Господство кланов 6

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Ну, может бы достижение какое дали - супермародер.
Если и дали то эпическую неудачливость вообще во всем )
Облутить Беса?
Нет, это игровой момент, конечно. наказать официально не могут.
Но вот неофициально... ведь тот Бес у кого лапти сопрут... потом в глаза коллегам смотреть не сможет и затаит глубокую глубокую обиду...

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
И да - Древние не появились только что!
Как мудро замечено выше - именно эти нехорошие дяди в свое время материка запечатали!
И отсюда большой вопрос - а зачем они сделали такую бяку и куды потом сами делись?
Но я уже задавал эти вопросы )
Но в Вальдире все, абсолютно все "залегендировано". То бишь не может быть такого - а вот захотелось нам так...

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
И да - Древние не появились только что!
Как мудро замечено выше - именно эти нехорошие дяди в свое время материка запечатали!
И отсюда большой вопрос - а зачем они сделали такую бяку и куды потом сами делись?
Но я уже задавал эти вопросы )
Но в Вальдире все, абсолютно все "залегендировано". То бишь не может быть такого - а вот захотелось нам так...
Они там вывели супер-мега звезданутого стража, который вдруг сбрендил и начал этих самых Древних гонять по всему материку. Вот они от греха материк и запечатали. А упорные герои все рвутся туда. И отхватят в итоге эпических люлей.

kraamis

kraamis

Очень злой модератор
Команда форума
Оценок
5.354
Баллы
2.113
Они там вывели супер-мега звезданутого стража, который вдруг сбрендил и начал этих самых Древних гонять по всему материку. Вот они от греха материк и запечатали. А упорные герои все рвутся туда. И отхватят в итоге эпических люлей.
Как у Шекли, в "Абсолютном оружии"

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Не знаю, насколько верно, но у меня есть мысль, что Древние - творение программистов, которые три года назад ушли из проекта. Это они сделали локу с вечно умирающей Мирной. Оставили "черный ход" в Ясли. Стажа неубиваемого засандалили. А уж чего в богов накидали - то вообще неведомо :) И теперешняя команда мастеров игры только и успевает "затыкать дырки" ;)

А может всё проще. Вальдира настолько уже сложна, что живет собственной жизнью. Но об этом Бесы никому не скажут! :D

kraamis

kraamis

Очень злой модератор
Команда форума
Оценок
5.354
Баллы
2.113

Hogger

Hogger

Абориген Пиндостана
Оценок
655
Баллы
446
Не знаю, насколько верно, но у меня есть мысль, что Древние - творение программистов, которые три года назад ушли из проекта. Это они сделали локу с вечно умирающей Мирной. Оставили "черный ход" в Ясли. Стажа неубиваемого засандалили. А уж чего в богов накидали - то вообще неведомо :) И теперешняя команда мастеров игры только и успевает "затыкать дырки" ;)

А может всё проще. Вальдира настолько уже сложна, что живет собственной жизнью. Но об этом Бесы никому не скажут! :D
Я бы сказал, вероятнее результат погласщения конкурента с уникальным софтом, который был слишком хорош для того, что-бы его переписывать с нуля (обычно в корпоративном мире небо должно упасть на землю, чтобы большой начальник одобрил полное(!) переписывание существующей системы). Однако этот уникальный софт добавился не без побочных эффектов, кои было решено задрапировать в наследие Древних (if you can't beat them, join them :) )

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Облутить Беса?
Но вот неофициально... ведь тот Бес у кого лапти сопрут... потом в глаза коллегам смотреть не сможет и затаит глубокую глубокую обиду...
Бывает, Дем. Бывает...
Лично выбил "пушку" из Админа... Договорняк ессно, но ведь ни фига не доказали...

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Облутить Беса?
А я бы рискнул и полутал, там же несколько бесов сбили)))

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
Читаю в последнее время сообщения на форуме и
- что после начала поход в Запределье
- что после нахождения древнего свитка
- что после высказывания обид Росом клану Неспящих
- что после фраз про гибель Бессмертных
во всех случаях читатели впадают в грех жажды наживы. Лут им от Бессмертных, видите ли, надо - даже про то что админы стали просто золотой пылью, забыли.
Жалко, что нет сервиса "фото форумчанина при отправке сообщения" - так и представляю себе: горящие глаза, капающая из уголков губ слюна и видно, что очень трудно набивать текст, т.к. пальцы скрючены в подсознательном жесте "схватить побольше да не отпускать"
:D

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Читаю в последнее время сообщения на форуме и
- что после начала поход в Запределье
- что после нахождения древнего свитка
- что после высказывания обид Росом клану Неспящих
- что после фраз про гибель Бессмертных
во всех случаях читатели впадают в грех жажды наживы. Лут им от Бессмертных, видите ли, надо - даже про то что админы стали просто золотой пылью, забыли.
Жалко, что нет сервиса "фото форумчанина при отправке сообщения" - так и представляю себе: горящие глаза, капающая из уголков губ слюна и видно, что очень трудно набивать текст, т.к. пальцы скрючены в подсознательном жесте "схватить побольше да не отпускать"
:D
"Скрючат пальцы половчее, чтобы бабло наверняка..."

Drentul

Drentul

Шпион Зарграада!
Оценок
148
Баллы
221
во всех случаях читатели впадают в грех жажды наживы. Лут им от Бессмертных, видите ли, надо
По мне так это просто до невозможности забавная ситуация получилась бы. Полутать Беса стоило бы не ради экипировки +1000 ко всему, нету у них такой наверняка. В конце концов их бесовская мощь не в шмотках, а в доступе к консоли =D. Вот стибрить что-нибудь просто на пямять о таком знаменательном событии как дохлый Бес было бы приятственно.