Станислав82
Станислав82
Мудрый Адепт!
- Оценок
- 307
- Баллы
- 211
А как насчёт "доплывает"?В смысле?
Финал всего цикла - Рос стоя на мостике флагмана уплывает к тонущему в горизонте солнцу.
Новая книга, то есть ГКН7 несомненно будет.а я спрашивал, про новую книгу, чтобы быть в числе первых подписчиков)
Финал цикла это не конец света! Публику то интересует не формальный финал, а продолжение проды)Почему не будет?
Я это к примеру - какую именно точку можно считать логическим финалом цикла.
Ага... и судя по появлению здесь Северянки (уж не в роли ли свахи?)Она к той поре уже должна будет вступить в чью-то божественную партию.
Потом еще "Закат КН" должен быть, перед падениемНе, перед "Падением", должна быть еще одна часть: "КризисРимской империиКлана Неспящих".
Потихноньку выходим на Сумерки, судя по всемуНу что, Руслан, план мы тебе наметили. Вперед!
прочитал всю серию - очень понравилось. Хотелось бы чтоб серия была не меньше чем у Гая Юрия Орловского про Ричарда. но тогда вам надо будет нанимать негров чтоб каждые 2 месяца - новая книга
Вы как бы в чем то правы, но грех это - над старшим поколением хихикать. Ничего что деду 75 лет?
Только не это!
Сколько-то произведений этой никитинской серии прочитал и у меня сложилось впечатление, что серию писал человек с хроническим недотрахом, причём с недотрахом баб с большими титьками...
На протяжении всех книг это обыгрывается многократно... Так что ну его <censored>... Не надо такого продолжения и такой серийности.
Не минует, надеюсь, но др@чить на это я явно не буду и не буду изводить всех фантазиями. Никитин сделал хорошее начало серии, заложил забавный мир, но погряз в описаниях всех мелочей похождений, трахов, интриг. В результате начальные установки мира уже забылись. И книга не ведёт к чему-то. Она уже просто идёт как жвачка, без смысла и пищи для ума и сердца.Что ему еще остается? Или Вы думаете что Вас минует сия чаша...??
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |