Вот в этом есть смысл и большой. Лично я вижу целую кучу разных возможных продолжений и поворотов сюжета. Фантазия у меня отличная
. Однако..., молчу и буду молчать, ибо интересно читать не свои фантазии, а Автора. Написать эти фантазии это и есть писательский труд. Надо заметить, что нелегкий. И на этом пути нельзя расслабляться. Сначала люди начинают искренне помогать автору с идеями, автор понимая искренность и ловя здравые зерна пользуется этим, потом привыкает к такой халяве и перестает думать сам, потом и писать становится немного лень и приходят мысли, а не взять ли помощника... Концовка этой логики всем читателям известна - автор кончается, как писатель. А все почему? Не стоит оказывать авторам медвежьих услуг. Иначе может все кончится, как у Злотникова (до недавнего времени любимый мой автор). Хотя я и очень надеюсь на его "выздоровление". Все вышесказанное - исключительно личное мнение, никого не имею ввиду лично и могу быть полностью не прав во всем, что сказал выше. Только прошу помнить куда ведет дорога из благих намерений...