Господство кланов 6

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.496
Баллы
5.502
Ух )
Вариантов уже много )
Но пока рановато однако ))))) - возможно что и не дойдет до создания клана )
Все предложенные варианты симпатичны однако ))

kevil

kevil

Воин Яслей!
Оценок
65
Баллы
86
Лучше что-нибудь веселое, например "Черничное безумие", "Клуб любителей армагеддона", "Разгибатели", "Магические войска стратегического назначения".

Кстати, собственный клан это весьма непростая задача. Это не просто красивый значек на броне, это собственная цитадель, земли, квесты, рутина, набор и организация деятельности участников. Это тяжелая работа, которая сильно выматывает, Баронесса тому пример. Если же этим не заниматься, то и создание клана теряет смысл. К тому же молодой клан ничего не сможет против других, более старших по опыту, уровню и возможностям. Если Рос получит деньги за Навигатора, вложит в клан и он начнет представлять угрозу, то его просто раздавят более опытные конкуренты. Да и текущий состав отряда Роса слабо тянет на боевое братство: Бома прочат в казначеи, но для него главное - это добыча, допустить его до казны все равно, что запустить кошку во владивостокский мясной отдел; Док пассивен и безинициативен, Кэлен давно уже раскусила Роса и торгует видео с его участием, Крей тряпка, Орбита рутина не интересует, как только станет не интре-е-есно, он свалит.
Получается, что у клана нет твердой основы и толку от него, вероятно, тоже будет не много.

Раньше было сказано, что при надевании больше двух частей легендарного доспеха его нельзя украсть или слутать с тела. Почему герой его тогда не носит постоянно? Если боится, что опознают, то эти части можно прятать под другими одеяниями, как было раньше. Если бы Рос потратил минуту и осмотрел новый амулет с бесплатным телепортом, то мог не попасть в ловушку ЧБ.

Интересно было бы узнать о клане Мертвых Песков. Кросс-класс воина/мага как раз подойдет под сет, а у Роса есть хороший стартовый капитал в виде кольца.

Андрей Шевченко

Оценок
17
Баллы
64
Думаю собственный клан ГГ ни к чему, у него хорошая сыгранная конст пати, а если заморачиваться клановыми делами то о приключениях можно будет забыть, а вот войти в те же Неспящие всей констой на ОСОБЫХ условия было бы неплохо. И да соглашусь с предыдущим автором эпическому герою нужен эпический класс.
зы. 7 книг маловато хАчу многА!!!

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Тоже думаю, что клан ГГ очень рано и необходимости в этом пока уж точно нет. Хотя ответ Киры, может нам кое-что прояснить(запутать) про полученный ее амулет.
Если клану быть, то мне кажется хорошим названием будет "Искатели приключений"... Росу на них везет, а если с ним будет еще и Орбит...:)

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
Дежавю: народ выбирает название клана :) помнится, как выбирали имя волчонку - вариантов была куча, но все шаблонные или чересчур вычурные. Что-то близкое к варианту автора не предложил никто :)

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.496
Баллы
5.502
Тогда было очень много достойных и смешных вариантов имени...
Да уж )))
Но волчонок тогда был, а вот названия клана еще нет )

Jeck

Jeck

Архитектор
Оценок
835
Баллы
476

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.496
Баллы
5.502
Где-то я встречал, что "приключенцы" это ругательный термин :)
http://ru.rpg.wikia.com/wiki/Приключенец

Приключенец (калька англ. adventurer, «искатель приключений») — характерный персонаж жанра героики, «профессиональный герой», который не сеет и не пашет, а странствует по миру в поисках очередного дракона или злого колдуна. Приключенцами также называют персонажей, чья жизнь в основном состоит из приключений, даже если его на это вынудили обстоятельства.

Примеры приключенцев: Индиана Джонс, Конан, Лара Крофт, Хэн Соло.[1]

Andres

Andres

Воин Яслей!
Оценок
39
Баллы
71

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.496
Баллы
5.502
Изначально книг планировалось больше )
Многое я поменял.
Так, в шестой книге, Рос должен был заняться сначала Запредельем, а затем приступить к урегулированию вопросов связанных с "приданным" божественной дочи.
Но многие читатели шибко ругаются на затянувшийся сериал )))
Поэтому некоторые побочные приключения были отменены, а другие "проглочены", то есть будут упомянуты, но не развернуты, а так же несколько придуманных приключений для Роса достанутся его "соперникам" Шмыгу и Кроу )

otecetlau

otecetlau

Воин Яслей!
Оценок
42
Баллы
71
Многое я поменял.
Так, в шестой книге, Рос должен был заняться сначала Запредельем, а затем приступить к урегулированию вопросов связанных с "приданным" божественной дочи.
Поэтому некоторые побочные приключения были отменены, а другие "проглочены", то есть будут упомянуты, но не развернуты, а так же несколько придуманных приключений для Роса достанутся его "соперникам" Шмыгу и Кроу )
Не обращайте внимания на тех кто ругается, если хорошо идет то надо писать, и 10 книг не предел
Так что я в вас верю и надеюсь на вас. ;)

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.496
Баллы
5.502
Благодарю за веру в мои силы )
Ну, тут главное стараться и стараться )
Посмотрим что и как будет в будущем.

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Кажется, я знаю внешние эффекты применения КЛАУДа Неспящих))
в Веселой Устрице подорвали ядерную бомбу. Трижды. Именно трижды вспыхивало невыносимо яркое пламя над мгновенно исчезнувшим с лица земли городком. Удары были настолько сильными, что прибрежный городок с милым названием Веселая Устрица попросту расплавился до основания! Когда пламя рассеялось, взорам крабберов представилась огромная воронка с остекленевшей поверхностью, на дне которой с ужасным ревом бился их великий бог Диграций. Бог жестоко искалеченный, потерявший большее количество своих смертоносных лап, с растрескавшимся панцирем и сожженными глазами. От орды сопровождавших его крабберов не осталось даже следа!
Неспящие жгут))

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
Многое я поменял.
Совершенно зря!

Кто такие? Покажите нам их и мы подвергнем их остракизму. :)

Цыбулин Александр

Цыбулин Александр

Воин Яслей!
Оценок
79
Баллы
86
перечитывал гкн с первой книги)хотелось бы узнать-Росгард вернется еще в Мшистые Холмы?а то грозился вернуться,но судя по динамике сюжета,Мшистые Холмы благополучно забыты))и по поводу множества книг-чем больше книг,тем интересней)жизнь же не стоит на месте)

Mary

Mary

Мудрый Адепт!
Оценок
472
Баллы
336
А в семь книг все задумки уложатся? Там еще столько...И поиски сета, и дочка, и прокачка до способностей навигатора( она же не может обойтись без приключений), и сам поход к Зарграаду, а как в Зарграаде можно развернуться и т.д. и т.п. Пишите,Руслан,пока вам самому это интересно!
Насчет клана, согласна,Росу он не нужен. Даже если его не сожрут,он потребует столько внимания и всяческих организационных, и не только, хлопот,что на приключения времени не останется. А именно за способность попадать в приключения мы любим Роса и его команду. Пусть уж лучше покровительство Неспящих.
Повторюсь, редкий сериал интересно читать даже уже шестую книгу( и ждать дальше))))

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.496
Баллы
5.502
Рад что сериал продолжает нравиться ))
По задумкам - нет, многое не влезет.
Это невозможно впихнуть в семь книг столько.
Вон Запределье заняло треть шестой книги, хотя там и разговоров то не особо было, больше "якоря" на будущее и сплошные боевки