КРОУ - обсуждение книги

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
А чего гном-то на Кроу взъелся? Позавидовал, что тот лавку открыл?)
многие высокоуровневые игроки презрительно относятся к нубам, а 149 уровень это уже хай. И этого хая, как салагу держат в рекрутах, плюс припрягли к нуднейшей работе по многодневному сопровождению груза, вот и сорвался.

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
А чего гном-то на Кроу взъелся? Позавидовал, что тот лавку открыл?)
ну, скажем так: в любом коллективе (школа, двор, армия) встречаются особи, которые любят самоутверждаться за счет тех, кто слабее. А уж если считают себя избранными (супер-лицей, крутая компания и т.п.) то вдвойне.
Так и здесь: считает себя крутым (попал к Неспящим), а приходится из-под палки выполнять скучное задание (тащиться с обозом). Вот и нашел на ком сорваться.

Чувствую ожидает Кроу новый Молот с убер плюхами от неспящих)
Вот если бы это был Шмыг или Рос, я бы мог согласиться с вариантом оружия с плюшками. Но Кроу - развивающийся ремесленник. У него цель быть кузнецом, вжиться в этот мир.
Для него набор рецептов и развитие кузнечества важнее молота с плюшками

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
...
Но Кроу - развивающийся ремесленник. У него цель быть кузнецом, вжиться в этот мир.
Для него набор рецептов и развитие кузнечества важнее молота с плюшками
Я бы еще добавил: и Кроу практически никак не пострадал от этого. Основные терки именно между Неспящими и Стражами. Потому возможно ожидать новых строений в поселении. Оборудование Торгового Места. Обновление стен. Причем - силами проштрафившегося :)

guildin

guildin

Архитектор
Оценок
695
Баллы
726
Ух ты, настоязий новогодний выпуск! Прямо настроение поднялось :)

Всем хороших праздников и здоровья покрепче! :ded_moroz:

Безымянный Алекс

Безымянный Алекс

Вежливый Панк
Оценок
176
Баллы
131
Это было жестоко....тень отца Гамлета....тьфу, то есть братца Орбита и эльфийская Снегурка взорвали мой мозг....

Спасибо огромное и с праздником!:ps_ih:

Tanya

Tanya

Житель Вальдиры
Оценок
4.335
Баллы
1.256
Так и здесь: считает себя крутым (попал к Неспящим), а приходится из-под палки выполнять скучное задание (тащиться с обозом). Вот и нашел на ком сорваться.
А мне подумалось, когда вчера ночью читала продолжение, что этот Саблезуббер крот и специально хотел опустить репутацию Неспящих со стражами Альгоры. Якобы случайно. А когда появилась ЧБ, дал задний ход.

Станислав82

Станислав82

Мудрый Адепт!
Оценок
307
Баллы
211
Спасибо за подарок к Новому Году!!!)
было интересно почитать продолжение, особенно про попытки умаслить Кроу)

NeBeSpOkOiSb

NeBeSpOkOiSb

Воин Яслей!
Оценок
53
Баллы
86
Добрался я таки до этого проекта. Был ряд замечаний, но если ГГ и правда бывший военный аналитик то они снимаются, а если не правда то остаются))).

Единственно что на мой взгляд зря в любом случае, это столь ранний ввод клана не спящих да ещё в виде знакомства с руководством. Мне кажется что раньше чем главный герой станет кузнецом уже матерым с кланами его лучше не сводить крупными. Оставить ссору но без всяких разборок высшего уровня. Пати лидер дал покумполу и всё. А то базовая конва книги рухнет не заметите как у вас получится второй навигатор.

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Кто бы сомневался, что Орбит там объявится) Раз Буся куда-то помчалась - разве можно удержаться...
А игроки Неспящих классно все обставили - молодцы! Быстро сообразили как Кроу без обид обольстить)))
Вот только , Дем - ну нельзя бросить на землю меч, а поднять топор!!!( Магия-магией, но не до такой же степени...

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Походу Неспящие сейчас выбесят Кроу, я бы точно разозлился, что за идиотизмописан.
Лдно бы извинились, прямо попросили, чтобы он при десятнике сказал, что прощает их, ну и предложили бы ему кузнечных рецептов, или ингредиентов для кузнечных изделий, раз видят, что он кузнеца качает и отказывается от денег, либо инструмент для хозяйства. Нафиг навязываться.

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Походу Неспящие сейчас выбесят Кроу, я бы точно разозлился, что за идиотизмописан.
Лдно бы извинились, прямо попросили, чтобы он при десятнике сказал, что прощает их, ну и предложили бы ему кузнечных рецептов, или ингредиентов для кузнечных изделий, раз видят, что он кузнеца качает и отказывается от денег, либо инструмент для хозяйства. Нафиг навязываться.
Неа... ЧБ гарантированно накажет всех обозников, что не предотвратили! И вникать кто мог, а кто нет - не будет... Ну как и в жизни это происходит.
Так что лично обозникам позарез нужно чтобы Кроу их в список друзей внес, тогда мож и наказание минует.