Автора заманивают в Челябинск, для написания книги о "суровом" парне Орбите?!У меня на 3 этаже сумасшедший вид на озеро с балкона .
Так что буду ждать, когда Вы за вдохновением направитесь разглядывать суровую красоту седого Урала .
Автора заманивают в Челябинск, для написания книги о "суровом" парне Орбите?!У меня на 3 этаже сумасшедший вид на озеро с балкона .
Так что буду ждать, когда Вы за вдохновением направитесь разглядывать суровую красоту седого Урала .
Просто пример, видимо, не самый лучший получился, про "Землю лишних"-то -)Круза я привел как пример. Мне он больше нравится чем к примеру Метро 2030 или Сталкер.
У Круза интересные миры где можно реализовать множество сюжетов.
Да уж конечно . Хватит и одного Орбита. Если уж куда и заманивать Автора, то в Москву. Для живого общения с читателями, например в "Библия-Глобусе" и для раздачи автографов на своих книгах. Эксмо же выпустила некоторые книги в бумаге. Вот это было бы интересной целью и для читателей и для Автора. Надо себя рекламировать. Конечно, это можно сделать и у меня в "Библия-Глобусе", в Челябинске, только аудитория в Москве много шире и Автору будет интереснее. Кстати, Руслан, а не собираетесь ли Вы в столицу в ближайшее время?Автора заманивают в Челябинск, для написания книги о "суровом" парне Орбите?!
Вот и зря. На территории "Библио-Глобуса" постоянно проводятся разные встречи с писателями. Это лучший и старейший книжный магазин России. Там полностью целевая аудитория. Огромное количество народа. Автору было бы интересно заявить о себе погромче. На мой взгляд, разумеется. Реклама еще никому не мешала .Ну их нафик эти библии глобусов
Можно, только это не принесет Автору большой пользы, а вот вред для печени гарантированЛучше в кабаке каком-нибудь всё это устроить.
Без обид, но на территории "БиблиЯ-Глобуса" ничего не проводится.Вот и зря. На территории "Библия-Глобуса" постоянно проводятся разные встречи с писателями. Это лучший и старейший книжный магазин России. Там полностью целевая аудитория. Огромное количество народа. Автору было бы интересно заявить о себе погромче. На мой взгляд, разумеется. Реклама еще никому не мешала .
Там люди которые покупают "бумажные" книги. Там читатели, все кто туда пришел - читатели. В том числе и ЛитРПГ.Полностью целевая аудитория?? Т.е. в магазин ходят только поклонники ЛитРПГ и фентези?
Без обид, но вот только мне, человеку руководящему группой компаний в сферу управления которых входит и челябинский "Библио-Глобус" известно лучше, что делается в центральном магазине чем Вам. Но все же я попросил секретаря позвонить в Москву и уточнить у их руководства, как там дело с презентациями писателей. Ответ был ожидаем - все как и всегда. Презентации проводятся на бесплатной основе, часто по просьбе издательств. Кстати, книги Михайлова Д. можно купить в бумаге, но на заказ, что означает тираж распродан. Чему я рад. У себя в "Библио-Глобусе" я поручил найти все, что было издано. Если наберется полный комплект - куплю себе еще и в бумаге .Без обид, но на территории "БиблиЯ-Глобуса" ничего не проводится.
Не прошла шуткаТам люди которые покупают "бумажные" книги. Там читатели, все кто туда пришел - читатели. В том числе и ЛитРПГ.
Без обид, но вот только мне, человеку руководящему группой компаний в сферу управления которых входит и челябинский "Библио-Глобус" известно лучше, что делается в центральном магазине чем Вам. Но все же я попросил секретаря позвонить в Москву и уточнить у их руководства, как там дело с презентациями писателей. Ответ был ожидаем - все как и всегда. Презентации проводятся на бесплатной основе, часто по просьбе издательств. Кстати, книги Михайлова Д. можно купить в бумаге, но на заказ, что означает тираж распродан. Чему я рад. У себя в "Библио-Глобусе" я поручил найти все, что было издано. Если наберется полный комплект - куплю себе еще и в бумаге .
Пожалуй соглашусь с уважаемым Varamo. Сколько я не посещал Библио Глобус ранее, цены там кусачие. Хотя если что-то найти надо, то выбор побольше порой, чем где либо. Правда в прошлом году не был, может поменялось.Старейший может быть, а насчёт лучший я бы поспорил. Цены высокие даже со скидой, доставка платная.
Что есть, то есть - цены "недружелюбные". Выбор да, просто огромный. В запасниках содержится более 900000 наименований книг. И любую можно заказать. Это из хорошего. А вот цены... Наш магазин работает по франшизе и по договору мы обязанные торговать по ценам Москвы. Вот только доходы у нас ниже и людей меньше. Так что приходится непросто.Сколько я не посещал Библио Глобус ранее, цены там кусачие. Хотя если что-то найти надо, то выбор побольше порой, чем где либо. Правда в прошлом году не был, может поменялось.
Я знаю всех в московском "Библио-Глобусе" включая владельца. И это все, что касается книжного рынка Москвы. Административный ресурс я могу включить только у себя в городе. В Москве могу воспользоваться только ресурсом наших московских партнеров. Если будет очень надо я смогу высказать просьбу о помощи нескольким людям. Мне не откажут, если дело будет законным .Понятно, что у каждого автора возможности разнятся. Но здесь уже и уважаемому Altair13 вероятно возможно административный ресурс задействовать?
Спасибо!Руслан, поскольку Крым теперь официально Россия - заезжайте в гости в наши края))
Спасибо! )Ща мы ему всероссийские гастроли организуем.
Если что, у меня в Севастополе есть две квартиры
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |