Главный герой остался для меня загадкой...
Когда выяснилось, что у него проявился дар крепителя, я ожидал, что он ломанётся и начнёт всё укреплять, благо, рядом есть экс-маг, который не мог забыть чему его учили, и помочь с этим ГГ, ведь все они оказались перед смертельной опасностью, но как-то не сложилось.
Когда появились ребята в доспехах с отлетающими от них стрелами, внутри у меня всё орало: "снимай с павших и надевай на себя, а заодно укрепи!!!" Но ГГ предпочёл бросить доспехи с трупами в пламя, а ведь в пламени любая сталь портится. Когда появилась резистентность к холоду, ночное видение и щупальца перекачивающие силу из жертв в хозяина, тем самым усиляя его, я чуть не запрыгал, ну не мог же он этот факт пропустить. Вокруг зима, холод и полно шурдов, которых можно кушать и не бояться, потому как на тебе супер-доспехи, которые можно укрепить! Выходи за крепость и устраивай засады, зарывайся в снег с головой рядом с поселениями и партизань! Рембо отдыхает. Но неееееет, неееееет. Это же так прооооосто. Давайте сидеть за стеной в сугробе и ныть в ожидании лета. Даже такой бонус как сгархи был послан им в известном направлении. Я уже не говорю про гномьи разрывные снаряды, коми можно было начинить скаломёт. Это же чёртовы осколочные снаряды!! да используйте же их при помощи пращи забрасывая в толпы тщедушных, кучно стоящих шурдов! но нет. только лук да стрела, да кожанные доспехи.
ГГ чёртов везунчик. На месте местных некромантов, я бы использовал способность гоблинов/шурдов рыть. Сделал бы подкоп под территорию этой подковы. Принёс бы в жертву с пол сотни пленников гоблинов/людей и использовал тёмное солнце. Судя по описанию, оно работает с большим радиусом и не особо считается с тем, на какой высоте находится. Положили бы местных, а их трупы догрызли бы тех, кто по нелепой случайности оказался на чём-то металлическом и не попал под действие колдовства. Фуххх. Выговорился. Спасибо.