Не опечатка, а скорее... Стилистический косяк, наверное? Хм... Не знаю. Заметили ли Вы, но примерно в 85% при появлении в тексте Аллариссы, вначале появляется "её тоненькая/стройная фигурка". Может, я одна такая привередливая, но к седьмому тому меня от этого словосочетания уже откровенно коробит. Как видите, это нельзя назвать ошибкой, но будь я редактором, посоветовала бы что-то с этим сделать.
А ещё Вы грешите частыми повторами слов. К сожалению, я не отмечала пока читала, т.к. не планировала отписываться (ах, эта " тоненькая фигурка" "маячила" слишком беспощадно), но с другой стороны это не тот тип стилистической ошибки, который трудно заметить при перечитке, если знать, что искать.
ПыСы: Желаю творческих успехов. За серию огромное спасибо, особенно за тему поселенцев. Аналогов ей я не нашла, хотя и искала. Вообще, я фанатка игрушек типа "Герои меча и магии 3", "Цивилизация 5", "Тропико 5" и т.п., так что "Изгой" для меня тоже своего рода ЛитРПГ, в котором сочетается всё, что я люблю. Одним словом, спасибо.