Господство кланов 6

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
а может надо отвлечься? Выйти на улицу, прогуляться в магазин, купить себе что-нибудь вкусное, потом с удовольствием скушать и после этого уже приступить к творчеству
В смысле? Вдохновение есть )
Я очень люблю работать над книгами ))
Просто иногда текст требует другого подхода )

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
:gar_mo:nist:
Мимим..... Псилоцибы?
Не-не-не, Автор сказал что бросил... :)
Пить и курить конечно, а не то что вы подумали. То что вы подумали, он вообще никогда не употреблял :)

Drentul

Drentul

Шпион Зарграада!
Оценок
148
Баллы
221

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Завтра еще одно продолжение!
Сам понимаю что место для окончания продолжения не самое удачное )
так что завтра обязательно продолжу историю.

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Хорошо задумано, со вкусом... Не банальное "мясо"... Вот только(((

«- А на големов кипяток не действует – поддержал ее Барс – Разве только заржавеют чуток. А наши и сварятся и замедлятся в воде и захлебнутся в ней же… эх! Меня бы туда!»

Отрывок из книги: Дем Михайлов. «i_1bb4e73d89bf18a8». iBooks. https://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewBook?id=7763413D4F5F6365ACD771BD3CDB66C7

Ну вынужден поморщиться от слов Барса!!! Абилку подводного дыхания все игроки получают еще на младших уровнях,
так что про захлебнутся как-то...(
Замедлятся в воде все, и големы тоже - не так страшно...
Сварятся наши? Ну тоже не факт - грош цена Драссу если у него нет массовой защиты от огня.
Хотя тут конечно можно поспорить - сработает ли защита от температуры от огня в случае кипятка.

Sergio

Sergio

Архитектор
Оценок
1.044
Баллы
836
Абилку подводного дыхания все игроки получают еще на младших уровнях,
Откуда такие сведения? Под водой дышат ахилоты и все, если я внимательно читал.

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Судя по големо-пушке, Вальдиру писали-программировали изначально собратья Орбита по палате :) :) :) И убрать самого господина Хрустилиано подальше от этого было дальновидно. Поскольку взаимодействие подобного приводит мало того, что к непредсказуемым отрицательным последствиям, так еще и всем достанется :D
Спасибо, ждем следющий кусманчик продки :)

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
Все поплывут, а Рос гордо пойдет по дну. Все приплывут и будут ждать Великого Тормозного Навигатора.

Кстати, почему он только Навигатор? Ведь он еще и Взломатор-Вскрыватор-Развееватор. Недоработочка:yazyk:
Что-то мне думается, что Навигатор должен прочитать заклинание в начале похода, чтобы открыть первый остров Пунктира Надежды, а затем его будет вести Звезда Путеводная. Так что "Навигатор" вполне логично :)

Хорошо задумано, со вкусом... Не банальное "мясо"... Вот только(((

«- А на големов кипяток не действует – поддержал ее Барс – Разве только заржавеют чуток. А наши и сварятся и замедлятся в воде и захлебнутся в ней же… эх! Меня бы туда!»

Отрывок из книги: Дем Михайлов. «i_1bb4e73d89bf18a8». iBooks. https://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewBook?id=7763413D4F5F6365ACD771BD3CDB66C7

Ну вынужден поморщиться от слов Барса!!! Абилку подводного дыхания все игроки получают еще на младших уровнях,
Замедлятся в воде все, и големы тоже - не так страшно...
Сварятся наши? Ну тоже не факт - грош цена Драссу если у него нет массовой защиты от огня.
Хотя тут конечно можно поспорить - сработает ли защита от температуры от огня в случае кипятка.
не "Абилку подводного дыхания", а возможность задержать дыхание, на *я_не_помню_сколько* минут. Не захлебнуться могут только Ахилоты и Навигатор.
Защита от огня в воде? Где логика? Возможно щит отталкивающий воду, но вряд ли он поможет в кипятке. Хотя кто знает, что там накручено в механике.

Последнее редактирование:

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Откуда такие сведения? Под водой дышат ахилоты и все, если я внимательно читал.
Абилку подводного дыхания все игроки получают еще на младших уровнях
Во-первых не подводного дыхания а задержки дыхания под водой. И не абилка а достижение.

И потом там достижение-то (Ныряльщик) на пару минут. И то если ты целенаправленно нырял, ну как Рос, когда Навигаторство добывал.
И если потом раскачивал это достижение то возможно доведешь время пребывания под водой до 3 минут например.
Возможно поэтому Барс и говорит, что ему бы туда. Например в свободное время он заядлый ныряльщик за розовым Вальдирским жемчугом, и поэтому у него задержка дыхания большая.

А вот отсутствие алхимки или заклов на подводное дыхание у бойцов рейда Неспов как-то удивляет.
Они же все из себя такие готовые ко всему на свете :)

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
А вот отсутствие алхимки или заклов на подводное дыхание у бойцов рейда Неспов как-то удивляет.
Они же все из себя такие готовые ко всему на свете :)
Думаю, "нинада тарапицца" ! :D Пока бой был честный, ЖелезоvsЖелезо. Маг только лечил и какой-то баф наложил. Что у них в патронташах - покажет следующая прода. Ну, я так думаю. МЧТД, то бишь. :men:

Drentul

Drentul

Шпион Зарграада!
Оценок
148
Баллы
221
Я немного не понял какая ж там турнирная система получается, ну об этом в курсе только Автор, Древние и ЧБ. Но судя по всему на первый бой Черничная Баронесса ставки особой не делала. Их выставили скорее для разведки сил противника.