Дем Михайлов
- Оценок
- 58.629
- Баллы
- 5.502
Автор понял, что он заработался.
И что работы столько, что если я продолжу "объем" ВестВала №2, то все затянется так надолго, что выпуск вновь будет отложен еще на год.
Потому что очень много идей насчет рубрик, статей, дополнений, шутливой рекламы и прочего и прочего...
Но вопрос в том, а нужен ли читателям подобный журнал вообще )
Поэтому, прежде чем объем работы вырос еще больше, я поспешно удалил незавершенный страницы, (перенеся их в третий выпуск), после чего на скорую руку убрал ошибки, проверил внешний вид и наконец-то создал файл в формате ПДФ.
Файл прикреплен ниже этого сообщения.
Я буду искренне благодарен за комментарии. Там всего несколько страниц, но я старался
Надеюсь что мини-выпуск журнала ВестВал хоть немного развлечет и насмешит.
Редакция журнала благодарит генерального спонсора господина Варамо.
Ссылка: http://forum.dem-mikhailov.ru/attachments/vv2-pdf.419/
Хотел и в архиве загрузить, но форум гордо отказался загружать в себя такой файл.
И что работы столько, что если я продолжу "объем" ВестВала №2, то все затянется так надолго, что выпуск вновь будет отложен еще на год.
Потому что очень много идей насчет рубрик, статей, дополнений, шутливой рекламы и прочего и прочего...
Но вопрос в том, а нужен ли читателям подобный журнал вообще )
Поэтому, прежде чем объем работы вырос еще больше, я поспешно удалил незавершенный страницы, (перенеся их в третий выпуск), после чего на скорую руку убрал ошибки, проверил внешний вид и наконец-то создал файл в формате ПДФ.
Файл прикреплен ниже этого сообщения.
Я буду искренне благодарен за комментарии. Там всего несколько страниц, но я старался
Надеюсь что мини-выпуск журнала ВестВал хоть немного развлечет и насмешит.
Редакция журнала благодарит генерального спонсора господина Варамо.
Ссылка: http://forum.dem-mikhailov.ru/attachments/vv2-pdf.419/
Хотел и в архиве загрузить, но форум гордо отказался загружать в себя такой файл.
Вложения
-
1,3 MB Просмотры: 2.962
Последнее редактирование: