Ну да. У нас на форуме ещё много скрытых талантов. Будем ловить и раскрывать. В их же присутствииДрузья!
Дамы и Господа!
Вот такой традиционный вопрос- Нужен ли следующий конкурс Вальдира наступает???
Оставить правила конкурса двадцать первого года. Это для "Вальдира наступает..." А потом, провести ещё один конкурс, без рамок. 3 месяца на один 3 месяца другой, по месяцу на оценку жюри. Перерыв 4 месяца.Теперь нужно провести опрос об участии и правилах( и завести наконец тему 2022 года). На мой взгляд ты предлагаешь слишком жидкие рамки ( в них сравнить произведения только по интересности и можно). Я думаю ввод жанра необходим(литрпг, фантастика...), а вот что в нём будет творится (расследование, приключения...) можно оставить неопределённым (ИМХО), чтоб не было одного участника в каждой номинации, как написано выше.
Нет, скорее конкурс Вальдира наступает оставить как есть. А вот второй конкурс, без рамок. Оставить только симпатии вкусивших. Если рамок по формату не будет.Оставить правила конкурса двадцать первого года. Это для "Вальдира наступает..." А потом, провести ещё один конкурс, без рамок. 3 месяца на один 3 месяца другой, по месяцу на оценку жюри. Перерыв 4 месяца.
Остап не ел, Остапа понесло...Оставить правила конкурса двадцать первого года. Это для "Вальдира наступает..." А потом, провести ещё один конкурс, без рамок. 3 месяца на один 3 месяца другой, по месяцу на оценку жюри. Перерыв 4 месяца.
Напомню, что в прошлом году участников не хватило, а тут еще делить по времени и проводить два раза зачем? Просто две номинации, если так хочется выделить литературную, и свободную.Оставить правила конкурса двадцать первого года. Это для "Вальдира наступает..." А потом, провести ещё один конкурс, без рамок. 3 месяца на один 3 месяца другой, по месяцу на оценку жюри. Перерыв 4 месяца.
Всё равно вы выиграете, хоть один человек будет, хоть пятьдесятТо есть по месяцу на произведение если считать п тем прошлого года
Напомню, что в прошлом году участников не хватило, а тут еще делить по времени и проводить два раза зачем? Просто две номинации, если так хочется выделить литературную, и свободную.
А мне прошлогодний "Созерцатель" уж очень понравился, а лично не общалась тут особо, поэтому "выкаю"Вы это кто?
Ну, если в конкурсе будет участвовать хоть один человек, то кто-то один все равно выиграет. Логично. Поддерживаю.А мне прошлогодний "Созерцатель" уж очень понравился, а лично не общалась тут особо, поэтому "выкаю"
Этим заведует Великий и Ужасссный Птиц Кондор! Все вопросы и пожелания к нему. И лучше в личку.Я думаю, чтобы это узнать, нужно хотя бы тему с опросом сделать, а то переписываемся в прошлогодней теме.
Птиц к данному конкурсу никакого отношения не имеет. Вся инициатива и осуществление на совести Classic однако, после озвучивания намерЕний, дальнейших подвижек не наблюдается. Будем надеется, что продукт не окажется мертворожденным еще на стадии зачатия.Этим заведует Великий и Ужасссный Птиц Кондор! Все вопросы и пожелания к нему. И лучше в личку.
Ну, тадапанятна! А то размах на рубль а удар на копейку...Птиц к данному конкурсу никакого отношения не имеет. Вся инициатива и осуществление на совести Classic однако, после озвучивания намерЕний, дальнейших подвижек не наблюдается. Будем надеется, что продукт не окажется мертворожденным еще на стадии зачатия.
Спасибо, очень приятно.А мне прошлогодний "Созерцатель" уж очень понравился, а лично не общалась тут особо, поэтому "выкаю"
Удачи на службе!Эхехе нет, второй Конкурс я не организую, Годовой лагерь в воинской части.
Дожить бы эти 9 месяцев, а там отдохну наконец-то.Удачи на службе!
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ВАЖНО Литературный Конкурс Вальдира наступает 2022! - нужно ли? | Конкурсы! | 112 | ||
Внимание! Литературный Конкурс Вальдира наступает 2020! - нужно ли? | Конкурсы! | 135 | ||
Конкурс Литературный Конкурс ЛитРПГ 2019 ПРАВИЛА КОНКУРСА | ЛитРПГ 2019 | 1 | ||
Внимание! Литературный Конкурс 2019! - нужно ли? | Конкурсы! | 63 | ||
Внимание! Конкурс! - нужно ли? | Конкурсы! | 52 |