Господство кланов 6

Tanya

Tanya

Житель Вальдиры
Оценок
4.330
Баллы
1.256
Недостаток Флориана - неспособность принимать решения.
Это всего лишь мнение Роса, который был разачарован что Флориан к ним не присоединился. Рос то был уверен, что он принял правильное решение.
А что думал, о чем переписывался и какие решения принемал Флориан, не известно.

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Разговор в проде про зарплату сеньоров (я уж по старинке, привык так) неожиданно по времени
перекликнулся с моим рассказом в топике о деньгах от рейдовой проводки игроков.
Мы прекрасно знали, что РЛ часть этого золота обналичивает - если угодно получает зарплату.
Но никого это не смущало, относились с пониманием. Я упомянул то про этот эпизод
именно как пример пресловутой игровой ауры, которая не сводится к фарму-крафту,
а очень многогранная штука...

Безымянный Алекс

Безымянный Алекс

Вежливый Панк
Оценок
176
Баллы
131
Продолжение отличное...
Очень какое-то атмосферное что ли.
Вот что-что, а передача реальной игровой ауры удаётся Дему блестяще...
А вот меня наоборот не зацепило почему-то я видно как Орбит....:ps_ih:

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486

ten

ten

Шпион Зарграада!
Оценок
34
Баллы
431
"...крохотная группа остановилась медленно остановилась, ибо Колыван дураком не был и без понуканий идти не собирался, действую по принципу: «если..."
"Архов слушать разговоры ЧБ главы клана Неспящих"
Масло масленое )

otecetlau

otecetlau

Воин Яслей!
Оценок
42
Баллы
71
О-хо-хо... Мы все дружно смотрим на происходящее через призму интересов и глазами Роса... Ну ясно дело - ГГ !
А в жизни такие вещи бывали и выглядели мягко говоря чуток иначе)
Когда игроки-одиночки (ну или из слабых кланов) делали квест на "эпический меч", то были вынуждены
обращаться к РЛ топовых рейдов. Только в этом случае квест можно было пройти. Каюсь, наш рейд охотно
брал денежку за проводку (скажу точнее - драл три шкуры) и брал такого с собой на нужного Босса.
Вот только никому из нас в голову не приходило, что он нас нанял и мы ему чего-то должны.
Это мы ему одолжение делали!!!) Попробовал бы этот "наниматель" чего-то в рейде вякнуть...
Пошел бы на все 4 стороны и без денег и без эпика.
Так что Дем все написал ну очень жизненно... честь ему и хвала...!
Немного другая тут ситуация, вы паровозили мелкого по открытому инсту которой вы уже сами зачистили брали своим эквипом, а тут у ГГ был Уникальный ключ от супер инста, он мог и не звать ЧБ и ко, а так же договориться с архитекторами за 10% и спокойно, с фул рейдом, без всяких эксцессов зачистить рейд.
Но он пригласил неспящих, а они ему такую свинью подкладывают. Вот он и психанул.

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Немного другая тут ситуация, вы паровозили мелкого по открытому инсту которой вы уже сами зачистили брали своим эквипом, а тут у ГГ был Уникальный ключ от супер инста, он мог и не звать ЧБ и ко, а так же договориться с архитекторами за 10% и спокойно, с фул рейдом, без всяких эксцессов зачистить рейд.
Но он пригласил неспящих, а они ему такую свинью подкладывают. Вот он и психанул.
Абсолютно с Вами согласен и несколько другими слова ранее высказывал такое же мнение

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.464
Баллы
4.102
2) То что Флориан в одиночку собрал и нашел ин-фу по Запределью говорит о целеустремленности и твердости в достижении цели
вроде не он сам, а умники клана в книгах вычитали.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.464
Баллы
4.102
Кстати из проды следует, что ЧБ просто виртуальная гопота. В стиле - "Артефакт есть?! А если найду?!":D

Да еще и сексуальной жизнью проблемы - оргазмирует только в игре :smu:sche_nie:

и Ник

и Ник

Рунный Орден
Оценок
842
Баллы
646
А крупные компании к которым можно отнести и кланы в игре - и есть гопота. Отнять у слабого, присвоить себе, а если получают отпор пытаются "разрулить" тему, ну или убежать

otecetlau

otecetlau

Воин Яслей!
Оценок
42
Баллы
71
А меня немного напрягает ситуация ГГ с навигаторством. У него был всего месяц, набрать 10к маны, сколько прошло, я не знаю, но по ощущениям практически месяц прошел. И он набрал всего 96 лвл и 230 инты (2300 маны + 425 за умника) - 2725 это чистым. т.е. при наборе еще 100 лвл и если он все кинет в инту, он получит еще 500 инты (5000 маны) и тогда ему вещами надо будет набрать 2к с копейками маны. Но, наш ГГ занимается чем угодно только не качем)))) и как с этим справится наш герой? Все на просмотр ГКН шестой))))

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.464
Баллы
4.102
А меня немного напрягает ситуация ГГ с навигаторством. У него был всего месяц, набрать 10к маны, сколько прошло, я не знаю, но по ощущениям практически месяц прошел. И он набрал всего 96 лвл и 230 инты (2300 маны + 425 за умника) - 2725 это чистым. т.е. при наборе еще 100 лвл и если он все кинет в инту, он получит еще 500 инты (5000 маны) и тогда ему вещами надо будет набрать 2к с копейками маны. Но, наш ГГ занимается чем угодно только не качем)))) и как с этим справится наш герой? Все на просмотр ГКН шестой))))
Да увешают его Неспящие артами на инт как елку новогоднюю. И капельницу с элексирами еще поставят.

otecetlau

otecetlau

Воин Яслей!
Оценок
42
Баллы
71
Да увешают его Неспящие артами на инт как елку новогоднюю. И капельницу с элексирами еще поставят.
чтобы нормальные арты одеть, нужен нормальный лвл, они так то все ограничение по лвлу умеют))))

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.464
Баллы
4.102
чтобы нормальные арты одеть, нужен нормальный лвл, они так то вс
Главное чтобы бесы навигаторство не отжали. А так его дурака еще можно паровозить в течении всего путешествия.

sashsha

sashsha

Шпион Гуорры!
Оценок
195
Баллы
131
Мне кажется, нам надо перестать мучить автора обязательством высылать проды нескольких произведений каждую неделю. Если дать уважаемому Дему передышку или возможность заняться одной историей, которая с удовольствием пишется на сегодняшний день, мы все только выиграем - получим полное, красочное, интересное фэнтези и полного сил, энергии и идей автора, не страдающего синдромом хронической усталости. Мне, конечно, тоже хочется читать каждую неделю и Изгоя и ГКН6, но я человек практичный. Поэтому, призываю всех - не будем эгоистами.:ry_car:

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.464
Баллы
4.102
Мне кажется, нам надо перестать мучить автора обязательством высылать проды нескольких произведений каждую неделю.
...
Поэтому, призываю всех - не будем эгоистами.:ry_car:
Так он сам себя мучает. Иногда даже излишне, с самобичеванием и извинениями. А надо как Мах и Рус делать - "Проды будут по мере написания, и никаких обязательств".

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
чтобы нормальные арты одеть, нужен нормальный лвл, они так то все ограничение по лвлу умеют))))
Попоравозят по высокоуровневым локациям, где можно много экспы набить. Кроме того, ману дополнительно можно разогнать эликсирами, едой и баффами. Далее, у магов есть навыки, которые снижают количество требуемой маны на каст, Рос, кажется такой навык уже взял, но пока его не очень прокачал - резаться будет несколько процентов, но, даже 1% это сотня единиц маны.
Думаю, клан, который выберет Рос, задействует все в комплексе - и попаровозит, и артов подгонет, и алхимией с едой его накачает, а потом пробаффает, плюс даст цацек снижающих расход маны и поможет развить соответствующие навыки.
У Роса есть где-то неделя до того времени, как Бесы озвучат его имя, потом еще две недели на выбор клана, с которым он пойдет, далее старт, после которого тоже можно качаться, ведь плыть до материка нужно много дней, в ходе которых можно и в сражениях участвовать с морскими мобами, и книги читать на развитие интеллекта.