Господство кланов 6

Altair13

Altair13

Мудрый Адепт!
Оценок
325
Баллы
346
Сейчас читатели накидают Автору сюжетов на очередную ГКН и еще пару вбоквелов :D
Вот в этом есть смысл и большой. Лично я вижу целую кучу разных возможных продолжений и поворотов сюжета. Фантазия у меня отличная :). Однако..., молчу и буду молчать, ибо интересно читать не свои фантазии, а Автора. Написать эти фантазии это и есть писательский труд. Надо заметить, что нелегкий. И на этом пути нельзя расслабляться. Сначала люди начинают искренне помогать автору с идеями, автор понимая искренность и ловя здравые зерна пользуется этим, потом привыкает к такой халяве и перестает думать сам, потом и писать становится немного лень и приходят мысли, а не взять ли помощника... Концовка этой логики всем читателям известна - автор кончается, как писатель. А все почему? Не стоит оказывать авторам медвежьих услуг. Иначе может все кончится, как у Злотникова (до недавнего времени любимый мой автор). Хотя я и очень надеюсь на его "выздоровление". Все вышесказанное - исключительно личное мнение, никого не имею ввиду лично и могу быть полностью не прав во всем, что сказал выше. Только прошу помнить куда ведет дорога из благих намерений...

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
А еще интересно, сколько экспы можно получить за убийство Беса. В Вальдире же тот, кто добивающий удар нанес, тот всю экспу и получает. Вот и тут, страж беса почти выносит, а ты добиваешь - и раз, сразу уровней 100 получаешь))

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Вот в этом есть смысл и большой. Лично я вижу целую кучу разных возможных продолжений и поворотов сюжета. Фантазия у меня отличная :). Однако..., молчу и буду молчать, ибо интересно читать не свои фантазии, а Автора. Написать эти фантазии это и есть писательский труд. Надо заметить, что нелегкий. И на этом пути нельзя расслабляться. Сначала люди начинают искренне помогать автору с идеями, автор понимая искренность и ловя здравые зерна пользуется этим, потом привыкает к такой халяве и перестает думать сам, потом и писать становится немного лень и приходят мысли, а не взять ли помощника... Концовка этой логики всем читателям известна - автор кончается, как писатель. А все почему? Не стоит оказывать авторам медвежьих услуг. Иначе может все кончится, как у Злотникова (до недавнего времени любимый мой автор). Хотя я и очень надеюсь на его "выздоровление". Все вышесказанное - исключительно личное мнение, никого не имею ввиду лично и могу быть полностью не прав во всем, что сказал выше. Только прошу помнить куда ведет дорога из благих намерений...
100% согласен по всем пунктам.
Даже по Злотникову) Кстати до сих пор считаю что его "Ком" это слабозамаскированная ЛитРПГ, причем весьма
недурственная.
А по сути попытки угадать повороты сюжета это конечно медвежья услуга. Ну представим кто-то угадал!
Автор оказывается в идиотском положении...

А при отличной фантазии пишите фанфики, мы их с удовольствием почитаем...

kraamis

kraamis

Очень злой модератор
Команда форума
Оценок
5.354
Баллы
2.113
Как мне кажется указывать автору что писать дело вообще вредное. Это еще дедушка Крылов описывал в басне о медведе-живописце

и Ник

и Ник

Рунный Орден
Оценок
842
Баллы
646
так никто и не указывает. Просто читатели в меру своих способностей предлагают варианты....в некоторых содержиться рациональное зерно которое автор может использовать в тексте.

sherr_khann

sherr_khann

Шпиён всех спящих
Оценок
5.317
Баллы
1.821
Забавное продолжение...
А идейка с мыслью, что стражи, это то, что нынешние программеры движка вселенной, не смогли убрать из мира вселенной, закладки от предыдущей команды программеров... Чем-то она мне нравится. Слишком уж по-человечески это. Очень правдоподобный вариант.

Можно вопрос: а внеочерёдка будет?

P.S. Кошмар, меня на форуме гребехроком сделали.

Последнее редактирование:

Фесси

Фесси

Альбатрос
Оценок
551
Баллы
326
Начал перечитывать с первой книги, раз уж о Древних забыл уже. Вспомнил цель-то Роса - набрать 10 000 очков маны. А на настоящий момент у него сколько?

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Начал перечитывать с первой книги, раз уж о Древних забыл уже. Вспомнил цель-то Роса - набрать 10 000 очков маны. А на настоящий момент у него сколько?
Автор подзабил на статы опять :D
Если глянуть описание Роса на вики, то можно вычитать, что по окончанию ГКН5 у него было 1620 очков.
Что явно ни разу не достаточно:po_zor:

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
Там еще есть момент, что мудрость снижает затраты. С его мудростью уже было что-то в районе 9 000

kevil

kevil

Воин Яслей!
Оценок
65
Баллы
86
Я готов поспорить, что топ-кланы располагают обвесом, который позволяет резко поднять количество маны. Плюсуем сюда баффы на ману, временные зелья на количество и получаем, что взять 10к вообще не проблема.
Рос никак не парится по этому поводу, потому что он вообще ни разу не почесался, чтобы навести справки на вещи и зелья повышающие интеллект.
Мудрость никак не поможет снять затраты, потому что 10 000 очков маны железно прописаны в заклинании.

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Я готов поспорить, что топ-кланы располагают обвесом, который позволяет резко поднять количество маны. Плюсуем сюда баффы на ману, временные зелья на количество и получаем, что взять 10к вообще не проблема.
еще еда и тотемы, плюс спец.умения магов, которые можно получить.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102

Drentul

Drentul

Шпион Зарграада!
Оценок
148
Баллы
221
Мудрость никак не поможет снять затраты, потому что 10 000 очков маны железно прописаны в заклинании.
Мне кажется, что в описании заклинания не было ни единого слова про то, что эта цифра не может быть уменьшена соответствующими характеристиками и/или навыками. 10к это такая же базовая стоимость заклинания, как и цифра на любом другом спелле. С другой стороны в описании мудрости как раз таки были слова о том, что она уменьшает затраты на применение любого заклинания.

kevil

kevil

Воин Яслей!
Оценок
65
Баллы
86
Если бы это было так, то ставку на бонусы Рос бы сразу делал.
Ясно, что с первого уровня не разогнать 10к, Росу нужно набрать уровень, с которого наиболее эффективными будут процентные баффы, где-то 150-200 уровень. Например набрать 3500 маны и баффнуться на 200% кратковременно (что вполне вероятно сделать, используя благословления и прочие процентные усиления).

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Ясно, что с первого уровня не разогнать 10к, Росу нужно набрать уровень, с которого наиболее эффективными будут процентные баффы, где-то 150-200 уровень. Например набрать 3500 маны и баффнуться на 200% кратковременно (что вполне вероятно сделать, используя благословления и прочие процентные усиления).
А Рос видать ждет очередной подарок судьбы. Какое-нибудь уникальное умение снижающее стоимость всех заклов на 90%. Пусть ему Снесса кровушки сцедит, небезисвестному первожрецу помогало вроде :devil:

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
А Рос видать ждет очередной подарок судьбы. Какое-нибудь уникальное умение снижающее стоимость всех заклов на 90%. Пусть ему Снесса кровушки сцедит, небезисвестному первожрецу помогало вроде :devil:
Снесса скорее у него выцедит чем сцедит...
Не та у Роса репа у Снессы)))

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
Вы забыли, что у Роса не все как у нормальных людей? :)
Заклинанием "Снять покров Зар'граада" нужно будет прогнать Стража Древних. Но Росу это не потребуется - он подружится со Стражем, как с Миртой, как со Снессой :)

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102