьи 2 - закончено! | Мир КОВЧЕГ 5.0 | 5 | ||
Андрей ВАСИЛЬЕВ: Ковчег 5.0, Дело семьи!. | Мир КОВЧЕГ 5.0 | 121 | ||
Начало продаж! Андрей Васильев: Место под солнцем. | Новости. | 10 |