Господство кланов 6

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Да, прочитал комментарии читателей и согласен - шмякнись рядом со мной о землю обугленная тушка игрового ангела я бы тоже не удержал шаловливые ручки и обязательно попытался бы пошариться ))

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
Если не секрет, откуда такая информация?
Попытка делать шутливый прогноз исходя из имеющеющейся на данный момент информации из книг.
Народ так серьезно старается гадать, аппелируя к своему опыту нынешних мморпг, а это неинтере-е-е-есно - серия-то интересна своими приключениями и неожиданными ходами.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Стобор просто предположил исходя из моего "нагнетания" в книгах и на форуме ))))
Люблю я нагнетать...
Сижу вот и тьму в Изгое сейчас нагнетаю... злобно...

А если по теме - "Древние" себя еще не раз проявят.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Попытка делать шутливый прогноз исходя из имеющеющейся на данный момент информации из книг.
Народ так серьезно старается гадать, аппелируя к своему опыту нынешних мморпг, а это неинтере-е-е-есно - серия-то интересна своими приключениями и неожиданными ходами.
Перечитал последние страницы. Сплошной стеб вроде шел. Ну да ладно.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Стобор просто предположил исходя из моего "нагнетания" в книгах и на форуме ))))
Люблю я нагнетать...
Сижу вот и тьму в Изгое сейчас нагнетаю... злобно...

А если по теме - "Древние" себя еще не раз проявят.
После ввода в серию Орбита любое нагнетание утратило смысл. Он все равно все опошлит. Пирог черничный - 2шт., повешение - 1шт., поджог мамонта 1шт., китовье мясо - 2тонны. Ну какое тут нагнетание? Если только адский алхим рецепт, в стиле "кузнечных кукушек с алмазными тикающими топями воющих неготов"

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
После ввода в серию Орбита любое нагнетание утратило смысл. Он все равно все опошлит.
Именно поэтому при встрече со Стражем его оперативно утащили в хвост отряда :) При встрече с Орбитом Страж бы позорно ретировался :)

otecetlau

otecetlau

Воин Яслей!
Оценок
42
Баллы
71
Именно поэтому при встрече со Стражем его оперативно утащили в хвост отряда :) При встрече с Орбитом Страж бы позорно ретировался :)
Либо тупо в карты сел с ним играть, на раздевание)))

TsAr

TsAr

Новичок
Оценок
24
Баллы
134
Я вот жду, что ГГ начнет как-то в прокачку упираться - некто не подскажет, он уже тянет на Навигатора? Ну т.е. хватает ему харков на то, чтобы прочесть закл? И сколько времени осталось до старта эвента?

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
Вообще-то эвент уже начался :)
объявление о появлении Навигатора и гонка с постройкой кораблей это уже начало эвента.
Забег (заплыв) по пунктирной линии это следующая часть эвента и она начнется в четкий срок, о чем Росу говорил Бессмертный, рассказывая о том, чем чревата его неготовность

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Все поплывут, а Рос гордо пойдет по дну. Все приплывут и будут ждать Великого Тормозного Навигатора.

Кстати, почему он только Навигатор? Ведь он еще и Взломатор-Вскрыватор-Развееватор. Недоработочка:yazyk:

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Положим пока Рос - никто и звать его никак!
По аналогии - человек сорвавший джекпот в 300 лямов баксов не приобретает от этого
выдающихся ни деловых ни личных качеств.
И что из Роса "вырастет" пока боюсь неведомо даже автору. Собсно это и даёт повествованию интригу
и превращает хорошо написанный игровой гайд в Литературу.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Всем спасибо за комментарии )))

Я постараюсь удержаться на уровне литературы ) Гайд может и написал бы, да нет пока таких игр )))

Над продолжением тихонько работаю - забился в свой мрачный уголок и с тихим скрипучим хихиканьем скребу пером по папирусу.
Не знаю насколько большим будет продолжение - идет не очень быстро. Ускоряться и терять в качестве не хочу.
В общем, результат будет к вечеру )))

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Над продолжением тихонько работаю - забился в свой мрачный уголок и с тихим скрипучим хихиканьем скребу пером по папирусу.
Вот поэтому медленно и получается. Бросай перо и папирус.
Скреби пальцами по кнопкам лучше :)

Станислав82

Станислав82

Мудрый Адепт!
Оценок
307
Баллы
211
а может надо отвлечься? Выйти на улицу, прогуляться в магазин, купить себе что-нибудь вкусное, потом с удовольствием скушать и после этого уже приступить к творчеству