Господство кланов 6

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
будем ждать проды с нетерпением, а Руслану предлагаю найти в этом форс-мажоре положительные моменты. Например использовать это время для отдыха, например в кафе с живой музыкой)
У нас нет кафе с живой музыкой )
Я серьезно )

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Любой ремонт - это благо. Так и надо к нему относится. Используя игровые формулировки, можно сказать, что Автор прокачивает свое жилье. А это не может быть плохо. Я вообще дом строю. Так, скажу я вам, это не ремонт, это как 1000 ремонтов. И ничего, каждому улучшению радуюсь от души.
Построить свой дом - моя мечта )
Маленький но уютный )
Как у хоббита :)
Но это дело будущего. А пока надо просто восстановить сломанное

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Мне одному кажется что у Руслана бы отлично получился жанр юмористической прозы!? :)
Я хотел попробовать себя в жанре ужасов - набросал два-три сценария книги ныне заброшенных, Не продается и не читается этот жанр как мне сказали.
Юмористическая проза - очень сложно в ней работать.

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Юмористическая проза - очень сложно в ней работать.
Абсолютно метко подмечено. Но все же внутри ЛитРПГ юмористическая проза уже наметилась.
Как ни странно - есть весьма удачные примеры.
Для меня это Ильин ("Шериф") и Царенко (юмор черный, но все же) ...

Sergio

Sergio

Архитектор
Оценок
1.044
Баллы
836
В воскресенье и пойду :)
Пустыня это, конечно, мощно. Но! Конкретно это воскресенье лучше посвятить поздравлению симпатичной личности женского пола, это может оказаться очень качественным вложением времени :)

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Автора настиг ремонт, бессмысленный и беспощадный. Руслан, вы держитесь там, мы мысленно с вами! :)
Меня терзают смутные сомнения, что не только автора настиг ремонт. Мне кажется, что первый поединок со стражем подсознательно навеян рабочими с перфораторами :) И теперь ремонт можно сказать увековечен в Вальдире. Так что ремонт настиг и читателей :D Хотя может я конечно и ошибаюсь и сцена написана раньше, но мысли о ремонте наверняка у Руслана, витали в то время :D

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Меня терзают смутные сомнения, что не только автора настиг ремонт. Мне кажется, что первый поединок со стражем подсознательно навеян рабочими с перфораторами :) И теперь ремонт можно сказать увековечен в Вальдире. Так что ремонт настиг и читателей :D Хотя может я конечно и ошибаюсь и сцена написана раньше, но мысли о ремонте наверняка у Руслана, витали в то время :D
Сидел понимаешь Автор на балконе, писал ГКН6.
А балкон то потрескивает...
Так и родился образ склочного Стража.

Митрий

Митрий

Мудрый Адепт!
Оценок
246
Баллы
626
Ролевой отыгрыш же! Глубокое погружение в роль со временным подавлением изначальной личности. Звучит конечно страшно, но на деле - совершенно нормальная практика. Это я как ролевик говорю :D Некоторые люди отыгрывают роль "умом", просчитывая поведение своего персонажа, некоторые, а это не так просто, могут временно перестроить свое мышление. У меня такое умение проявляется эпизодически, но оно того стоит.
я и не сомневаюсь что так можно) есть 1 проблема: после того как вжился (перестраивая свое мышление и т.д.) в шкуру психа, можно ли из нее выбраться? ведь это будет другая личность, причем чуждая предыдущему "владельцу", сможет ли "хозяин" вернуться - это еще вопрос. актеры, играющие таких вот персонажей, если они настоящие Актеры, очень долго потом приходят в себя (это по крайней мере со слов моей знакомой, актрисы театра). а ведь жизнью психа они не живут постоянно, а лишь несколько часов в день (это максимум). а наш дорогой Орбит практически живет в Вальдире. это я к тому, что вариант с "отыгрышем роли" в духе "сделал дело, смыл грим и все нормально" например меня бы полностью не устроил.

Последнее редактирование:

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Образ Стража Древних родился давно, но показаться он должен был позже )
Балкон начал рушиться к концу второго поединка.
К началу третьего поединка пришли рабочие и все дело встало ) - у меня. У них наоборот началось )
Сейчас все закончено. Почти. Рабочих не будет до утра пятницы :)

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Они будут весь пятничный день :)
Я уже работал над ГКН6 вчера - немного правда.
Пока работаю над другим.
А вообще если что перенесем проду на субботу. Хотя мне этого крайне не хотелось бы.

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
я и не сомневаюсь что так можно) есть 1 проблема: после того как вжился (перестраивая свое мышление и т.д.) в шкуру психа, можно ли из нее выбраться? ведь это будет другая личность, причем чуждая предыдущему "владельцу", сможет ли "хозяин" вернуться - это еще вопрос. актеры, играющие таких вот персонажей, если они настоящие Актеры, очень долго потом приходят в себя (это по крайней мере со слов моей знакомой, актрисы театра). а ведь жизнью психа они не живут постоянно, а лишь несколько часов в день (это максимум). а наш дорогой Орбит практически живет в Вальдире. это я к тому, что вариант с "отыгрышем роли" в духе "сделал дело, смыл грим и все нормально" например меня бы полностью не устроил.
Вы совершенно правы, и проблема выхода из игры совсем не из пальца высосана! Но это вполне реальность
и любой геймер может кучу хохм на эту тему вспомнить.
Я лично как-то с утра получив заявку со склада на одобрение приобретения аптечки
долго думал какую аптечку лучше - фурку или храна. И только потом до меня дошло что речь идет
о вполне прозаическом наборе лекарств, а не о игровом персонаже...

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Добрый день!
у меня вопрос: я сегодня оплатил подписку на рассылки поГКН-6, когда мне придут на почту все предыдущие рассылки?
А зачем Вам все предыдущие? Каждая рассылка - кумулятивная, т.е. содержит в себе весь написанный на данный момент объем книги.