Дем Михайлов
- Оценок
- 58.517
- Баллы
- 5.502
Ага) Не понял наезд Росса)Возможно, что след.кусок текста развеет это ощущение - прода все-таки неполная, но первое впечатление при прочтении: "Что это такое сейчас было?"
А очередная завтра будет?Написал продолжение )
Жду сейчас ответа от Александра - если он у компьютера, то будет внеочередная рассылка )
Если с отдельными пунктами утверждения соглашусь, то с тем, что прода выбивается из общего потока - нет. Рос "не закусил удила", а разозлился. Причем причины злости появились еще в прошлой проде в виде "отсутствия гарантий". Опять ситуация, когда за него решают, что ему делать. Но про "резко" - согласен.Что-то как-то выбивается нынешняя прода из общего потока
1) То как резко Рос закусил удила.
2) опять же поведение ЧБ."
Попробую пояснить, как я понял. Изначально Рос Неспящих никуда не звал. Они сами "позвались". Это Буся набивалась в "главные ведущие эпического рейда", который клятвенно обещала провести правильно. Но тут начинают играть клановые заморочки. И как-то так получается, что другие, не клановые, договоренности можно малость того, опустить в важности и срочности. И вот это Роса задело. Потому как именно от этого будет зависеть, получит свой "лимон дохлых президентов" Рос по окончании похода в Зарграад, или нет.Ага) Не понял наезд Росса)
Думаю, Снесс решил, что уже "не прилипнет". Зато жилетку ему апргейтнул. АнтигравитациейЛучше бы Бог дунул в нос Орбиту. Было бы круче.
Верно сказано. Есть подозрение, что Неспы больше были заинтересованы именно повоевать на нейтральной территории с Архами.Попробую пояснить, как я понял. Изначально Рос Неспящих никуда не звал. Они сами "позвались". Это Буся набивалась в "главные ведущие эпического рейда", который клятвенно обещала провести правильно. Но тут начинают играть клановые заморочки. И как-то так получается, что другие, не клановые, договоренности можно малость того, опустить в важности и срочности. И вот это Роса задело. Потому как именно от этого будет зависеть, получит свой "лимон дохлых президентов" Рос по окончании похода в Зарграад, или нет.
Не обещаю! )А очередная завтра будет?
А жеребцы бешенными оказалисьПо поведению Роса....
То что я убрал из книги - ниже идущий текст, посчитав его лишним в размышлениях и объяснениях Роса друзьям.
Представьте себя в роли седока в повозке запряженной двумя мощными скаковыми жеребцами. Классными, опытными зверями, с ходу безошибочно берущими любое препятствие.
Предстоит серьезнейшая поездка. Все ставки сделаны на этих жеребцов - они точно повозку вывезут из любой ямы, заранее почуют впереди обрыв, умело объедут рытвины.
И вот заезд начался...
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |