Дем Михайлов
- Оценок
- 59.170
- Баллы
- 5.502

Да-да, это витало в воздухе!Ну никто не поверит, а у меня как чуйка с утра была, что сегодня будет прода!
Слава Дем (иург)у)!!!До конца книги еще далеко )
Как мне кажется, это такие города-государства, типа Монако или Люксембурга. Город, вокруг предместья, деревни-сателлиты, а вокруг ничейные земли.А можно прояснить что есть такое "королевство Альгора"?
Просто интересно, есть 5 великих городов, один из них город Альгора. У Альгоры есть король.
Это из известной инфы по ГКН и Кроу.
Как остальные 4 города соотносятся с Альгорой городом и королевством?
Вряд ли, скорее страны типа Бельгии или Голландии, то есть, средние по размеру по европейским меркам.Как мне кажется, это такие города-государства, типа Монако или Люксембурга. Город, вокруг предместья, деревни-сателлиты, а вокруг ничейные земли.
Классно!
Подсчитать довольно легко )))А можно спросить у автора сколько доброжелательности у Кроу со стражниками и лично с десятниками?
А за это отдельно большое спасибоУ меня исходник под рукой, так что все можно быстро поправить. Дальше буду по тексту дорабатывать.![]()
План Серого пика тоже сделаю, но тут тоже карандашный набросок от демиурга нужен. По тексту маловато информации по взаиморасположению построекСпасибо, здорово получилось с картой))) (Только на огороде грядок 6ть всего, но это мелочи))
А я сильно "губу раскатаю" если попрошу план Серого Пика? (А как Вы, уважаемый kraamis, хотели, если что-то хорошо получилось, то хочется продолжения! Не верите? Спросите у Дем(иург)а))))
Это только мое желание, никто меня к этому не принуждал и не советовал, всю ответственность беру на себя![]()
По Серому Пику - сторожевой пост в центре локации. Края локации указывать необязательно )План Серого пика тоже сделаю, но тут тоже карандашный набросок от демиурга нужен. По тексту маловато информации по взаиморасположению построек
Принято. Вечером, как вернусь с работы, сделаю.По Серому Пику - сторожевой пост в центре локации. Края локации указывать необязательно )
Одноименная скала - ее расстояние от сторожевого поста указано
Когда появится такой план, его нуно выслать мне на почту, а я поверх него сделаю наброски и пометки, после чего вышлю обратно уважаемому мастеру чертежнику ))
И как бы добавить уже созданный план участка Кроу на нашу Вики в соответствующий раздел? )
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
КРОУ [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | |
![]() |
Кроу-2: Суровые земли [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | |
![]() |
Кроу-3: Азы мастерства [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | |
![]() |
Три тома КРОУ одним лотом. [Продано / Нет в наличии] | Печатная продукция | 6 | |
S | Обсуждение "КРОУ-2" | Проект "КРОУ-2" | 157 |