Ну с дедом-то Роса мы по сюжету не сталкивались, а вот отец его вполне себе активныйЛучше дед Роса![]()
персонаж. При этом очень колоритный.
А в принципе дедом Роса предлагаю считать Федора (из Жирдяя).
Ну с дедом-то Роса мы по сюжету не сталкивались, а вот отец его вполне себе активныйЛучше дед Роса![]()
Эх, где ты старушка Ультима...Т.е. при соблюдении сценарных условий НеПись может валить любого хая из игроков?
Вот кстати верный комментарий. Ограничены ли вообще Гос. НеПиСи Вальдиры?Эх, где ты старушка Ультима...
Там у стражей на алебардах было скромное .kill, и без всяких сантиментов, знаете ли.
"bank buy guards" форева.![]()
Осмелюсь напомнить, что пост стоит на пути к верфям! Если путь караванам Неспящих перекроют,ААвтор!!!!
Опять сильные мира сего? Им больше нечего делать кроме как рутину разруливать? Нет, я обожаю Бусю, но арррр! У нее вообще замы есть или как?
Кроу хоть плитки набрал?
В этом главная слабость ЧБ на что я многократно намекал в цикле про Роса )ААвтор!!!!
Опять сильные мира сего? Им больше нечего делать кроме как рутину разруливать? Нет, я обожаю Бусю, но арррр! У нее вообще замы есть или как?
Кроу хоть плитки набрал?
Осмелюсь напомнить, что гены то у Буси и Орбита общие)В этом главная слабость ЧБ на что я многократно намекал в цикле про Роса )
Или достоинство.
Любое "слабое" место она предпочитает контролировать сама.
У Стива Джобса было похожее отношение к делу, и как бы там ни было продукты Apple были на голову выше любых конкурентов. По словам одного из его лейтенантов с которым мне приходилось пересекаться, в он сам вникал во все, легко впадал в бешенство, чего его подчиненные черезвычайно боялись и швырял в лицо образцы продуктов, которые были не идеальны с его точки зренияВ этом главная слабость ЧБ на что я многократно намекал в цикле про Роса )
Или достоинство.
Любое "слабое" место она предпочитает контролировать сама.
Мало ли чего в жизни случается. Может черная полоса, или просто баранА чего гном-то на Кроу взъелся? Позавидовал, что тот лавку открыл?)
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
КРОУ [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | |
![]() |
Кроу-2: Суровые земли [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | |
![]() |
Кроу-3: Азы мастерства [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | |
![]() |
Три тома КРОУ одним лотом. [Продано / Нет в наличии] | Печатная продукция | 6 | |
S | Обсуждение "КРОУ-2" | Проект "КРОУ-2" | 157 |