Блин! Весь бардак разогнали! А так было весело!А кто не регистрировался, но все же решил принять участие, данное право теряет?
Закрываем данный вопрос, по причине "Бред уместен. В соответствующем заведении коим, ни форум в целом, ни конкурс не являются".
Мы не сделали скандала,Вальдира Наступает 2022 будет?
Дык никто же нипротив! Подождем что скажет вождь...Не может не быть! Нужен! Но предлагаю возродить традицию не ограничиваться только литературой, а снова разрешить все вплоть до валяния из ваты.
Тут Беда в другом, сравнить под одну шарманку и по одним критериям слишком разные произведения, очень долго и затратно. Можно сделать несколько номинаций, это проще, но требует больше времени. Ну это упрощение.Не может не быть! Нужен! Но предлагаю возродить традицию не ограничиваться только литературой, а снова разрешить все вплоть до валяния из ваты.
Распространенное заблуждение, что форма искусства как-то влияет на его содержание. Вышивка крестиком, концерт с оркестром и роман - лишь формы воплощения идей, универсальных и сопоставимых. Различные жанры - просто искусственная классификация.Тут Беда в другом, сравнить под одну шарманку и по одним критериям слишком разные произведения, очень долго и затратно. Можно сделать несколько номинаций, это проще, но требует больше времени. Ну это упрощение.
Ну если тебе хватает навыков чтобы провести конструктивный анализ, не основанный на понравилось и непонравилось. А также способен выявить ошибки и указать на способы их коррекции, кроме стандартного ответа. То я с удовольствием выслушал бы твою критику.Распространенное заблуждение, что форма искусства как-то влияет на его содержание. Вышивка крестиком, концерт с оркестром и роман - лишь формы воплощения идей, универсальных и сопоставимых. Различные жанры - просто искусственная классификация.
Если ты считаешь, что наберешь народ на конкурс с несколькими номинациями, то я с интересом буду ... Буду посмотреть.Ну если тебе хватает навыков чтобы провести конструктивный анализ, не основанный на понравилось и непонравилось. А также способен выявить ошибки и указать на способы их коррекции, кроме стандартного ответа. То я с удовольствием выслушал бы твою критику.
Ежели ты считаешь что обладаешь всеми навыки для критики, справедливой и страстной, то разубеждать в этом смысла не имеется, т.к. правда.
Каждый будет победителем в уникальной номинацииЕсли ты считаешь, что наберешь народ на конкурс с несколькими номинациями, то я с интересом буду ... Буду посмотреть.
Номинации "рок-опера" и "выпечка" мастхэв!Без ограничений по стилю, если наберется много (нервный смех после прошлого конкурса), всегда можно разделить на номинации, заранее мы не можем знать сколько будет рок опер или выпечки. Также ограничивать литературу жанром литРПГ не будем, только объем не менее 30000 знаков с пробелами, чтобы не было слишком много . Возможно произведения не обязательно должны быть связанны с творчеством Дема, вернемся к формату творчества форумчан, просто ввиду ненужности дополнительного ограничения, учитывая характер форума и общую заинтересованность и преимущества именно фан творчества при финальной оценке форумчанами. Опять же всегда можем ввести разделение номинаций на фан-арт и арт.
Обязательно ввесьи номинацию " Лучшее валяние из ваты". Лучшая ХевиМеталл Баллада про Вальдиру. Лучшее гончарное изделие на тему Вальдиры... И тд.Теперь нужно провести опрос об участии и правилах( и завести наконец тему 2022 года). На мой взгляд ты предлагаешь слишком жидкие рамки ( в них сравнить произведения только по интересности и можно). Я думаю ввод жанра необходим(литрпг, фантастика...), а вот что в нём будет творится (расследование, приключения...) можно оставить неопределённым (ИМХО), чтоб не было одного участника в каждой номинации, как написано выше.
Вата - это для тех, у кого снег не выпалОбязательно ввесьи номинацию " Лучшее валяние из ваты". Лучшая ХевиМеталл Баллада про Вальдиру. Лучшее гончарное изделие на тему Вальдиры... И тд.
Номинация "рок-опера и выпечка"- лучше.Номинации "рок-опера" и "выпечка" мастхэв!
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ВАЖНО Литературный Конкурс Вальдира наступает 2022! - нужно ли? | Конкурсы! | 112 | ||
Внимание! Литературный Конкурс Вальдира наступает 2020! - нужно ли? | Конкурсы! | 135 | ||
Конкурс Литературный Конкурс ЛитРПГ 2019 ПРАВИЛА КОНКУРСА | ЛитРПГ 2019 | 1 | ||
Внимание! Литературный Конкурс 2019! - нужно ли? | Конкурсы! | 63 | ||
Внимание! Конкурс! - нужно ли? | Конкурсы! | 52 |