Дем Михайлов
- Оценок
- 58.498
- Баллы
- 5.502
Это еще из обсуждений на самиздате.Мудрость - одна из пяти основных характеристик персонажа в игре Вальдира.
Мудрость отвечает за несколько факторов: повышение шанса успешного срабатывания заклинания, уменьшение затрат маны на кастование заклинаний...
цитата из Вики, не вижу тут повышение урона...
Может в книге где то, что то пропустил...
Да, я не стал все перечислять, Вы писали, что мудрость дает сопротивляемость к магии, воздействующей на разум, и другим заклинаниям и умениям контроля.повышение минимального магического урона - да.
но так же мудрость ответственная за устойчивость персонажей к различной магии и умениям влияющим на "психику" - миражи, иллюзия.
Плюс очень многое замешано на благословениях и проклятьях - здесь мудрость так же играет огромную роль
Фан! Цепочка квестов, которые никто не проходил. Это не нудный кач в тренировочной зоне Альбатросов. Это не бег, уцепившись за хвост Неспящих. Это интере-е-есно!И все таки, объясните мне, зачем ГГ, раскаченному в инту магу, собирать, пусть и легендарный, набор на воина? ну вот нафиг он ему? если ему нужна роба на мага?
Два задания, по сути. Сейчас же нужно не только сет собрать, но и другой уник найти, какую-то проклятую вещь.И если возвращаться к этому вопросу про экип - не забывайте про задание. Уникальное. Куда-то ведущее.
Рос может передать сейчас вещи другому игроку за очень хорошую сумму.
Но задание передать не сможет. А ведь "местные" в чем-то помогают Росу. Подсказывают.
Продать СЛ?!!! Пета?!!!СЛ можно будет потом продать. За тот же реал, тем же Неспящим или Архам. Легко. Наварив на этом тоже неслабую сумму. Плюс легендарный пет. Рос может продать заклинание открытия материка, продать шмот и уйти в реал весьма и весьма обеспеченным человеком, забив на виртуалку вообще.
ну я же в своё время отказался. распродал топовый сэт вещей, которые можно было достать только за реал (хотя лично я их купил в десятки раз дешевле, но я еще тот читер-багоюзер был, к тому же активно участвовал в торговле на "черном рынке", зарабатывая реал - да, тот самый парадоксальный случай), продал персонажа, который был не слишком сильно прокачан, но уже далеко не слабый (если ТОПы в Вальдире 250 уровня, то в пересчете на эти мерки у моего был бы примерно 150), и закрыл игру для себя навсегда. В известный момент просто приходит скука и пресыщение, и тогда даже "наркотик - виртуал" становится тебе безразличен. У меня дважды было так, что играя по 3-4 года в какую-то онлайн-игру, в один день просто закрывал её и больше уже не запускал. И если первый раз я персонажа и вещи с него продал (причем очень хорошо так распродался, денег на тот момент получил очень немало), то во втором случае персонаж так и остался в целости и сохранности, причем вот уж он был реально почти топовый (3 артефакта из 4 возможных, 11 уровень из максимум 12 возможных на тот момент, предельно улучшенный-усиленный комплект, немалая сумма игровой валюты на счету и определенная репутация на сервере, плюс незадолго до этого я сам вышел из 3-4 по силе клана на сервере, и приглашали потом еще и в клан из топ-3, хотя уже я сам отказался). Вот так.виртуал, как наркотик, вряд ли он полностью от него сможет отказаться
из первой игрушки ушел когда поступил в универ на 1 курс (это не было взаимосвязано, просто совпало так), из второй - почти ровно два года назад. А так... Ты вообще угадал, 24 сейчас.Тогда могу сказать, что у тебя хорошая сила воли и тебе больше 20 лет)
Но ты скорее исключение из правил. В Японии даже специальные центры по лечению игровой зависимости открыли.
а 10-15 лет назад говорили то же самое про нас, только заменяли "виртуал и соц.сети" на "компутерные клубы и бухло". По сути те же яйца вид в профиль.пусть в меня кидают камнями, но считаю, что те, кому сейчас меньше 20, потеряли ориентиры в жизни и для них виртуал и соц.сети важнее реальной жизни.
Нынешние ММО игры вообще не могут похвастаться чрезмерной увлекательностью. Какой там наркотик, так, фигня на постном масле. Слишком уж они все одинаковые, друг на друга похожие как близнецы-братья. Застойная отрасль, которой как воздух не хватает свежих и неожиданных решений.В известный момент просто приходит скука и пресыщение, и тогда даже "наркотик - виртуал" становится тебе безразличен.
Еще у игрушек стали упрощать игровой процесс, раньше задолбаешься развиваться и прокачиваться. А сейчас вон получаю предложение на мыло, платите 1400 рублей за обновление WoW и получаете возможность мгновенно развить одного перса до 90 лвл. Это вообще как?Нынешние ММО игры вообще не могут похвастаться чрезмерной увлекательностью. Какой там наркотик, так, фигня на постном масле. Слишком уж они все одинаковые, друг на друга похожие как близнецы-братья. Застойная отрасль, которой как воздух не хватает свежих и неожиданных решений.
И в Корее ))Тогда могу сказать, что у тебя хорошая сила воли и тебе больше 20 лет)
Но ты скорее исключение из правил. В Японии даже специальные центры по лечению игровой зависимости открыли.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |