Проект Подписка на ГКН6. Еженедельная рассылка!

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.637
Баллы
5.502
Спасибо Вам за книги! Очень понравилось! Подписку на ГКН6 оплатил. Хочу купить на бумаге в свою библиотеку, но не нахожу все в одной серии. Не подскажете не планируется ли полное издание ГКН в серии LitRPG?
Очень рад что нравится )))
на письмо о подписке уже ответил.
Про издание всего цикла ГКН в серии - теоретически возможно, как мне сказали в Эксмо.
Ограниченным тиражом - ведь первые три книги были изданы до этого другим издательством

Александр

Александр

Житель Вальдиры
Оценок
905
Баллы
918
Подскажите как оплатить гкн 6 из Украины, электронного кошелька нет. Хочу оплатить картой Приват Банка
А вот через этот обменник попробуйте: ссылка
Выбираете обмен Приватбан и кошелек webmoney
wmu - гриивна
wmr - рубли
wmz - доллары
wme - евро

Александр

Александр

Житель Вальдиры
Оценок
905
Баллы
918
как мне подтвердить оплату через обменник
Имеете в виду подтвердить автору ?
Отпишитесь автору на емейл: укажите время и сумму которую перевели (и за какую книгу)

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102

Александр

Александр

Житель Вальдиры
Оценок
905
Баллы
918
Уважаемые читатели!
Если Вам, вдруг, не пришло "Продолжение ГКН6" (от 20.03.2015), пишите пожалуйста на почту alsromanov@ya.ru
И укажите в письме емейл (который вы скидывали автору)
Так же не забудьте проверить папку СПАМ.
Спасибо)

olbob005

olbob005

Новичок
Оценок
11
Баллы
64
Оплатил со сбера онлайн:) С нетерпением жду ссылку. Пива на всю ночь набрал, буду читать и :vyp Автору спасибо за книги :vyp
Яндекс.Деньги
Услуга:
Прочие услуги
Счет списания:
•••• 2240 [Maestro] руб

Gamb1t

Gamb1t

Воин Яслей!
Оценок
57
Баллы
86
И я. и я тоже хочу.
Деньги перевел 120 RUB: R754453754776.
В почту отписался.

Рыбалка в этот день не удалась.

И квест на поставку свежей рыбы для трактирщика в течении месяца был под угрозой.

Тщетно меняя снасти и наживку я безуспешно ходил вдоль берега Найкала пытаясь выловить плотву по сегодняшнему заказу трактирщика и вспоминал:

Трактирщик, выдавший квест, был мастером рыбалки и обещал научить приготовлению специальной приманки, за которой рыба, чуть ли не сама на берег выпрыгивать будет.

Квест был с дополнительными условиями: вся рыба должна быть поймана самостоятельно, одна снасть на день и нельзя применять взрыв-зелья.

Само озеро для рыбалки было идеально: камыш вдоль берега чередовался с корягами, торчавшими из воды. Песчаный пляж мог смениться глинистой кручей или каменным обрывом. Прогретое мелководье соседствовало с глубокими ямами.

Нет, квест действительно интересный, благодаря ему я наконец научился делать качественную снасть сам: удилище хоть из ореха хоть из ясеня хоть из можжевельника; леску хоть из гривы хоть с крапивы; приманку вообще забыл как покупать – сам готовлю.

Но вот ежедневные задания - в них система отсутствовала.. То трёх судаков трактирщику поймай, то дюжину карасей, то осетра, то хариусов сотню, то десяток окуней - от двух ладоней в длину. И даже вчерашний заказ на тайменя не смог поставить меня в тупик… Но сегодняшний заказ на три десятка плотвичек – он меня вгонял в тоску. Какая тут плотва, когда щука вдоль берега гуляет. Да еще и лохр этот прицепился: “дай рыбки” - говорит. А что я ему дам? Снасть с собой только на плотву, а плотва то и не клюёт.

День уже шел к закату когда я увидел рядом мага, он тренировал своего пета – рыжего кота.

- Эй, уважаемы, Вы не могли бы мне помочь? – я его спросил.

- Чем? Я не рыбак.

- Киньте молнию в воду недалеко от берега, Вам же не сложно?

- Зачем? удивился Маг, а вдруг как браконьерство засчитают?

- А может золотой поможет Вам принять правильное решение?

- Десять, за меньше не согласен, и половину суммы вперед.

До заката оставалось чуть больше часа и у меня не оставалось другого выбора как согласиться.

После молнии прилетевшей в озеро, щука гонявшая мелочь, сочла за лучшее уйти на глубину. А мне только того и надо было.. Очень скоро ведерко для рыбы было заполнено. Даже лохру перепало.

Сдав квест и выйдя из трактира увидел надоевшую мне за день лохрячью лысину.

- держи, Гамбит - Сказал лохр и кинул в меня странного вида ракушкой.

Не сумев вскрыть ракушку самостоятельно решил продать её трактирщику. Сторговались на 130 золотых.

До затухания еще оставалось немного времени и я решил вызвать почтового пеликана.

Угостив птицу остатками рыбы выдал ему письмо для библиотеки Альгоры и 120 золотых для подписки на описание приключений Рогарда в Запределье.

Александр

Александр

Житель Вальдиры
Оценок
905
Баллы
918
Автор сегодня уехал в Россию. (подробности вот в этой теме)

Поэтому, кто не хочет ждать пока автор выйдет на связь и ответит - пишите пожалуйста мне на емейл alsromanov@ya.ru

(в письме указывайте тоже самое что и автору)

Gamb1t

Gamb1t

Воин Яслей!
Оценок
57
Баллы
86
Автор сегодня уехал в Россию. (подробности вот в этой теме)

Поэтому, кто не хочет ждать пока автор выйдет на связь и ответит - пишите пожалуйста мне на емейл alsromanov@ya.ru

(в письме указывайте тоже самое что и автору)
Спасибо за предложение, но я дождусь Автора : хочу убедиться, что почтовый пеликан доставил перевод по назначению.

Сверху Снизу