Дем Михайлов
- Оценок
- 58.645
- Баллы
- 5.502
Угу!Религию не обсуждаем, а то последуют административные меры.
Угу!Религию не обсуждаем, а то последуют административные меры.
Так и в книге перенос как проверить? Есть, кстати анекдот по теме: Девочка у золотой рыбки попросила большущие уши, рот до ушей и нос, большой и красный-получила, понравилось, типа прикольно) На вопрос рыбки: а почему? Другие красоту, принцев, здоровье просили... Ступор и ... -А что, можно было??? Это про редактор)))Религию не обсуждаем, а то последуют административные меры.
А почему нет?А теперь конкретный вопрос автору.
Как так вышло что у Дема практически все персонажи книги являются представителями рабочего класса, а у вас наоборот - все представили менеджемента и людей искуства? Да еще и с утверждением что - простой блоггер, водитель экскаватора, учительница младших классов и тому подобное просто не смогут накопить нужную для билета сумму и потому останутся выживать на земле.
))))))А почему нет?
Вопрос интересный, но несколько непонятный
Ибо ответ на него - случилось так
Андрей создал очень интересный роман, со своими героями, с эмоциями и неплохой прошлой биографией
У меня же герои из работяг ))
Так Васильев в своей книге выставил утверждение что в Ковчег попадут в основном люди менеджмента, исскуства и тому подобное только потому что они дескать много зарабатывают и им хватит на билет. А простые работяги зарабатывают не так много и потому практически все останутся на гибнувшей земле. Жирдяй же говорит о том, что цену на билет осилят все, пусть и поднапрягутся. Ладно под солнцем просто собрались бы люди менеджмента и искуства. Но Васильев прямым текстом сказал что - работяги в Ковчег не попадут. В этом пусть и небольшое, но противоречие с оригинальным миром.А почему нет?
Вопрос интересный, но несколько непонятный
Ибо ответ на него - случилось так
Андрей создал очень интересный роман, со своими героями, с эмоциями и неплохой прошлой биографией
У меня же герои из работяг ))
Почему противоречие?Так Васильев в своей книге выставил утверждение что в Ковчег попадут в основном люди менеджмента, исскуства и тому подобное только потому что они дескать много зарабатывают и им хватит на билет. А простые работяги зарабатывают не так много и потому практически все останутся на гибнувшей земле. Жирдяй же говорит о том, что цену на билет осилят все, пусть и поднапрягутся. Ладно под солнцем просто собрались бы люди менеджмента и искуства. Но Васильев прямым текстом сказал что - работяги в Ковчег не попадут. В этом пусть и небольшое, но противоречие с оригинальным миром.
НетИбо ответ на него - случилось так (с) Дем Михайлов
Ух-х ты, означает ли это, что герои вышли из под контроля? Говорят, что думают? Если так, то я еще больше хочу получить продолжение!)))) И начну читать с начала!Нет
Так нельзя
Такой ответ можно дать на вопрос "а почему у вас в книге орки не зеленые, а синие?" И здесь запросто прокатит ответ: Потому что так автор захотел, видит свой мир, считает что так лучше и так далее и так далее.
К вопросам про размышления или утверждения героев такой ответ применен не может
Думаю понятно что я имею ввидуУх-х ты, означает ли это, что герои вышли из под контроля? Говорят, что думают? Если так, то я еще больше хочу получить продолжение!)))) И начну читать с начала!
Но вообще если герои выходят из под контроля автора - начинается крах книги ))))Ух-х ты, означает ли это, что герои вышли из под контроля? Говорят, что думают? Если так, то я еще больше хочу получить продолжение!)))) И начну читать с начала!
У меня чуть иначе, где-то раз в год, не чаще, когда усталый мозг отключается, подсознание берет вверх, и картина пишется сама, и как правило, она значительно лучше того, что я задумывал. Специально это сделать нельзя))) Я -не писатель)))Но вообще если герои выходят из под контроля автора - начинается крах книги ))))
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Андрей Мартьянов RIP | Болтаем о том и о сем... | 1 | ||
Андрей ВАСИЛЬЕВ: Ковчег 5.0, Книга ТРЕТЬЯ! | Мир КОВЧЕГ 5.0 | 27 | ||
Андрей Васильев: Дело Семьи 2 - закончено! | Мир КОВЧЕГ 5.0 | 5 | ||
Андрей ВАСИЛЬЕВ: Ковчег 5.0, Дело семьи!. | Мир КОВЧЕГ 5.0 | 121 | ||
Начало продаж! Андрей Васильев: Место под солнцем. | Новости. | 10 |