Все несколько не так просто )- Бу-у-уся нас к-и-и-инуу-у-ула!
Орбит красава.А теперь надо бы чтоб Колыван Бусю запустил в обратку, пусть остальных посшибает. Дар от Снесса это вам не чих простой.
Ну или бивнями её в задницу. За косяк её. В общем: Без Пощады и Помилования - Наказание
Уровень тут вообще непричём... командного игрока могут дотащить до любого левела.неожиданно сюжет повернулся. Автору Браво! А вот Флориана ИМХО зря опустили ниже плинтуса. Не мог игрок столь безиннициативный докачаться до столь высокого уровня.
Мурохрому же случайно досталось. Лежал в ничем не примечательной шахте.Фантастическое везение? Бывает... Но верится с трудом.
Не стоит за чистую монету принимать то, что говорят злопыхатели.Мурохрому же случайно досталось. Лежал в ничем не примечательной шахте.
Недостаток Флориана - неспособность принимать решения. Он, возможно, неоднократно нарывался на то, что принятые им решения приводят к неожиданным для него и далеко не всегда приятным результатам. Наверняка есть область, где он хорош, тот же сплав на каяках, или профессиональная деятельность. И не встречался с ситуацией отторжения сообществом.Попробую внятно объяснить что именно мне не понравилось в описанной ситуации когда из Флориана сделали изгоя (стал не нужен ни Архам, ни Неспящем, ни Росу и Ко) и описали как безвольную куклу...
Не стоит спешить с оценкой позиции Архов... Судя по моему опыту главы таких кланов более чем взрослые"Вещь принадлежит тому, кто может ее уничтожить", у Неспов была хорошая позиция для торга. Интересно, что же такое знает ЧБ (Черничная Баронесса ), чего не знаем мы, читатели? Думаю, что к походу в Зар'граад неведомая фиговина отношения не имеет. Во-первых Архи слили КЛАУД, а значит уже потихоньку самоустраняются от гонки, перенося свои экономические интересы в другую плоскость. Во-вторых дивиденды от преимущества в походе сложно оценить численно, а ЧБ сделала это сразу и "на глазок". Сравнить потенциальный возможный выигрыш в зарграадской лотерее со стабильным бизнесом, приносящим вполне конкретный доход почти нереально.
Есть у меня предположение, что здесь может быть замешано что-то, связанное с переделом божественных сфер влияния. Здешняя религия - тоже бизнес и очень неплохой. В это так же легко укладываются слова ЧБ, о том, что Архи могут и не получить профита, если провалятся со своей затеей.
Вот позиция Архов меня настораживает. Слили КЛАУД, пошли на конфликт, отдали хорошо налаженный бизнес за некий профит, которого еще может и не будет. Слабовато для такого клана.
Ну, просто или нет. Но косяк за ней и крупный. Я пока не читал проды последней. Но когда ты берёшься за работу, на которую подписались они к Росу. Хотя тут и Роса косяк...нет - КОСЯК. Договоры надо составлять такие, за которыми следят боги или бог.Все несколько не так просто )
Вернее - очень просто. Но если взглянуть "ширше" )
Позвольте с вами не согласиться. Сплав на каяках это достаточно экстримальный вид спорта. Там решения надо принимать очень быстро и правильно - это не игра и респауна нет, а на кону твоя жизнь. Я вполне смогу согласиться, что Флориан не лидер и не способен вести за собой игроков, но и откровенным лузером и "золотым болваном" он быть не может. Человек не способный принимать решения не смог бы вступить в стареший клан (конкуренция очень велика), не смог бы прокачаться до высоких уровней, не смог бы подняться по клановой иерархии на высокие уровни (не думаю, что в нутри клана все хорошо и гладко - и подсиживают, и сливают и козни строят). Спор между Флорианом и ГГ вполне мог быть - опять же все в пределах нормы, без истерик.Недостаток Флориана - неспособность принимать решения. Он, возможно, неоднократно нарывался на то, что принятые им решения приводят к неожиданным для него и далеко не всегда приятным результатам. Наверняка есть область, где он хорош, тот же сплав на каяках, или профессиональная деятельность. И не встречался с ситуацией отторжения сообществом.
Как-то, так мне кажется.
О-хо-хо... Мы все дружно смотрим на происходящее через призму интересов и глазами Роса... Ну ясно дело - ГГ !Ну, шире иль не шире. Почитаю потом, посмотрю почему Неспящие ведут себя как...хм, промолчу лучше.))
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |