Коли Автор настаивает на именно такой трактовке - пусть будет именно так. Хотя я не до конца понимаю, что именно Автор вкладывает в выражение "это именно производственный роман и только производственный". Вот не могу сообразить. Представляю себе классификацию ГКН в таком же ключе и у меня выходит "военный и только военный. Все остальное - побочно". Соответствует ли подобная трактовка сути произведения? С точки зрения формальной логики - нет, не соответствует. И с точки зрения системной логики тоже нет. Масса параметров остаётся неучтенными в такой классификации. Я не придираюсь и не пытаюсь изменить суть произведения своим определением. Я хочу понять о чем ТОЧНО идет речь. Такие уж меня "математические" мозги, мутант я, причем не шучу ни на грамм. Моя формулировка сути Кроу - фантастический, приключенческий "РПГ-роман" с элементами детектива, где вся история происходит на фоне (!) создания ГГ производственно-торговых, и только, отношений с другими игроками и НПС в мире Вальдира. На скорую руку определеньице, но в целом отражает суть. Никого не хотел задеть и оскорбить. Просто небольшое уточнение