Господство кланов 6

НЕВИДИМ

НЕВИДИМ

Шпион Гуорры!
Оценок
243
Баллы
131
Стража Древних в своего духа?
Того стража который Бесов пачками валит? )))))
Ню-ню ))
так интересно же) да и для того кто водит дружбу с богами мира это не будет черезчур, тем более как я думаю духи живут до того момента как живет их владелец, значит по сути это не будет имбой)
я верю в Орбита, договориться со стражем которому давно все скучно он сможет...

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Про Орбита будет много позже )

Но прибить Стража Древних - а его надо прибить, что он стал духом, то есть сделать то, чего не могут Бесы и убить того к кому боятся подходить Боги...
Это именно что имба дикая )

НЕВИДИМ

НЕВИДИМ

Шпион Гуорры!
Оценок
243
Баллы
131
Про Орбита будет много позже )

Но прибить Стража Древних - а его надо прибить, что он стал духом, то есть сделать то, чего не могут Бесы и убить того к кому боятся подходить Боги...
Это именно что имба дикая )
нет) любое заклинание направленное против Орбита и все дух развоплотится)
ну и повторюсь:
я верю в Орбита, договориться со стражем которому давно все скучно он сможет...
как вариант, ему скучно, он сам убивает себя для того чтобы стать духом и теряет большую часть своих умений.
Или его единственная слабость - черничные пироги =)))) Думаю убивать стража ими никто кроме Орбита додуматься не мог)

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Кла-а-асс! Больше всего в проде понравился возглас Орбита :) :) :) Буду ожидать дальнейшего развития событий. Потому как по нарастающей динамике последний боец Стража должен быть совсем неординарным... :D

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Если Страж и заинтересуется кем-то из попавших в Запределье игроков - то не Орбитом, который дружит с богами, которые стражу абсолютно неинтересны )

Убить Стража пока не удалось никому. И если это сделает внезапно лысый эльф пусть и гений, но маленького уровня, то большинство игроков просто покинут Вальдиру и больше никогда не вернутся. Ибо Страж выжил после чудовищного количества урона - когда его били очень многим и многие )

В общем - Орбит vs Страж - исход закономерен. даже если у стража есть слабость к черничным пирогам. И если все же Орбит победит - это чудовищный и ничем не оправданный рояль )

НЕВИДИМ

НЕВИДИМ

Шпион Гуорры!
Оценок
243
Баллы
131
Это только с 1-й стороны) А так Орбит и страж, входящий в клан ГГ и отправляющийся с ним на 1 корабле на Зарграад , это весомый противовес в борьбе с остальными кланами. Имея опыт подобных игр, легко доходим до мысли, что руководство ТОП кланов имеет более тесные контакты с Бессмертными, чем обычные игроки. А то что Архитекторы и Неспящие не слезут с ГГ это итак понятно.
И раз пошли разговоры о создании клана он будет создан до исхода, имхо.
А по поводу Орбит вс Страж я не был бы столь категоричен, Орбит аналитик и стратег, и выводы сделать должен суметь.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Повторюсь - это рояль )
Стража НЕ смогли убить крутейшие игроки бьющие по одной точке сообща.
Боги к Стражу НЕ подходят.
Нет, тут с какой стороны не глянь, это рояль.
Так что о подобном исходе событий я даже не задумывался )

А то что Орбит аналитик - и что?
Я вот например знаю, что у Ти-рекса слабые передние лапы... его слабое место. Но пойду ли я с ним драться? Нет )

НЕВИДИМ

НЕВИДИМ

Шпион Гуорры!
Оценок
243
Баллы
131
Повторюсь - это рояль )
Стража НЕ смогли убить крутейшие игроки бьющие по одной точке сообща.
Боги к Стражу НЕ подходят.
Нет, тут с какой стороны не глянь, это рояль.
Так что о подобном исходе событий я даже не задумывался )

А то что Орбит аналитик - и что?
Я вот например знаю, что у Ти-рекса слабые передние лапы... его слабое место. Но пойду ли я с ним драться? Нет )
а я бы возможно и пошел, в игре, это же интересно.

НЕВИДИМ

НЕВИДИМ

Шпион Гуорры!
Оценок
243
Баллы
131

guildin

guildin

Архитектор
Оценок
695
Баллы
726
Хм, кто-то кажется зарекался применять приемчики из класса "топор завис на головой %главного героя%". А в пятницу что было? Я таки ожидал, что в воскресенье полегчает, но в воскресенье стало только интереснее. Да, топор уже не завис, но ведь вот-вот?

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
Дракон - летающий пет, т.е. милишники ничего с ним сделать не могут ( да и уровень его думаю под стать владельца)
Волк - скорость и ловкость, а големы весьма медлительны, т.е. тоже есть преимущество)
Червь - передвижение в толще земли, а значит добраться до него может только пушка, что тоже не просто=)
Стратегия на бой тоже не замысловата: Волк агрит и кайтит от милишников, дракон и червяк долбят пушку и потом втроем долбят тех же големов.
Команды и стратегию на бой можно выдать до его начала =)
все гениально просто...
Арену накрыло пологом - не полетать. Арена - большая яма, да еще и противник заполнил все водой - не побегать. Под Ареной вода - червяк тоже мимо. Шах и мат (все есть в тексте)
не интересно выезжать за счет Неспящих и Архов, кстати об Орбите)
его духи не являются петами или заклинаниями в полном смысле этого слова, а значит обойти правила арены им было бы проще=)
а если он еще и стража в своего духа как-то превратит, вот это будет интересно))))
А самым забавным былоб полное вымирание Неспящих и выполнение их обязательств ГГ, с последующим пересмотром трофеев.
Чтобы сделать духа, Орбиту надо ДОБИТЬ стража. А убить его не смогли не разу. Никто.

Если ЧБ и Барс, падут на Арене, кто следующий? или ЧБ будет командовать удаленно?

Andres

Andres

Воин Яслей!
Оценок
39
Баллы
71
Нестыковка.

"...Теперь я точно знал чего ожидать и с диким облегчением выдохнув, отпустил приклад задранного в небо стреломета и спрыгнул вниз. До земли не долетел – меня поймала Кира."

А чуть позже:

"...Видывали мы и не такое… и посему, на всю катушку пользуясь своей ролью «зрителя», я со своей мамонтовой «трибуны» принялся разглядывать центрального «игрока». "

Так спрыгнул ГГ с мамонта или нет?

Mary

Mary

Мудрый Адепт!
Оценок
472
Баллы
336
Автор вчера согласился, что заканчивать продолжение на самом интересном месте, на целую неделю, через чур тяжелое испытание терпения читателей и... Снова закончил проду на самом интересном месте!

Да, да, на самом интересном!)))))
Я думаю,что в третий бой страж не пойдет, но больше интересно, кто пойдет от игроков. Неужели Рос? Если ЧБ пошла во второй,то в третьем должен быть уж совсем кто-то неожиданый. А если ЧБ проиграет(подозреваю,что это весьма возможно), то она улетит из Запределья, или, как на турнире в Яслях, останется с единицей здоровья?

НЕВИДИМ

НЕВИДИМ

Шпион Гуорры!
Оценок
243
Баллы
131
Арену накрыло пологом - не полетать. Арена - большая яма, да еще и противник заполнил все водой - не побегать. Под Ареной вода - червяк тоже мимо. Шах и мат (все есть в тексте)

Чтобы сделать духа, Орбиту надо ДОБИТЬ стража. А убить его не смогли не разу. Никто.

Если ЧБ и Барс, падут на Арене, кто следующий? или ЧБ будет командовать удаленно?
Высота полога НИГДЕ не указана, т.е. полет не исключен, огненное дыхание (думаю разработчики Вальдиры не стали отступать от канонов) испаряет воду, да и глубина залегания водного пласта так же не указана.
По поводу бессмертия стража, его били СТАНДАРТНО, т.е. любой нестандартный подход к его убийству мог бы привести к успеху.
Удаленное командование рейдом в принципе предусмотрено, поскольку трансляция ведется артами которые находятся у всех неспящих.

Hogger

Hogger

Абориген Пиндостана
Оценок
655
Баллы
446
Может на последний бой пойдет кто-то из Архов...
Или Злоба) Покажет в действии новополученное заклинание!)
Ставлю свою деревянную ногу и попугая-матершиника, что на последний бой пойдет
Мастер Карт
:) Вот!

Последнее редактирование: