Господство кланов 6

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
при всем уважении столь развернутое описание стража древних ИМХО, лишнее. Всю эту информацию можно ужать на 30-40%
Наоборот мало. Нужно было еще описать цвета всех пяти лучей, все умения стража, его привычки и убивательные пристрастия. Может он например любит чередовать маг-воин-бафер-воин-воин-маг. И в этой последовательности таится мрачная загадка Древних :bo_ga_tyr:

И вообще потребует чтобы Рос учавствовал в каждом бое. Мол чую в нем навигатора, пусть делом докажет, что заслуживает этого статуса :devil:

Jeck

Jeck

Архитектор
Оценок
835
Баллы
476
А вот я, оставил на вечер смакование
(ибо раньше до компа дома не добрался за выходные)
.
Завидуйте теперь, УЖЕ прочитавшие ) Приду, чаю налью и каааак.. почитаю! ))
Спасибо , Дем.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Наоборот мало. Нужно было еще описать цвета всех пяти лучей, все умения стража, его привычки и убивательные пристрастия. Может он например любит чередовать маг-воин-бафер-воин-воин-маг. И в этой последовательности таится мрачная загадка Древних :bo_ga_tyr:

И вообще потребует чтобы Рос учавствовал в каждом бое. Мол чую в нем навигатора, пусть делом докажет, что заслуживает этого статуса :devil:

)))
Вот уж точно - каждому свое )

Насчет почует - да. Но позже )

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
А вот я, оставил на вечер смакование
(ибо раньше до компа дома не добрался за выходные)
.
Завидуйте теперь, УЖЕ прочитавшие ) Приду, чаю налью и каааак.. почитаю! ))
Спасибо , Дем.
Вам спасибо что читаете )

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
Товарищи со-читатели, вы же знаете поговорку про то, что на вкус и цвет фломастеры разные :) Так и здесь.
Мне вот перечисление характеристик читать скучно, да и боевки, что с ахилотами в мирном городе (забыл название), что в Запределье, интереса не вызвали. Давайте я тоже предложу их сократить.
но как говаривал незабвенный Ильич: "это, батенька, в ко'гне неве'гно".

Знаете, когда Гайдай создавал свои комедии, он размечал по сюжету сценария: вот здесь разместим шутки для детей, здесь для взрослых, здесь для пенсионеров; вот тут пусть смеются мужчины, а вот тут - женщины.
В итоге получались шедевры, которые нравятся всем.
Так и здесь - пусть автор пишет так, как он считает нужным.
какие-то моменты будут нравиться одним, какие-то другим, в итоге все будут довольны.

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
при всем уважении столь развернутое описание стража древних ИМХО, лишнее. Всю эту информацию можно ужать на 30-40%
А еще можно читать по-диагонали...
На мой вкус описание Стража Древних вообще скудное и как-раз отдельной главы заслуживает

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Верно )
Треугольник плоский ))
Исправлю.
Всех героев я описать не могу - там такая толпа, что удели я каждому одну короткую фразу...
Но потом упомяну обязательно.
Не надо исправлять - во вред будет... Витек конечно "архитектор" - он обязан такие вещи озвучивать).
Но вот герои книги ни разу не математики и использование профессиональной мат.терминологии
будет выглядеть диковато. Все же повествование привязано к уровню Роса, хоть и не от его имени.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Спасибо за проду! Мне кажется, что треугольных домов "не бывает". Или треугольная призма, или тетраэдр. Всё же треугольник плоская фигура :)
Довольно распространённое словосочетание "треугольный дом". Забейте в гугл и посмотрите.
Есть даже довольно знаменитый "Треугольный Дом".

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Довольно распространённое словосочетание "треугольный дом". Забейте в гугл и посмотрите.
Есть даже довольно знаменитый "Треугольный Дом".
Спасибо, не знал, честно говоря, что такие здания так называют. Но в тексте не "треугольный дом", а "дома в виде косых неказистых треугольников."

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Интересная прода, спасибо Руслану)
Но я не думаю, что ЧБ пойдет в состав бойцов. Куда важнее её личное присутствие в рейде как тактика и стратега, чем бойца. Скорее поставят Барса, Флориана и кого-то из других "танков" на бои.
Говорю по личному опыту, т.к. достаточно долго был капитаном группы, участвовавшей в турнирах. И хотя очень хотелось быть самым крутым и всегда всех бить самому, но я чаще именно одевался как "средний" по силе персонаж, которого не спешат бить, поскольку он "зубастый" и может больно покусать, но и не топ-танк, который во все бои идет. Именно корректировка и выработка стратегии была на лидере, а не должность главного турнирного бойца.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Но в тексте не "треугольный дом", а "дома в виде косых неказистых треугольников."
Тогда мы можем порекомендовать Автору косметическую правку текста.

"дома с фасадами в виде косых неказистых треугольников."

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Спасибо за комментарии )))

Дома треугольные - такой термин есть.
Но он конечно верен лишь условно. Все же фигура плоская...

Но такие слова как "треугольная призма" заставляют расслабленный мозг немножко вскипеть... надо думать над аналогами.

Про описание - каждому свое.
Кому то нравятся описания.
Кто-то предпочитает одни действия.
Третьи любят юмор и жизненные ситуации.

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Нормальные такие НЕПИСИ, которые валят админов.
Интересно, а полутал ли кто-нибудь сбитых бесов, что с них выпадало?)))

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Нормальные такие НЕПИСИ, которые валят админов.
Интересно, а полутал ли кто-нибудь сбитых бесов, что с них выпадало?)))
Так страж же валит с разрушением всех вещей. Только если божественный пепел собирать :)

sashsha

sashsha

Шпион Гуорры!
Оценок
195
Баллы
131
На волне Дренора играю сейчас в офф World of Warcraft, владельцы легендарных петов и маунтов, умные и грамотные - нет не видел, может в другой вселенной)))
Оо, то игра из тех, за которыми закрепились таблички с надписью "Продай квартиру, одень персонажа". Конечно, в другой вселенной, и учитывая возраст игры, точнее будет сказать - в другой жизни).

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Так страж же валит с разрушением всех вещей. Только если божественный пепел собирать :)
Возможно, что уничтожается то, во что попал - то есть, шмотки при попадании в тело сгорят, а вот оружие может выпасть.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Возможно, что уничтожается то, во что попал - то есть, шмотки при попадании в тело сгорят, а вот оружие может выпасть.
Вроде Бесы никогда на виду оружие не носили. Вот только если лапти божественные слутать с тушки.
Хотя там небось всё именное и привязанное, и саморазрушается при отделении от тушки.
Чтобы у игроков соблазна не возникало даже с точки зрения коллекционирования.

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Вроде Бесы никогда на виду оружие не носили. Вот только если лапти божественные слутать с тушки.
Хотя там небось всё именное и привязанное, и саморазрушается при отделении от тушки.
Чтобы у игроков соблазна не возникало даже с точки зрения коллекционирования.
Ну, может бы достижение какое дали - супермародер.