Господство кланов 6

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.499
Баллы
5.502
Хорошо )

А вот вопрос еще чуть удивительней.
Сколько бы потребовал глава Алмазных Молотов за уникальное заклинание открывающее затерянный материк с тех же Неспящих?
Сумма?
Я веду к тому, что уж наверняка, АМ смогли бы выдавить куда больше денег, чем Рос себе мог бы даже представить.
Разные взгляды )

И да - я вел к тому, в первом вопросе, как правильно заметил Варамо, что достанься заклинание уже высоко поднявшемуся воину, тот бы попросту не смог набрать такое количество маны.
А значит существует альтернативная версия активации )

otecetlau

otecetlau

Воин Яслей!
Оценок
42
Баллы
71
И все таки, объясните мне, зачем ГГ, раскаченному в инту магу, собирать, пусть и легендарный, набор на воина? ну вот нафиг он ему? если ему нужна роба на мага?

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
И все таки, объясните мне, зачем ГГ, раскаченному в инту магу, собирать, пусть и легендарный, набор на воина? ну вот нафиг он ему? если ему нужна роба на мага?
Он не раскачивает нормального мага, он раскачивает предельно кривого перса, у которого ненормальное количество маны. При этом у него будет в разы меньше мудрости (влияет на силу заклинаний), выносливости и силы, чем у любого мага. Легендарный сет может компенсировать дисбаланс в раскачке, либо его можно обменять на легендарный шмот для мага.

Сейчас раскачка Роса такова, что после применения заклинания по срыву покрова с Заргррада, ему впору на релол уходить.

Последнее редактирование:

Drentul

Drentul

Шпион Зарграада!
Оценок
148
Баллы
221
Если он таки преуспеет в сборе легендарного сета, то может сделать весьма бодрого универсала. Перекос на ману со временем выправится, тем более, что часть из этого запаса маны будет приходиться на специальный комплект вещей, зелья и прочие временные эффекты.

otecetlau

otecetlau

Воин Яслей!
Оценок
42
Баллы
71
Он не раскачивает нормального мага, он раскачивает предельно кривого перса, у которого ненормальное количество маны. При этом у него будет в разы меньше мудрости (влияет на силу заклинаний), выносливости и силы, чем у любого мага. Легендарный сет может компенсировать дисбаланс в раскачке, либо его можно обменять на легендарный шмот для мага.

Сейчас раскачка Роса такова, что после применения заклинания по срыву покрова с Заргррада, ему впору на релол уходить.
Не совсем так, на СПД (Сила закл) влияет Инта, а мудрость влияет на реген, при этом для мага изначально сила и ловкость нафиг не нужны, а выносливость нужна только если ты постоянно пвп или одиночка без клана и рода.
И Маги фул Инта это не плохие маги (правда больше ПВЕ, чем ПВП), у него один огненный шар будет сваливать немерено хп.

otecetlau

otecetlau

Воин Яслей!
Оценок
42
Баллы
71
И если одеть нормальный эпик шмот на мага (с мудростью, выносливостью и интой) то он (по моему мнению) будет намного профитнее легендарки с силой и ловкостью.
Если только у ГГ нет в планах дальше раскачивать удары посохом и добивать боссов с помощью Кунг-Фу. :)

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.499
Баллы
5.502
И если одеть нормальный эпик шмот на мага (с мудростью, выносливостью и интой) то он (по моему мнению) будет намного профитнее легендарки с силой и ловкостью.
Если только у ГГ нет в планах дальше раскачивать удары посохом и добивать боссов с помощью Кунг-Фу. :)
О, если вдруг Рос, сейчас подойдет к обладателю самого крутого крафтового магазина и выложит перед ними все уже собранные части легендарного доспеха...
Или просто перед ЧБ положить несколько частей легендарной Серебряной Легенды и с задумчивой тоской в голосе произнести:
- Так мне маны в последнее время не хватает... а вот Архи обещались что-то такое придумать...

Все. После этого...

otecetlau

otecetlau

Воин Яслей!
Оценок
42
Баллы
71
О, если вдруг Рос, сейчас подойдет к обладателю самого крутого крафтового магазина и выложит перед ними все уже собранные части легендарного доспеха...
Или просто перед ЧБ положить несколько частей легендарной Серебряной Легенды и с задумчивой тоской в голосе произнести:
- Так мне маны в последнее время не хватает... а вот Архи обещались что-то такое придумать...

Все. После этого...
Будет жить ровно до тех пор пока выйдет из города)))))

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Хорошо )

А вот вопрос еще чуть удивительней.
Сколько бы потребовал глава Алмазных Молотов за уникальное заклинание открывающее затерянный материк с тех же Неспящих?
Сумма?
Я веду к тому, что уж наверняка, АМ смогли бы выдавить куда больше денег, чем Рос себе мог бы даже представить.
Разные взгляды )
2 варианта
- нисколько ибо нех такое добро продавать
- 50% от всего профита с похода и собственно континента как такового

otecetlau

otecetlau

Воин Яслей!
Оценок
42
Баллы
71
И еще Дем хотел спросить, Рос хочет попросить миллион $ за поездку, но если учесть, сколько бабла вложено в игру, и сколько вкладывается, 1 миллион это прям сумма не о чем, мне кажется. Надо просить как минимум 100 ))))

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
Сдается мне, зря народ связывает СЛ и ману к заклу снятия покрова.
1) До начала похода доспех не собрать
2) его еще надо будет активировать, т.к. сейчас все свойства деактивированны из-за падения Гравитала
3) Посмотрев на озеро, где надо ловить супер-щуку, Рос решил отложить поиски СЛ.

В общем, сдается мне, СЛ - это одна свадьба, а поход к затерянному материку - другая.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.499
Баллы
5.502
И еще Дем хотел спросить, Рос хочет попросить миллион $ за поездку, но если учесть, сколько бабла вложено в игру, и сколько вкладывается, 1 миллион это прям сумма не о чем, мне кажется. Надо просить как минимум 100 ))))
Я выше говорил об этом - для Роса миллион долларов звучит так же как и для нас - ну, для большинства из нас думаю, ибо не знаю сколько зарабатывают читатели )

Но звучит это вот так: ВАУ!
И этим пользуются

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.499
Баллы
5.502
2 варианта
- нисколько ибо нех такое добро продавать
- 50% от всего профита с похода и собственно континента как такового
о да )
столько бы не дали, но торг начать можно было бы ))))
Суть в любом случае следующая - никто не отдаст даже сотой части профита, но больше миллиона уешек выйдет.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
его еще надо будет активировать, т.к. сейчас все свойства деактивированны из-за падения Гравитала
Вроде только медальон дефектный был в этом плане.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
о да )
столько бы не дали, но торг начать можно было бы ))))
Суть в любом случае следующая - никто не отдаст даже сотой части профита, но больше миллиона уешек выйдет.
Ну тогда всю долю Неспов в Альгоре и какие-то здания безвозмездно в новом граде, из-за которого так трясется ЧБ. За меньшее Молотам нет смысла торговаться с любителями неспящей черники.

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
Это не Рос хочет. Это:
1) предложила ЧБ;
2) уговаривала Кира.

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Не совсем так, на СПД (Сила закл) влияет Инта, а мудрость влияет на реген, .
Помнится Руслан писал, что мудрость повышает урон заклинания за счет увеличения минимального значения. То есть, например, при интеллекте 100 единиц урон будет от 200 до 300 единиц, но каждая единица мудрости будет поднимать минимум, например, на 5 единиц. То есть, при том же интеллекте в сто единиц и мудрости в 10 единиц, урон будет 250-300. Плюс мудрость добавляет немного маны и влияет еще на кучу параметров.
Руслан на прошлой неделе писал, что её нужно качать абсолютно всем классам, так как чем выше лвл, тем сложнее без неё играть, хаи вообще не могут играть без прокаченной мудрости. Я специально его про это спросил, он ответил, что это самый сложный для раскачки параметр, в него или очки нужно вкладывать. или проходить специальные сложные квесты.

otecetlau

otecetlau

Воин Яслей!
Оценок
42
Баллы
71
Помнится Руслан писал, что мудрость повышает урон заклинания за счет увеличения минимального значения. То есть, например, при интеллекте 100 единиц урон будет от 200 до 300 единиц, но каждая единица мудрости будет поднимать минимум, например, на 5 единиц. То есть, при том же интеллекте в сто единиц и мудрости в 10 единиц, урон будет 250-300. Плюс мудрость добавляет немного маны и влияет еще на кучу параметров.
Руслан на прошлой неделе писал, что её нужно качать абсолютно всем классам, так как чем выше лвл, тем сложнее без неё играть, хаи вообще не могут играть без прокаченной мудрости. Я специально его про это спросил, он ответил, что это самый сложный для раскачки параметр, в него или очки нужно вкладывать. или проходить специальные сложные квесты.
Мудрость - одна из пяти основных характеристик персонажа в игре Вальдира.

Мудрость отвечает за несколько факторов: повышение шанса успешного срабатывания заклинания, уменьшение затрат маны на кастование заклинаний...
цитата из Вики, не вижу тут повышение урона...
Может в книге где то, что то пропустил...