ЭээээээээээээээээээээээРассказал знакомый продавец приставок и т.д.
Недавно к нему пришли люди и слезно просили продать диск Вальдиры и кокон погружения или хотя бы виртуальный шлем.
Учитывая то что это происходило в культурной столице, то вот она абсолютная известность) Поздравляю автора.
ps сам рассказывающий ГКН не читал и долго не мог понять причин моего смеха)
Дуэль МК выглядит логичнее. Ведь в случае победы можно хапнуть чужие карты. Или нельзя? Автор просвяти плиз.Ах! Мне казалось что это как раз ЧБ выставит на бой своего МК!
Или будет дуэль МК?
Спасибо за проду!
Сейчас есть персонажи, стоимость затрат которых на игру перешагнула далеко за 500 тысяч долларов. Это факт - поскольку, например, я в реале знаю жену некоего Энчантера, если тебе говорит что-то никнейм главы клана Mercenaries в своё время)Я играл в Бойцовский Клуб в 2002 году, простая браузерная игра, вся суть которой была в возможности выбора между 4 вариантами атаки и защиты. И там бегали персонажи, одетые на 100 и 200 тысяч евро.
Да. Но не все. И не обязательно.Дуэль МК выглядит логичнее. Ведь в случае победы можно хапнуть чужие карты. Или нельзя? Автор просвяти плиз.
Теоретически - да.Вопрос по дарам Стража за победы. Если учесть, что Рос и ЧеБу договорились на 8% от всех трофеев, то значится и на Ярость Бога Рос и Ко могут претендовать. Так?
У дедушки черта должна быть хорошая колода. Наверняка пару сочных карт можно слутать в случае победы.Да. Но не все. И не обязательно.
Рэндом плюс особые условия.
Плюс карточная колода хоть и выглядит толстой и грозной, но "джокеров" в ней не десятки. Остальное мусор - вплоть до серых крыс второго уровня словно в насмешку )
Это уже софистика. Было уговорено что Рос и Ко получат процент от ВСЕХ трофеев. ЧеБу врядли будет крысятничать, ей с Росом дружить нуна.Теоретически - да.
Это добыча взятая в Запределье.
Но Страж давал награду "гладиаторам".
Причем щедрость награды зависела от "эпичности" схватки.
То есть за возню с протекшим краном с горячей водой дал награду обычную.
А за битву вторую дал награду хорошую. Что и подчеркнул словами )
Насчет софистики согласен.Это уже софистика. Было уговорено что Рос и Ко получат процент от ВСЕХ трофеев. ЧеБу врядли будет крысятничать, ей с Росом дружить нуна.
Это был не каприз Роса, а вполне себе офисьяльный договор. И если ЧеБу будет юлить, то просто выставит себя недостойным деловым партнером.Насчет софистики согласен.
Но именно ее всегда и "разводят" когда дело касается дележки )
Насчет дружбы с Нави - это да. Но и поддаваться на каждое его слово нельзя - инача избалуется )))))
Я думаю, что на трофеи снятые с тела в гладиаторских боях, никто бы не тявкнул.да.
Но тут все же есть место для "личного".
То есть слитки и ярость бога - это одно.
А вот то что ЧБ взяла с тела поверженной девушки, а Барс с тела орка - это уже несколько другое. Личные боевые трофеи?
К тому же это могут оказаться предметы сами по себе не имеющие материальной ценности - если только в перспективе.
Лучше завтра но всё!Продолжение пишу, но не успеваю ((
Поэтому рассылка будет с тем текстом что уже написан.
А завтра тогда еще одна рассылка.... как то так получается
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |