Ну с дедом-то Роса мы по сюжету не сталкивались, а вот отец его вполне себе активныйЛучше дед Роса
персонаж. При этом очень колоритный.
А в принципе дедом Роса предлагаю считать Федора (из Жирдяя).
Ну с дедом-то Роса мы по сюжету не сталкивались, а вот отец его вполне себе активныйЛучше дед Роса
Эх, где ты старушка Ультима...Т.е. при соблюдении сценарных условий НеПись может валить любого хая из игроков?
Вот кстати верный комментарий. Ограничены ли вообще Гос. НеПиСи Вальдиры?Эх, где ты старушка Ультима...
Там у стражей на алебардах было скромное .kill, и без всяких сантиментов, знаете ли.
"bank buy guards" форева.
Осмелюсь напомнить, что пост стоит на пути к верфям! Если путь караванам Неспящих перекроют,ААвтор!!!!
Опять сильные мира сего? Им больше нечего делать кроме как рутину разруливать? Нет, я обожаю Бусю, но арррр! У нее вообще замы есть или как?
Кроу хоть плитки набрал?
В этом главная слабость ЧБ на что я многократно намекал в цикле про Роса )ААвтор!!!!
Опять сильные мира сего? Им больше нечего делать кроме как рутину разруливать? Нет, я обожаю Бусю, но арррр! У нее вообще замы есть или как?
Кроу хоть плитки набрал?
Осмелюсь напомнить, что гены то у Буси и Орбита общие)В этом главная слабость ЧБ на что я многократно намекал в цикле про Роса )
Или достоинство.
Любое "слабое" место она предпочитает контролировать сама.
У Стива Джобса было похожее отношение к делу, и как бы там ни было продукты Apple были на голову выше любых конкурентов. По словам одного из его лейтенантов с которым мне приходилось пересекаться, в он сам вникал во все, легко впадал в бешенство, чего его подчиненные черезвычайно боялись и швырял в лицо образцы продуктов, которые были не идеальны с его точки зренияВ этом главная слабость ЧБ на что я многократно намекал в цикле про Роса )
Или достоинство.
Любое "слабое" место она предпочитает контролировать сама.
Мало ли чего в жизни случается. Может черная полоса, или просто баранА чего гном-то на Кроу взъелся? Позавидовал, что тот лавку открыл?)
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
КРОУ [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | ||
Кроу-2: Суровые земли [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Кроу-3: Азы мастерства [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Три тома КРОУ одним лотом. [Продано / Нет в наличии] | Печатная продукция | 6 | ||
S | Обсуждение "КРОУ-2" | Проект "КРОУ-2" | 157 |