Sirius Mett
Sirius Mett
Мудрый Адепт!
- Оценок
- 316
- Баллы
- 151
Неее) хомяк остался... Рос маловато процентиков взял... это факт... но все же...Бали-и-ин! Что в мире произошел масовый геноцыд земноводных и хомьяков?! Только у меня одного они уцелели?!
Ладно замнем для ясности. В любом случаи я останусь при своем мнении.
Не удержусь от комментария.Рос выиграл от сделки с Баронессой. и они оба это понимают.
Запределье, явно, высокоуровневая локация - минимальное требование для пета 75 лвл, при том, что уровень петов обычно ниже, чем уровень хозяев. То есть, локация, скорее всего, рассчитана, примерно, на сотый уровень игроков.
Далее, команда Роса не сыгранная - в скольких боях они участвовали вместе? В 3-4, причем, часть боев были свалкой, когда тупо лупили по врагу чем придется и как придется. А для того, чтобы отработать взаимодействие и понимать друг друга с полуслова нужда в два-три десятка данжей вместе сходить. Рос же получил нескольких хаев, у которых опыт нескольких сотен совместных боев, плюс маунты, которые сейчас отсутствуют в его команде. Хаи и от агрессивных мобов прикроют Роса и помогут пробиться к сету.
Рос рассчитывал заполучить лишь сет для пета, а получит шикарную долю в добыче из закрытой локации, где обычно выпадают очень дорогие и редкие вещи.
конец последней проды располагает... и интригует... Интересно как команда Роса будет реагировать на это Искушение!Все доброе время суток!
И все огромнейшее спасибо за комментарии!
Очень приятно видеть столь оживившуюся тему )))))
там не только один процент может обломиться. Баронесса пообещала, что свитки, алхимку и расходники для его команды, наверняка удастся часть себе оставить, как после храма Мирты. Не думаю, что Неспящие будут вести подробный учет истраченного в Запределье Росом и его друзьями, если дроп будет хороший с тамошних мобов.Разницы нет. Он ведь все равно получит 1% если пойдет. Или ничего, если не пойдет.
ИМХО переманит разве, что Дока, Бома она еще может подкупить повышенным процентом дропа, а остальные играют ради фана.конец последней проды располагает... и интригует... Интересно как команда Роса будет реагировать на это Искушение!
Док отказал богу, почему же он купится на обещания клана?))ИМХО переманит разве, что Дока, Бома она еще может подкупить повышенным процентом дропа, а остальные играют ради фана.
Согласен с 123. Сомневаюсь что Док согласится. Но наличие Такого предложения очень смутит его разум. Искушение велико!)ИМХО переманит разве, что Дока, Бома она еще может подкупить повышенным процентом дропа, а остальные играют ради фана.
А что предлагал БОГ? жалкую палку? Всего лишь лучший посох для лекаря? А тут все и сразу!)Док отказал богу, почему же он купится на обещания клана?))
а тут жалкие 50 уровней, которые он сам наберет))А что предлагал БОГ? жалкую палку? Всего лишь лучший посох для лекаря? А тут все и сразу!)
Вообще, Док не так прост. Помните, как он предложил Кире работу аналитика в крупной фирме за большие деньги, когда она выдала план атаки на крабберов?. Возможно, он в реале топовый сотрудник в серьезной конторе, а в игре просто расслабляется. А, если игра для него развлечение, пусть он и подходит к нему более чем серьезно, то нет смысла отказываться от необычного квеста.Согласен с 123. Сомневаюсь что Док согласится. Но наличие Такого предложения очень смутит его разум. Искушение велико!)
Кстати, за такую "жалкую" палку, как предлагал бог, в нынешних играх игроки, бывает, собственные кланы предают.А что предлагал БОГ? жалкую палку? Всего лишь лучший посох для лекаря? А тут все и сразу!)
Но видимо не только шмот, а еще что-то(кто-то) "совратило" Власа...Кстати, за такую "жалкую" палку, как предлагал бог, в нынешних играх игроки, бывает, собственные кланы предают.
Да и в Вальдере помните про намеки Киры на предательство Власа, который вдруг обзавелся супер крутым щитом, которого не было в клан хане Альбатросов.
Круть! Но! Думаю там будет междусобойчик между Архами и Неспящими. В результате которого останется наша "доблестная команда", Буся, Гном и Флориан. И задача- выжить и получить уникальный эквип...Эх, а представляете круть: все хаи в жестоких сечах "сточатся" в ноль (наверняка респа в Запределье не поставишь), и останется только наша команда. В очередной раз "с задачей - выжить" Я даже согласен, что бы с ними Буся осталась.
Меня пугает предположение, что петов судя по всему уже к этому моменту не останетсяКруть! Но! Думаю там будет междусобойчик между Архами и Неспящими. В результате которого останется наша "доблестная команда", Буся, Гном и Флориан. И задача- выжить и получить уникальный эквип...
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 6 | Мир Вальдиры | 4018 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |