Причём с формулировкой "Конец первой части". Т.е. наверное имеется в виду первая часть первой книги.Ну, так и быть, и я разочек отмечусь - 14 глава появилась.
Таки поменялась.он вроде хотел 10-12 глав выложить и все... (кстати не понял смысла, т.к. подписку тоже не предлагал), концепция поменялась?
Дем временно приостановил выкладку, вот Андрей его и догнал.Глава семнадцатая
Хронологически книги состыковались.
Ага. Вот и я сначала обрадовалась, читая о знакомых событиях под другим углом, а потом поняла, что финиш где-то близко. Просто не следила раньше за номерами глав.Дем временно приостановил выкладку, вот Андрей его и догнал.
Скоро и Васильев затормозит открытую выкладку.
А при чём тут станция? Это же наверное янтарная капля жмахнулась.странно, вроде падение метеорита/космической станции у Руслана было до получения свода... хотя это можно списать на разные события в разных концах огромного мира
Падение метеоритов ДО получения Свода.
И неважно в каком конце огромного мира находятся герои - можно быть в разных часовых поясах но невозможно поменять два события местами
Имел ввиду землетрясение,поле разгона скинхедовА при чём тут станция? Это же наверное янтарная капля жмахнулась.
Если мы говорим про окончание 17-й главы.
да, но при огромном мире и малом метеорите, падение метеорита в одном конце мира может пройти незамеченным в другом, т.е. чисто теоретически это могло быть 2 разных метеорита упавших в разное время в разных концах мира. Я об этом высказывал предположения.Падение метеоритов ДО получения Свода.
И неважно в каком конце огромного мира находятся герои - можно быть в разных часовых поясах но невозможно поменять два события местами
эм, у меня 20 глава от 19 числа. может вы прочитали не так?20я то где? вроде 19 и заканчивается " Вот только у деревьев нет глаз, рук и ног, а у этих тварей они были."
как не печально, скоро читать будет нечегоЧет все молчат... Тады опять я - главы 18-20 выложены, и, похоже, на этом для всех кроме избранных халява закончилась..
Пусть согласовывают свои нововведения с Мастером.я вот другое думаю... вот пишут другие авторы пишут, например "дневники на ножках" придумывают, еще чего то.. а тут бац, и выясняется, что можно в своде писать. Потом Руслан что-нибудь еще добавит, что он не озвучил, но уже придумал, например, что личные записи свода сохраняются или есть возможность восстановить память и как быть, переписывать все заново, или устроить другую реальность со своими законами?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Андрей Мартьянов RIP | Болтаем о том и о сем... | 1 | ||
Андрей ВАСИЛЬЕВ: Ковчег 5.0, Книга ТРЕТЬЯ! | Мир КОВЧЕГ 5.0 | 27 | ||
Андрей Васильев: Дело Семьи 2 - закончено! | Мир КОВЧЕГ 5.0 | 5 | ||
Андрей ВАСИЛЬЕВ: Ковчег 5.0, Дело семьи!. | Мир КОВЧЕГ 5.0 | 121 | ||
Начало продаж! Андрей Васильев: Место под солнцем. | Новости. | 10 |