Господство кланов 6

Drentul

Drentul

Шпион Зарграада!
Оценок
148
Баллы
221

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
В смысле?
Это глобальная цель.
Насчет в сторону - не согласен. Но это мое авторское видение.
Я не преследую цель прямо-таки срочно закончить цикл. Мне нравится расширять мир, добавлять новые подробности и приключения.
А вообще - главнейшая цель Роса это набрать все необходимые статы для становления Навигатора и выбрать флот к которому он примкнет.
Так я сейчас могу его "уронить" в бездонную яму наполненную десяти уровневыми монстрами, сквозь которые он будет лететь часов десять, а потом вынырнет уже готовым Навигатором - останется только характеристики нужные повысить )))))
И все! Цикл закончен. Можно смело ставить точку.
Ведь про изучение затерянного материка я никогда ничего не говорил.
Финал всего цикла - Рос стоя на мостике флагмана уплывает к тонущему в горизонте солнцу. :)

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502

Drentul

Drentul

Шпион Зарграада!
Оценок
148
Баллы
221
Рос до сих пор несерьезно к своему навигаторству относится. Даже странно.
Я бы на его месте временно унял все прочие свои интересы ради выполнения сверхзадачи. Но это я. В Росе же слишком много хаоса.

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Почему не будет?
Я это к примеру - какую именно точку можно считать логическим финалом цикла.
Финал цикла это не конец света! Публику то интересует не формальный финал, а продолжение проды)
Обратим внимание прежде всего на название - "ГКН".
Кто мешает начать новый цикл - "Падение Клана Неспящих" !?)))

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Она к той поре уже должна будет вступить в чью-то божественную партию.
Ага... и судя по появлению здесь Северянки (уж не в роли ли свахи?)
дочь Роса составит партию брату Лаита. Атцы в лице Руса и Дема конечно проклянут, но кто сейчас отцов спрашивает?

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102

sherr_khann

sherr_khann

Шпиён всех спящих
Оценок
5.317
Баллы
1.821
прочитал всю серию - очень понравилось. Хотелось бы чтоб серия была не меньше чем у Гая Юрия Орловского про Ричарда. но тогда вам надо будет нанимать негров чтоб каждые 2 месяца - новая книга :)
:sh_ok::sh_ok::sh_ok::sh_ok:
Только не это!
Сколько-то произведений этой никитинской серии прочитал и у меня сложилось впечатление, что серию писал человек с хроническим недотрахом, причём с недотрахом баб с большими титьками...
На протяжении всех книг это обыгрывается многократно... Так что ну его <censored>... Не надо такого продолжения и такой серийности.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Я тут прописываю битву с дедушкой рогатым...
Так что мне пока даже думать страшно про Восходы, Закаты и Затмения )

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
:sh_ok::sh_ok::sh_ok::sh_ok:
Только не это!
Сколько-то произведений этой никитинской серии прочитал и у меня сложилось впечатление, что серию писал человек с хроническим недотрахом, причём с недотрахом баб с большими титьками...
На протяжении всех книг это обыгрывается многократно... Так что ну его <censored>... Не надо такого продолжения и такой серийности.
Вы как бы в чем то правы, но грех это - над старшим поколением хихикать. Ничего что деду 75 лет?
Что ему еще остается? Или Вы думаете что Вас минует сия чаша...??

sherr_khann

sherr_khann

Шпиён всех спящих
Оценок
5.317
Баллы
1.821
Что ему еще остается? Или Вы думаете что Вас минует сия чаша...??
Не минует, надеюсь, но др@чить на это я явно не буду и не буду изводить всех фантазиями. Никитин сделал хорошее начало серии, заложил забавный мир, но погряз в описаниях всех мелочей похождений, трахов, интриг. В результате начальные установки мира уже забылись. И книга не ведёт к чему-то. Она уже просто идёт как жвачка, без смысла и пищи для ума и сердца.

Как бы это сказать... Фактически он заложил мир, аналогичный миру бушковского "Сварога" и сначала даже начал вести его к какому-то логическому завершению, в отличие от Бушкова, но потом просто превратил его в поток, забыв начальные цели.

Бушкова, кстати, тоже достали, что он стал продолжать серию, но у меня сложилось впечатление, что он решил быстренько выстрелить из всех мушкетов, повытаскивать все рояли из кустов и завершить серию мрачным unhappy end'ом в стиле "все умерли, все счастливы".

Последнее редактирование: