Дем Михайлов
- Оценок
- 58.489
- Баллы
- 5.502
Что в бою взято - то свято.Я думаю, что на трофеи снятые с тела в гладиаторских боях, никто бы не тявкнул.
Ибо хочешь получить, пойди и возьми
А вот то, что было напоказ для всех, нуна делить на всех кто право имеет.
Да то что Неспы поимели с Запределья куда больше чем потратили на него это уже секрет полишинеля.Что в бою взято - то свято.
А что за бой подарено - в общак, в общак! )))
Да.
Но бывает что клочок кожи может оказаться ценнее схрона с божественной яростью. А кусок исписанной пластины может привести к Эльдорадо.
Тут уж как угадаешь )
Не-не-не-не!!! Спешить НЕ НАДО!!!!!!! Уважаемый Автор, с огромным уважением, ОГРОМНАЯ просьба - НЕ СПЕШИТЬ!!!!!! Очень хочу почитать продолжение, следующее и дальше, жду, как манну небесную, но при этом готов ждать столько - сколько надо. Но хочу получить в результате только замечательную толстую книгу и никак иначе. Любая качественная работа требует времени - мое глубокое убеждение. Не идите на поводу у читателей. Нам, конечно, нужно все и сразу, но пусть это Вас не тревожит. Работайте спокойно и не торопясь. Булгаков "Мастер и Маргарита" писал 20 лет, вот и вышел эпический, нереальный шедевр. Желаю и Вам такого же качества Ваших произведений. Буду огорчен, если получу меньшееПишу-пишу, спешу-спешу )
Мда-а-а,больше сказать нечегоАффтар еще и садист аднака...( Разве можно так проду кончать!!!???
Видимо вопрос цены карты, только и всего.Что у него там такое было, что даже у видавшей всякое Буси чуть глаз не выпал, а?
Да это-то и так понятно, а вот что именно? Если учитывать,что фантазия у автора безгранична,то можно ожидать чего угодно, вплоть до карты Беса))))Видимо вопрос цены карты, только и всего.
Маску он бесплатно получил в итоге, развеселив продавца стишками.И еще меня жгет парочка вопросов - что случилось с арендованной у магов лошадкой и когда же Рос вернет неоплаченный долг за маску.))
"Бахнем! Обязательно бахнем! Весь мир - в труху! Но... позже." (С)Всё-таки правильно Орбита не взяли в ракетные войска!
Я про лошадь не забыл )Маску он бесплатно получил в итоге, развеселив продавца стишками.
А вот с лошадью действительно смешно получилось. Он её оставил на постой в Селени.
А потом у него закрутились события с такой скоростью, что он про неё и забыл. А процентики то капают
Придут ещё к Росу коллекторы от гильдии магов
С чего бы??А сегодня будет прода?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |