Господство кланов 6

kraamis

kraamis

Очень злой модератор
Команда форума
Оценок
5.354
Баллы
2.113
Я немного не понял какая ж там турнирная система получается, ну об этом в курсе только Автор, Древние и ЧБ. Но судя по всему на первый бой Черничная Баронесса ставки особой не делала. Их выставили скорее для разведки сил противника.
система КМК, простая как швабра. До последнего бойца.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Прода конечно оборвана шикарно-коварно. Как в фильме каком-то было "Сейчас то нам задницы надерут"

Бом должен выдать что-то вроде:
"Продаются вареные топы. 100 золотых штука. Подходи налетай, осталось всего три экземпляра." :D

А Рос то как легко лидерство взял, один взгляд и Кэлен заткнулась. С женщинами такая власть дорогого стоит. :smu:sche_nie:

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
Во-первых не подводного дыхания а задержки дыхания под водой. И не абилка а достижение.

И потом там достижение-то (Ныряльщик) на пару минут. И то если ты целенаправленно нырял, ну как Рос, когда Навигаторство добывал.
И если потом раскачивал это достижение то возможно доведешь время пребывания под водой до 3 минут например.
Возможно поэтому Барс и говорит, что ему бы туда. Например в свободное время он заядлый ныряльщик за розовым Вальдирским жемчугом, и поэтому у него задержка дыхания большая.

А вот отсутствие алхимки или заклов на подводное дыхание у бойцов рейда Неспов как-то удивляет.
Они же все из себя такие готовые ко всему на свете :)
Вспомни, Шепот на болотах доставал малый спас-комплект из сумки, а она у троицы "гладиаторов" заблокированная. Остается только то, что есть на поясе.

НЕВИДИМ

НЕВИДИМ

Шпион Гуорры!
Оценок
243
Баллы
131
Бом должен выдать что-то вроде:
"Продаются вареные топы. 100 золотых штука. Подходи налетай, осталось всего три экземпляра." :D
не, скорее грустный Орбит : "Буся и их кинула" после чего он улетит на перерождение.
а по поводу моей идеи насчет легендарных петов:
Огонь это противостихия металла, как и земля для воды во всех знакомых мне играх.
Против летающего пета(дракон) наземным юнитам (а кроме пушки големы все рукопашники) противопоставить нечего. А червяк и волк за счет скорости и передвижения под землей по сути разделывают пушку под орех.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
не, скорее грустный Орбит : "Буся и их кинула" после чего он улетит на перерождение.
а по поводу моей идеи насчет легендарных петов:
Огонь это противостихия металла, как и земля для воды во всех знакомых мне играх.
Против летающего пета(дракон) наземным юнитам (а кроме пушки големы все рукопашники) противопоставить нечего. А червяк и волк за счет скорости и передвижения под землей по сути разделывают пушку под орех.
Это конечно всё здорово, но их уже не выбрали для первого боя. Чего уж тут рассуждать.
И потом пет без хозяина это просто пушечное мясо. А связь то на арене запрещена.
Так что порубали бы их там в капусту и наверняка довольно быстро.

НЕВИДИМ

НЕВИДИМ

Шпион Гуорры!
Оценок
243
Баллы
131
Это конечно всё здорово, но их уже не выбрали для первого боя. Чего уж тут рассуждать.
И потом пет без хозяина это просто пушечное мясо. А связь то на арене запрещена.
Так что порубали бы их там в капусту и наверняка довольно быстро.
ОБЫЧНЫЙ пет, но это Легендарка, по сути их должен обыгрывать отдельный ИИ, что косвенно подтверждается тем, что ГГ отправлял своего пета охотиться на превосходящих по lvl-у мобов, сам при этом отдыхая.
Да и про первый бой никто ничего не говорил, думаю будет не совсем правильно, если данный инст закончится без участия ГГ, а решением Буси.

Sirius Mett

Sirius Mett

Мудрый Адепт!
Оценок
316
Баллы
151
ГГ в данный момент времени просто пассажир. Он не великий воин и не гениальный стратег. Даже не шаман с супер интуицией)
Он и Тиран открыли проход в Запределье, это уже немало. Дальше от него мало что зависит.

magmus

magmus

Шпион Зарграада!
Оценок
44
Баллы
76
Это что же получается КЛАУД архов это падающий с неба замок с молнией и какимто массовым дотом в конце.
Мне надо поговорить с мымыподом по поводу нового проекта по строительству городов:D

и Ник

и Ник

Рунный Орден
Оценок
842
Баллы
646
а мне прода не понравилась ни эта, ни за прошлую неделю :-( То развернутое описание "стража" - хотя можно было сократить, теперь опять води на мельницу налили - а воз и ныне там....

НЕВИДИМ

НЕВИДИМ

Шпион Гуорры!
Оценок
243
Баллы
131
ГГ в данный момент времени просто пассажир. Он не великий воин и не гениальный стратег. Даже не шаман с супер интуицией)
Он и Тиран открыли проход в Запределье, это уже немало. Дальше от него мало что зависит.
Не уверен, что для выполнения сценария, а это именно сценарий для получения доспеха, необходимо быть гениальным воином/стратегом.
Достаточно иметь подготовленную группу для рейда и прохода стражей/мобов. А раз были указаны уровни питомцев 75+, то по идее они тоже должны использоваться в данном эвенте не только как открывашки.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Да, участие владельцев легендарных петов должно быть больше чем просто роль ключей.
Но не в прямых боях - ведь против подобных противников не каждый попрет.
Флориан еще мог бы.

Tanya

Tanya

Житель Вальдиры
Оценок
4.330
Баллы
1.256
Автор вчера согласился, что заканчивать продолжение на самом интересном месте, на целую неделю, через чур тяжелое испытание терпения читателей и... Снова закончил проду на самом интересном месте!

Sirius Mett

Sirius Mett

Мудрый Адепт!
Оценок
316
Баллы
151
Зря Орбиту не дали себя проявить! Он бы их один на ноль помножил! Ну или со скромной помощью Колывана.)
Если сейчас в бой пошла элита, то что будет в финале? Блин! Целая неделя ожиданий....

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Автор вчера согласился, что заканчивать продолжение на самом интересном месте, на целую неделю, через чур тяжелое испытание терпения читателей и... Снова закончил проду на самом интересном месте!

))
Это не специально )
Хотя звучит очень лестно для меня )

Я еще и завтра постараюсь - если получится выкроить время. Завтра очень хочу наконец-то сделать рассылку финальной версии ГКН5 )

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Зря Орбиту не дали себя проявить! Он бы их один на ноль помножил! Ну или со скромной помощью Колывана.)
Если сейчас в бой пошла элита, то что будет в финале? Блин! Целая неделя ожиданий....
Постараюсь раньше )
Как уже говорил - пора выводить всех из Запределья.
Ведь впереди еще столько всего непаханного...

НЕВИДИМ

НЕВИДИМ

Шпион Гуорры!
Оценок
243
Баллы
131
Да, участие владельцев легендарных петов должно быть больше чем просто роль ключей.
Но не в прямых боях - ведь против подобных противников не каждый попрет.
Флориан еще мог бы.
Дракон - летающий пет, т.е. милишники ничего с ним сделать не могут ( да и уровень его думаю под стать владельца)
Волк - скорость и ловкость, а големы весьма медлительны, т.е. тоже есть преимущество)
Червь - передвижение в толще земли, а значит добраться до него может только пушка, что тоже не просто=)
Стратегия на бой тоже не замысловата: Волк агрит и кайтит от милишников, дракон и червяк долбят пушку и потом втроем долбят тех же големов.
Команды и стратегию на бой можно выдать до его начала =)
все гениально просто...

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Просто )
Но неинтере-е-есно )
И да - раз Запределье "знает" про всех легендарных петов - оно "знает" и про их особенности. А значит уже приготовлены сюрпризы и для летающих драконов и для волков и ползающих в земле червей. Так что просто так не выехать )

НЕВИДИМ

НЕВИДИМ

Шпион Гуорры!
Оценок
243
Баллы
131
не интересно выезжать за счет Неспящих и Архов, кстати об Орбите)
его духи не являются петами или заклинаниями в полном смысле этого слова, а значит обойти правила арены им было бы проще=)
а если он еще и стража в своего духа как-то превратит, вот это будет интересно))))
А самым забавным былоб полное вымирание Неспящих и выполнение их обязательств ГГ, с последующим пересмотром трофеев.

Последнее редактирование: