Дем Михайлов
- Оценок
- 58.461
- Баллы
- 5.502
Мы и шаурму могем )))))))))))Таки да! Тут всего два варианта, либо вода, либо пирожок. Третьего не дано. Однако от пирожков можно Автора оградить, только проверенная шаурма с Белорусского вокзала.
Это пока...С Нового Года автор не пьет ) и не курит.
Если только один бокал пива выпью - и это будет впервые с НГ ))
не все. мы с сан-санычем за всех отдуваемся обычно... про германа молчуРусан, Русовские беты все как один непьющие(вместе с Русом), так что с нами хорошо
У питерцев все не как у людей. Шаверма, парадное и поребрик. Дикари право словоещё всё в толк не возьму, почему люди шаверму шаурмой называют?..
Побухать я всегда за. Дем вот против. Может ты его переубедишь?Варамо, ну не знаю, я - за. Пару часов назад беседовал с Герой Смородинским - он тоже обеими руками да. Полагаю что и Димка Сахненко будет не против.
Тоже не понимаю, почему дёнер-кебаб называют шавермой)ещё всё в толк не возьму, почему люди шаверму шаурмой называют?..
Ты сделал пару опечаток во фразе "вырубишь и напоишь"переубедишь?
В загнивающей Европе это еще и основной обеденный корм офисного планктона.Тоже не понимаю, почему дёнер-кебаб называют шавермой)
А если серьезно, у этого продукта около 7 официальных названий, и все они верны)
Ну им же тоже, в этой Европе, нужно куда-то девать голубей, бездомных собак и бомжей, да?В загнивающей Европе это еще и основной обеденный корм офисного планктона.
С Демом такой фокус может не пройти. У него что на сайте что в мейле лицо отставного киллераТы сделал пару опечаток во фразе "вырубишь и напоишь"
А кошки?! Без них доннер не шаверма!Ну им же тоже, в этой Европе, нужно куда-то девать голубей, бездомных собак и бомжей, да?
Против лома нет приема! Вырубим его палкой останкинской колбасы, она как полежит чутка - кремень-сосулька, радость питекантропаС Демом такой фокус может не пройти. У него что на сайте что в мейле лицо отставного киллера
Я боюсь повредить нежное Питерское мироощущение некоторых участников форума)А кошки?! Без них доннер не шаверма!
Ядерная морковка, упавшая с неба...Против лома нет приема! Вырубим его палкой останкинской колбасы, она как полежит чутка - кремень-сосулька, радость питекантропа
Андрей будет отвлекать, типа "Руслан, Руслан, а давай взорвёёёём мир Ковчега ядерной морковкой упавшей с неба!", а в это время кийя-кийя, и дело в шляпе.
О этот чарующий хруст хорошо прожаренных мышиных хвостиков. Именно он делает шаурму на Войковской шедевром кулинарного искусства. Проверяющие от Мишлен хотели дать шаурмячной четыре звезды. Но от восторга посещения этого заведения забыли всё на свете, включая свои имена.Я боюсь повредить нежное Питерское мироощущение некоторых участников форума)
Там же еще мышки создают неповторимые оттенки в послевкусии. Если повезет, и попадется крыса... Вах вах вах..
приятно познакомиться. я - ЯрославДикари право слово
есть знакомые где везде где не ездят покупают эту самую шаверму, как бы она не называлась... последнюю ели в греции вродеТоже не понимаю, почему дёнер-кебаб называют шавермой)
Вот она культурка. Они ловят кошку. Живую!на самом-то деле всё просто, ловится кошка
Я Сергей, но что Питеру что Москве глубоко пофиг на этоприятно познакомиться. я - Ярослав
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
T | Вопрос к автору | Беседка"Вопросы и Ответы" | 2 | |
О романе - автор предупреждает :) | Перекресток одиночества 3 | 2 | ||
A | АС 2 (Нортис) Вопрос автору | Беседка"Вопросы и Ответы" | 1 | |
ВАЖНО Об Авторе. Разное. Интересное. | Беседка"Вопросы и Ответы" | 474 | ||
Россия и автор 2 | Беседка"Вопросы и Ответы" | 77 |