Это всего лишь мнение Роса, который был разачарован что Флориан к ним не присоединился. Рос то был уверен, что он принял правильное решение.Недостаток Флориана - неспособность принимать решения.
А вот меня наоборот не зацепило почему-то я видно как Орбит....Продолжение отличное...
Очень какое-то атмосферное что ли.
Вот что-что, а передача реальной игровой ауры удаётся Дему блестяще...
"Каждому - свое" ...А вот меня наоборот не зацепило почему-то я видно как Орбит....
Немного другая тут ситуация, вы паровозили мелкого по открытому инсту которой вы уже сами зачистили брали своим эквипом, а тут у ГГ был Уникальный ключ от супер инста, он мог и не звать ЧБ и ко, а так же договориться с архитекторами за 10% и спокойно, с фул рейдом, без всяких эксцессов зачистить рейд.О-хо-хо... Мы все дружно смотрим на происходящее через призму интересов и глазами Роса... Ну ясно дело - ГГ !
А в жизни такие вещи бывали и выглядели мягко говоря чуток иначе)
Когда игроки-одиночки (ну или из слабых кланов) делали квест на "эпический меч", то были вынуждены
обращаться к РЛ топовых рейдов. Только в этом случае квест можно было пройти. Каюсь, наш рейд охотно
брал денежку за проводку (скажу точнее - драл три шкуры) и брал такого с собой на нужного Босса.
Вот только никому из нас в голову не приходило, что он нас нанял и мы ему чего-то должны.
Это мы ему одолжение делали!!!) Попробовал бы этот "наниматель" чего-то в рейде вякнуть...
Пошел бы на все 4 стороны и без денег и без эпика.
Так что Дем все написал ну очень жизненно... честь ему и хвала...!
Абсолютно с Вами согласен и несколько другими слова ранее высказывал такое же мнениеНемного другая тут ситуация, вы паровозили мелкого по открытому инсту которой вы уже сами зачистили брали своим эквипом, а тут у ГГ был Уникальный ключ от супер инста, он мог и не звать ЧБ и ко, а так же договориться с архитекторами за 10% и спокойно, с фул рейдом, без всяких эксцессов зачистить рейд.
Но он пригласил неспящих, а они ему такую свинью подкладывают. Вот он и психанул.
вроде не он сам, а умники клана в книгах вычитали.2) То что Флориан в одиночку собрал и нашел ин-фу по Запределью говорит о целеустремленности и твердости в достижении цели
Да увешают его Неспящие артами на инт как елку новогоднюю. И капельницу с элексирами еще поставят.А меня немного напрягает ситуация ГГ с навигаторством. У него был всего месяц, набрать 10к маны, сколько прошло, я не знаю, но по ощущениям практически месяц прошел. И он набрал всего 96 лвл и 230 инты (2300 маны + 425 за умника) - 2725 это чистым. т.е. при наборе еще 100 лвл и если он все кинет в инту, он получит еще 500 инты (5000 маны) и тогда ему вещами надо будет набрать 2к с копейками маны. Но, наш ГГ занимается чем угодно только не качем)))) и как с этим справится наш герой? Все на просмотр ГКН шестой))))
Главное чтобы бесы навигаторство не отжали. А так его дурака еще можно паровозить в течении всего путешествия.чтобы нормальные арты одеть, нужен нормальный лвл, они так то вс
Так он сам себя мучает. Иногда даже излишне, с самобичеванием и извинениями. А надо как Мах и Рус делать - "Проды будут по мере написания, и никаких обязательств".Мне кажется, нам надо перестать мучить автора обязательством высылать проды нескольких произведений каждую неделю.
...
Поэтому, призываю всех - не будем эгоистами.
Попоравозят по высокоуровневым локациям, где можно много экспы набить. Кроме того, ману дополнительно можно разогнать эликсирами, едой и баффами. Далее, у магов есть навыки, которые снижают количество требуемой маны на каст, Рос, кажется такой навык уже взял, но пока его не очень прокачал - резаться будет несколько процентов, но, даже 1% это сотня единиц маны.чтобы нормальные арты одеть, нужен нормальный лвл, они так то все ограничение по лвлу умеют))))
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |