Господство кланов 6

НЕВИДИМ

НЕВИДИМ

Шпион Гуорры!
Оценок
243
Баллы
131
У меня на 3 этаже сумасшедший вид на озеро с балкона :).
Так что буду ждать, когда Вы за вдохновением направитесь разглядывать суровую красоту седого Урала :).
Автора заманивают в Челябинск, для написания книги о "суровом" парне Орбите?!

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Круза я привел как пример. Мне он больше нравится чем к примеру Метро 2030 или Сталкер.
У Круза интересные миры где можно реализовать множество сюжетов.
Просто пример, видимо, не самый лучший получился, про "Землю лишних"-то -)
А лично мне одинаково нравится и серия Сталкера, и Метро, и Круз (особенно "я еду домой" и "Москва"). Везде можно много чего реализовать, на самом деле. Была бы фантазия и желание.

Altair13

Altair13

Мудрый Адепт!
Оценок
325
Баллы
346
Автора заманивают в Челябинск, для написания книги о "суровом" парне Орбите?!
Да уж конечно :). Хватит и одного Орбита. Если уж куда и заманивать Автора, то в Москву. Для живого общения с читателями, например в "Библия-Глобусе" и для раздачи автографов на своих книгах. Эксмо же выпустила некоторые книги в бумаге. Вот это было бы интересной целью и для читателей и для Автора. Надо себя рекламировать. Конечно, это можно сделать и у меня в "Библия-Глобусе", в Челябинске, только аудитория в Москве много шире и Автору будет интереснее. Кстати, Руслан, а не собираетесь ли Вы в столицу в ближайшее время?

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Ну их нафик эти библии глобусов :)
Лучше в кабаке каком-нибудь всё это устроить.
На худой конец Роскон, но Руслан вряд ли туда успеет. Вроде он ещё паспорт не получил.

Altair13

Altair13

Мудрый Адепт!
Оценок
325
Баллы
346
Ну их нафик эти библии глобусов :)
Вот и зря. На территории "Библио-Глобуса" постоянно проводятся разные встречи с писателями. Это лучший и старейший книжный магазин России. Там полностью целевая аудитория. Огромное количество народа. Автору было бы интересно заявить о себе погромче. На мой взгляд, разумеется. Реклама еще никому не мешала :).
Лучше в кабаке каком-нибудь всё это устроить.
Можно, только это не принесет Автору большой пользы, а вот вред для печени гарантирован :)

Последнее редактирование:

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Вот и зря. На территории "Библия-Глобуса" постоянно проводятся разные встречи с писателями. Это лучший и старейший книжный магазин России. Там полностью целевая аудитория. Огромное количество народа. Автору было бы интересно заявить о себе погромче. На мой взгляд, разумеется. Реклама еще никому не мешала :).
Без обид, но на территории "БиблиЯ-Глобуса" ничего не проводится. :)
Старейший может быть, а насчёт лучший я бы поспорил. Цены высокие даже со скидой, доставка платная.
Полностью целевая аудитория?? Т.е. в магазин ходят только поклонники ЛитРПГ и фентези?

Всё-таки Роскон выглядит предпочтительнее в целях саморекламы.
Хотя это не нам решать. Руслан сам разберётся.

Altair13

Altair13

Мудрый Адепт!
Оценок
325
Баллы
346
Полностью целевая аудитория?? Т.е. в магазин ходят только поклонники ЛитРПГ и фентези?
Там люди которые покупают "бумажные" книги. Там читатели, все кто туда пришел - читатели. В том числе и ЛитРПГ.
Без обид, но на территории "БиблиЯ-Глобуса" ничего не проводится. :)
Без обид, но вот только мне, человеку руководящему группой компаний в сферу управления которых входит и челябинский "Библио-Глобус" известно лучше, что делается в центральном магазине чем Вам. Но все же я попросил секретаря позвонить в Москву и уточнить у их руководства, как там дело с презентациями писателей. Ответ был ожидаем - все как и всегда. Презентации проводятся на бесплатной основе, часто по просьбе издательств. Кстати, книги Михайлова Д. можно купить в бумаге, но на заказ, что означает тираж распродан. Чему я рад. У себя в "Библио-Глобусе" я поручил найти все, что было издано. Если наберется полный комплект - куплю себе еще и в бумаге :).

Последнее редактирование:

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Там люди которые покупают "бумажные" книги. Там читатели, все кто туда пришел - читатели. В том числе и ЛитРПГ.

Без обид, но вот только мне, человеку руководящему группой компаний в сферу управления которых входит и челябинский "Библио-Глобус" известно лучше, что делается в центральном магазине чем Вам. Но все же я попросил секретаря позвонить в Москву и уточнить у их руководства, как там дело с презентациями писателей. Ответ был ожидаем - все как и всегда. Презентации проводятся на бесплатной основе, часто по просьбе издательств. Кстати, книги Михайлова Д. можно купить в бумаге, но на заказ, что означает тираж распродан. Чему я рад. У себя в "Библио-Глобусе" я поручил найти все, что было издано. Если наберется полный комплект - куплю себе еще и в бумаге :).
Не прошла шутка :)
Давно ли у "БиблиЯ-Глобуса" открылся центральный магазин в Москве?

Altair13

Altair13

Мудрый Адепт!
Оценок
325
Баллы
346
Давно ли у "БиблиЯ-Глобуса" открылся центральный магазин в Москве?
Не стоит придираться к огрехам плагина в "Сафари" которые я не заметил и допустил "уточнение" моего текста.

Jeck

Jeck

Архитектор
Оценок
835
Баллы
476
Старейший может быть, а насчёт лучший я бы поспорил. Цены высокие даже со скидой, доставка платная.
Пожалуй соглашусь с уважаемым Varamo. Сколько я не посещал Библио Глобус ранее, цены там кусачие. Хотя если что-то найти надо, то выбор побольше порой, чем где либо. Правда в прошлом году не был, может поменялось.
А из личного опыта, помнится на ВДНХ вроде книжная ярмарка была (давно правда тоже), так там Садова и Белянина видал на презентации книг своих. Может так оно и правильнее? Понятно, что у каждого автора возможности разнятся. Но здесь уже и уважаемому Altair13 вероятно возможно административный ресурс задействовать?

Altair13

Altair13

Мудрый Адепт!
Оценок
325
Баллы
346
Сколько я не посещал Библио Глобус ранее, цены там кусачие. Хотя если что-то найти надо, то выбор побольше порой, чем где либо. Правда в прошлом году не был, может поменялось.
Что есть, то есть - цены "недружелюбные". Выбор да, просто огромный. В запасниках содержится более 900000 наименований книг. И любую можно заказать. Это из хорошего. А вот цены... Наш магазин работает по франшизе и по договору мы обязанные торговать по ценам Москвы. Вот только доходы у нас ниже и людей меньше. Так что приходится непросто.
Понятно, что у каждого автора возможности разнятся. Но здесь уже и уважаемому Altair13 вероятно возможно административный ресурс задействовать?
Я знаю всех в московском "Библио-Глобусе" включая владельца. И это все, что касается книжного рынка Москвы. Административный ресурс я могу включить только у себя в городе. В Москве могу воспользоваться только ресурсом наших московских партнеров. Если будет очень надо я смогу высказать просьбу о помощи нескольким людям. Мне не откажут, если дело будет законным :).

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Про проду - пока работа стоит.
Не могу работать при таком шуме )
Но часть уже написана, дождусь пока уйдут ремонтники и продолжу.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
В Россию я собираюсь - этой весной.
Как верно заметил Варамо - паспорт я пока не получил новый. Жду.
Но приехать хочу обязательно.
Если получится - постараюсь успеть на Роскон.
Если нет - просто приехать и осмотреться. Ибо очень надо получить впечатления о России и некоторых городах.
Это помимо радостной части небольшого отдыха и возможного общения с читателями

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Руслан, поскольку Крым теперь официально Россия - заезжайте в гости в наши края))
Спасибо!
Буду рад заехать! Если появится возможность направить стопы в ту стороны - сообщу!

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Ща мы ему всероссийские гастроли организуем.

Если что, у меня в Севастополе есть две квартиры :ya-za:
Спасибо! )
Большое спасибо ))

И вообще, пора бы устроить вскоре тему, где я смогу сообщить где именно я окажусь в России, когда, и как возможно встретиться.
И я бы детали узнал у читателей - хотя бы о погоде. И не только )