Ну тогда в комментариях разверзнется такой АДЪ стараниями адептов ТНН, что все прошлые стенания по поводу Киры предательницы покажутся просто детским лепетомСпасибо за проду! Мне мысли Роса о создании клана не понравились. Лучше бы предложил создание семьи Кире
он дождется рекомендаций "мамы Лены"Спасибо за проду! Мне мысли Роса о создании клана не понравились. Лучше бы предложил создание семьи Кире
Не забывайте - клан Роса не первый )Предлагаю свой вариант Приключенцы Вальдиры или Странники, как кому нравится)))
Первый клан которые будет заниматься не достижением "превосходства и господства" а поиском приключений)))) по большому счету клан Росу нужен для этого)))
ГГ медленно растет.неоднозначное продолжение... Что-то ГГ занялся самокопанием, или он только сейчас понял, что топ кланы это корпорации? Попасть в верхние строчки рейтинга достаточно сложно - конкуренция... Да и это уже не игра, а работа! Про обычные приключения можно забыть.
А план уложиться в 7 книг ещё действует?Я никуда не спешу )
Я отчетливо понимаю, что мои книги не могут понравиться всем читателям сразу.
Но я пишу так как вижу дальнейший сюжет. Тут уж поделать нечего ))
Как насчёт "Отморозки Вальдиры" ?Не забывайте - клан Роса не первый )
Огромное число названий для кланов уже заняты.
Такие "вкусные" названия как "Странники", "Герои", "Приключенцы Вальдиры" и прочие и прочие давно уже заняты )
Это должно быть что-то нестандартное
Да )А план уложиться в 7 книг ещё действует?
Отморозки Вальдиры - стопроцентно такое броское название было бы давно занято.Как насчёт "Отморозки Вальдиры" ?
Или "Никитичы" ?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |