Проект Подписка на ГКН6. Еженедельная рассылка!

Dia

Dia

Новичок
Оценок
10
Баллы
64
Привет всем! Могу сказать автору и админам только ОГРОМНОЕ спасибо! Так как, 10 числа сего месяца, сего года, отправила деньги и письмо соответственно на мыло, а так как я живу в самой ж* России, камчатка однако, сервис меня безгранично удивил, проснулась утром а у меня на почте письмо от Дема с книгой, вот это радость была! Праздники видать нашему автору не в тягость, а только в радость, и ему и нам! С безграничной преданностью сему проекту ГКН! С/У Виктория Князева! Мир и фантазии всем нам!

Dia

Dia

Новичок
Оценок
10
Баллы
64
Руслан! Нам нравятся ваши книги, и мы готовы покупать их не только в эл. варианте но и как многие коллекционеры ( типа меня), в бумажном варианте, не зря в данный момент ваше творчество занимают у меня равноценную полку с такими писателями как Лукьяненко, Злотников и иже сними, всех благ Вам ! С нетерпением ждем продолжения !

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Официал - с 16 января проект ГКН6 официально начинается.
Продолжения будут приходить каждую пятницу!

Изгнанник

Изгнанник

Новичок
Оценок
2
Баллы
43
Сижу я значит дочитываю Изгой 7 и жду продолжения просматриваю мыло и задается вопрос Где ГНК 6 просмотрел спам просмотрел корзину просмотрел входящие НЕТУ захожу на сайт писать гневные сообщения и просматриваю ГНК 6 (предварительная) узнал что она начнется завтра и так каждую пятницу после меня отпустило.. Но я не смог пройти мимо ведь я на сайте так что решил написать вам мини историю с быстрым горением моих нервов и так ИТОГ- Книга класс жду продолжения желаю автору еще много удачных проектов и чтоб было вдохновение. Спасибо что прочитали мою чушь))

asuswert

asuswert

Новичок
Оценок
11
Баллы
64
Сижу я значит дочитываю Изгой 7 и жду продолжения просматриваю мыло и задается вопрос Где ГНК 6 просмотрел спам просмотрел корзину просмотрел входящие НЕТУ захожу на сайт писать гневные сообщения и просматриваю ГНК 6 (предварительная) узнал что она начнется завтра и так каждую пятницу после меня отпустило.. Но я не смог пройти мимо ведь я на сайте так что решил написать вам мини историю с быстрым горением моих нервов и так ИТОГ- Книга класс жду продолжения желаю автору еще много удачных проектов и чтоб было вдохновение. Спасибо что прочитали мою чушь))
Тоже жду... ))

Александр

Александр

Житель Вальдиры
Оценок
905
Баллы
918
Уважаемые читатели!
Если Вам, вдруг, не пришло "Продолжение ГКН6" (от 16.01.2015), пишите пожалуйста на почту alsromanov@ya.ru
И укажите в письме емейл (который вы скидывали автору)
Так же не забудьте проверить папку СПАМ.
Спасибо)

Александр

Александр

Житель Вальдиры
Оценок
905
Баллы
918

Сверху Снизу